[Tuto] Emblème de crew customiser !

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
J'aimes
136
Points
4 313
Réponse de Dylanlbp Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #1
Bien le bonjour a tous !
Je fais se tuto , car je vois que plein de personne galère a faire un enbléme de crew personnaliser
J'entend par la des choses comme sa :

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381834731-pinkrabbit.png&hash=26301e59f9e4ebdce75c2d2e85f4665b


Alors , pour faire des emblémes comme sa , c'est asser simple..

Vous aurez besoin de :
- Un logiciel pour crée votre image
- NotePad ++
- Google Chrome
- Une Crew
- Un cerveau :ok:
- Un ordi

alors , pour commencer il vous faudra une image PNG* qui fait 512x512 pixels
Une fois cette image PNG crée il faudra aller sur ce site :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Et cliquer sur


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835039-screenshot-1.png&hash=377cf9fde6ff558c95e6c6ba66add072

Ils vous diront de choisir un fichier , prenez votre image PNG
Sa va l'upload sur leur site.
Ensuite , une fois l'image upload vous verez quelque chose de se gendre :


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835130-screenshot-3.png&hash=8f9d3ff06cf8d59e594dd2e18c894275


Sa veut dire que c'est bon.

A droite , vous aurez des choses a choisir , la qualité...

Je vous conseil sa :


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835178-screenshot-4.png&hash=accfedf8c45fc162bb246eeff9f4dfda

( High , Unlimited Colors )

Une fois fait , vous allez cliquer sur

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835212-screenshot-5.png&hash=96a46f0823f915d6ecb2ca2564baed84


Sa va vous demander de crée un compte , inscrivez vous.
Une fois inscrit vous aurez plusieurs types de téléchargement
Image , SVG...
Prenez SVG
Une fois télécharger , intervient le role de NotePad++
Ouvre le SVG avec.

Important
Pour les utilisateurs du site internet ,quand vous n'aurez
plus de tokens
Videz votre historique , cache et tout.
Et revoila les token

Vous aurez un truc de se gendre :


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835363-screenshot-6.png&hash=1af87b10bb20c81fa232e7d0eb6a7ae0


Voila.

Une fois le SVG ouvert avec NotePad++
Prenez ces lignes de code :


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835445-screenshot-7.png&hash=265ec3f129fd61c5a14aff9d59d61dd0

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835448-screenshot-8.png&hash=c248b84dea6d2347da014e1cf4332885


Copiez les

( CTRL + C / Clic droit Copier )

Pour ceux qui ont le logiciel
Vector Magic
:


En exportant le fichier SVG du logiciel , des lignes sont rajouter.
Un peu comme sa :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381923575-screenshot-3.png&hash=155277a54227593009bc62da7e31cafb


Avec NotePad++ ,
Vous devrez supprimer toute les lignes comme sa :
</g>
<g id="#030303ff">
Les numéros peuvent changer , normal supprimer toute ces lignes de se gendre.
Après avoir suprimer ces lignes , c'est bon.

Une fois copier , rendez vous sur l'éditeur d'embléme de Rockstar :
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835551-screenshot-9.png&hash=da57d7f62eaf85ad8ffa55b4f1e5b973


Et faitez clic droit au millieu du carrer ou il faut crée l'image et cliquez sur
" Inspecter l'élément "

Sa va donner un truc comme sa :


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835606-screenshot-10.png&hash=33bddf0c5fab708d45a5779e840334eb


Maintenant , la ligne qui va nous intéresser est celle ci :

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835653-screenshot-11.png&hash=95404ae93029d17da37cc880934c1c7b


Vous allez faire clic droit dessus et faire

Edit as HTML.
Sa va ouvrir une petite fenêtre comme sa :


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835720-screenshot-12.png&hash=0599a62de163c31ae9b4f210c8de703e


Ici , sa devient intéressant
Vous voyez la dernière ligne ,
" highlight-color: rgba(0, 0,0 , 0) ; opacity: 1;"></rect></svg>" ?
C'est graçe a elle qu'on va pourvoir transferer l'image qu'on a prise en SVG
sur le site de toute a l'heure et se qu'on a copier.


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835902-screenshot-13.png&hash=7909b56e32ee15005c38cf2553e6df5e

Mettez votre souris entre ces deux flèches et collez le code que vous avez copier avant

Collez le et cliquez autre part sur la page.
Votre emblème customiser est apparu mais il y a un fond blanc...
Vous voulez l'enlever ?
Voici la solution
Mettez votre souris sur le fond blanc :


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381836091-screenshot-14.png&hash=550af76232d71b63570a20ddf8476303


Et faites clic droit , inspecter l'élément.

Voila se qu'il se passera :


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381836137-screenshot-15.png&hash=e37dcd74ded231828fa514189f4cfc7c


Faites clique droit sur la ligne en bleu et cliquez sur

" Delete Node "
Cliquez autre part...

Et voila , plus de fond blanc et vous avez votre image personnaliser !
Plus qu'a enregistrer , publier sur le mur de votre team et aller jouer !
Edit :
J'ai oublier , pour le fond blanc n'oubliez pas sa :

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381863454-screenshot-1.png&hash=3c8e6c5e9b10cbf75fa30942094d3b93


Et prenez ceci :

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381863514-screenshot-2.png&hash=0131c39c6d0704f975598e5d7747f374


Voila
Et voila !
Soyez gentil , c'est mon premier " Vrai tuto " , N'oubliez pas de laisser votre avis en dessous et de noter !

Tuto vidéo pour le Logiciel :

Merci a MurdaKilla MK pour la vidéo , les choses a corriger avec le logiciel ! :)

Se que sa peut donner :

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fprod.cloud.rockstargames.com%2Fugc%2Fgta5photo%2F4295%2FtxKLkNfOG0-T5ubPApIVvw%2F0_0.jpg&hash=b0af913585f54be326eb9d6a0f316495

Définitions :

PNG : Image avec un fond transparent.

Edit : il n'y aura pas d'updates pour se tuto , qui reste très simple même aujourd'hui
car les gens préfèrent payer 2€ au lieux de faire eux même , triste un peu non ? Merci maman et papa pour l'argent plutôt pardon :dance:
 
Dernière édition:
Inscription
25 Mai 2012
Messages
819
J'aimes
175
Points
4 116
Réponse de iXav_ Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #3
Je cherchais justement comment faire, merci gars :)
 

O_WaRoX_o

Membre Premium
Premium
Inscription
9 Octobre 2012
Messages
2 102
J'aimes
937
Points
8 508
Réponse de O_WaRoX_o Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #4
Salut !.

Un gros J'AIME !! et très bien détailler :bave:.

Bonne journée.:crazy:
 

WeeDy11

Banni
Premium
Inscription
9 Novembre 2012
Messages
676
J'aimes
86
Points
910
Réponse de WeeDy11 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #5
merci tres bon tuto ;)
 

Styvou™

Membre Premium
Premium
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
3 954
J'aimes
1 600
Points
5 720
Réponse de Styvou™ Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #6
Mais on peut pas pas le mettre a la place de son ancien emblème ? moi sa veu pas (je l'ai sauvegarder sur mes Emblèmes)
édit nan sais bon j'ai rien dit ><
 

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
J'aimes
136
Points
4 313
Réponse de Dylanlbp Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #7
Une fois sauvegardé , quand il est dans la barre en bas tu clic sur publier
 

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
J'aimes
136
Points
4 313
Réponse de Dylanlbp Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #9
Bien joué
 
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
772
J'aimes
109
Points
7 388
Réponse de The Big Lebowski Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #10
J'aime , merci , beau boulot , je testerais tout ceci cela , a tête reposé !!


Edit : voila le mien , fait à la main (sans ton tuto) , j'étais déjà dessus fallais je termine avant , c'est pas du lourd mais bon , pas facile du tout de faire des lettres sur l'éditeur de R* .

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimg547.imageshack.us%2Fimg547%2F4570%2Fiy4b.png&hash=fc65209bfa44864716f79235fcc0ed75
 
Dernière édition:

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
J'aimes
136
Points
4 313
Réponse de Dylanlbp Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #11
Ok ^^
 

AWOYZ

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Avril 2013
Messages
1 899
J'aimes
624
Points
6 266
Réponse de AWOYZ Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #12
Je ne met pas de j'aime car tu es moche :devil:

Non je rigole, +1, topic très bien détailler :Cool:
 

zMT10

zMT10sp ava
Premium
Inscription
26 Décembre 2011
Messages
741
J'aimes
167
Points
7 383
Réponse de zMT10 Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #13
Bien le bonjour a tous !
Je fais se tuto , car je vois que plein de personne galère a faire un enbléme de crew personnaliser
J'entend par la des choses comme sa :

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381834731-pinkrabbit.png&hash=26301e59f9e4ebdce75c2d2e85f4665b


Alors , pour faire des emblémes comme sa , c'est asser simple..

Vous aurez besoin de :
- Un logiciel pour crée votre image
- NotePad ++
- Google Chrome
- Une Crew
- Un cerveau
- Un ordi

alors , pour commencer il vous faudra une image PNG* qui fait 512x512 pixels
Une fois cette image PNG crée il faudra aller sur ce site :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Et cliquer sur


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835039-screenshot-1.png&hash=377cf9fde6ff558c95e6c6ba66add072

Ils vous diront de choisir un fichier , prenez votre image PNG
Sa va l'upload sur leur site.
Ensuite , une fois l'image upload vous verez quelque chose de se gendre :


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835130-screenshot-3.png&hash=8f9d3ff06cf8d59e594dd2e18c894275


Sa veut dire que c'est bon.

A droite , vous aurez des choses a choisir , la qualité...

Je vous conseil sa :


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835178-screenshot-4.png&hash=accfedf8c45fc162bb246eeff9f4dfda

( High , Unlimited Colors )

Une fois fait , vous allez cliquer sur

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835212-screenshot-5.png&hash=96a46f0823f915d6ecb2ca2564baed84


Sa va vous demander de crée un compte , inscrivez vous.
Une fois inscrit vous aurez plusieurs types de téléchargement
Image , SVG...
Prenez SVG
Une fois télécharger , intervient le role de NotePad++
Ouvre le SVG avec.
Vous aurez un truc de se gendre :


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835363-screenshot-6.png&hash=1af87b10bb20c81fa232e7d0eb6a7ae0


Voila.

Une fois le SVG ouvert avec NotePad++
Prenez ces lignes de code :


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835445-screenshot-7.png&hash=265ec3f129fd61c5a14aff9d59d61dd0

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835448-screenshot-8.png&hash=c248b84dea6d2347da014e1cf4332885


Copiez les

( CTRL + C / Clic droit Copier )

Une fois copier , rendez vous sur l'éditeur d'embléme de Rockstar :

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835551-screenshot-9.png&hash=da57d7f62eaf85ad8ffa55b4f1e5b973


Et faitez clic droit au millieu du carrer ou il faut crée l'image et cliquez sur
" Inspecter l'élément "

Sa va donner un truc comme sa :


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835606-screenshot-10.png&hash=33bddf0c5fab708d45a5779e840334eb


Maintenant , la ligne qui va nous intéresser est celle ci :

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835653-screenshot-11.png&hash=95404ae93029d17da37cc880934c1c7b


Vous allez faire clic droit dessus et faire

Edit as HTML.
Sa va ouvrir une petite fenêtre comme sa :


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835720-screenshot-12.png&hash=0599a62de163c31ae9b4f210c8de703e


Ici , sa devient intéressant
Vous voyez la dernière ligne ,
" highlight-color: rgba(0, 0,0 , 0) ; opacity: 1;"></rect></svg>" ?
C'est graçe a elle qu'on va pourvoir transferer l'image qu'on a prise en SVG
sur le site de toute a l'heure et se qu'on a copier.


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381835902-screenshot-13.png&hash=7909b56e32ee15005c38cf2553e6df5e

Mettez votre souris entre ces deux flèches et collez le code que vous avez copier avant

Collez le et cliquez autre part sur la page.
Votre emblème customiser est apparu mais il y a un fond blanc...
Vous voulez l'enlever ?
Voici la solution
Mettez votre souris sur le fond blanc :


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381836091-screenshot-14.png&hash=550af76232d71b63570a20ddf8476303


Et faites clic droit , inspecter l'élément.

Voila se qu'il se passera :


proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2013%2F42%2F1381836137-screenshot-15.png&hash=e37dcd74ded231828fa514189f4cfc7c


Faites clique droit sur la ligne en bleu et cliquez sur

" Delete Node "
Cliquez autre part...

Et voila , plus de fond blanc et vous avez votre image personnaliser !
Plus qu'a enregistrer , publier sur le mur de votre team et aller jouer !
Et voila !
Soyez gentil , c'est mon premier " Vrai tuto " , N'oubliez pas de laisser votre avis en dessous et de noter !
Merci !

Se que sa peut donner :

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fprod.cloud.rockstargames.com%2Fugc%2Fgta5photo%2F4295%2FtxKLkNfOG0-T5ubPApIVvw%2F0_0.jpg&hash=b0af913585f54be326eb9d6a0f316495

Définitions :

PNG : Image avec un fond transparent.
Superbe tuto ! Merci sa ma beaucoup aidé, je like :)
 
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
772
J'aimes
109
Points
7 388
Réponse de The Big Lebowski Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #14
:( je l'ai refait plusieurs fois , le rendus finale n'était pas bien et maintenant faut s'inscrire avec abonnement sur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
, pas de bol :(


Edit : c'est bon j'ai DL leur application .

Edit 2 : ah bah non même dessus faut acheté leur foutus truc ...
 
Dernière édition:

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
J'aimes
136
Points
4 313
Réponse de Dylanlbp Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #15
Ouai , j'ai oublier de préciser que il faut s'abonner au bout de deux fois :s , ou DL leur application mais on ne poura pas prendre le truc sur l'aplication... :(
 
Inscription
10 Juillet 2013
Messages
322
J'aimes
57
Points
2 606
Réponse de MurdaKilla MK Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #16
hmm.. en fait c'est payant avec des tokens sur le site ou on DL l'image.. 7 euros/mois
 
Inscription
27 Décembre 2011
Messages
772
J'aimes
109
Points
7 388
Réponse de The Big Lebowski Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #17
Ouaip dommage , sa n'enléve en rien ton bon tuto ;D

J'ai leur application sur un site , craké , je pense que sa ira , faut en faire des choses ahah .

( ou testé aussi de faire une nouvelle inscription sur leur site )
 
Dernière édition:

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
J'aimes
136
Points
4 313
Réponse de Dylanlbp Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #18
Ouaip dommage , sa n'enléve en rien ton bon tuto ;D

J'ai leur application sur un site , craké , je pense que sa ira , faut en faire des choses ahah .
Ah , ta trouvé un cr*ck ? pourait tu me l'envoyer par message privé ? :trollface:
Merci
 
Dernière édition:
Inscription
10 Juillet 2013
Messages
322
J'aimes
57
Points
2 606
Réponse de MurdaKilla MK Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #19
J'ai trouver un version pour MAC youhouuuu :) k
 
Dernière édition:

Dylanlbp

CSGO :D
Premium
Inscription
11 Novembre 2011
Messages
694
J'aimes
136
Points
4 313
Réponse de Dylanlbp Jeux-vidéo Grand Theft Auto 🎮 Grand Theft Auto V [GTA5] Discussions : [Tuto] Emblème de crew customiser ! #20
J'peut pas vraiment vous aidez , c'est interdit :/
 


Haut