1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tuto ecran de la PS3 sur pc

Discussion dans 'Discussions PS3' créé par ZeeKo, 11 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ZeeKo

    ZeeKo Membre

    Inscrit:
    11 Août 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    Hello ^^

    Ce hack viens de NTauthority et fonctionne sur versions 32 et 64 bits de windows 7 et vous permet de controler la console ps3 a partir de votre pc

    Il vous faut :
    - Un pc avec une carte wifi
    - Une Playstation 3 avec le firmware 3.30 ou superieur
    - L'application Sony remote play et le Patch de NTauthority

    Pour telechargez L'application Sony remote play allez surhttp://

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , decendez en bas de la page et choissisez "Download" en face de "2. To install remote play software ver 1.0.0.15090"

    Ensuite, installez le fichier téléchargé;

    Une fois l'installation terminé, redemarrez votre pc puis ouvrez un invité de commandes et tapez:

    Pour 32bits : cd “%programfiles%\Sony\Remote Play with PlayStation 3″
    Pour 64bits : cd “%programfiles(x86)%\Sony\Remote Play with PlayStation 3″
    Puis tapez “regsvr32 vrpsdk.dll” , suivi de “regsvr32 vrpmapping.dll”

    Telechargez le patch de NTauthority 4shared.com /file/8lNVoJcU/VRPPatch.html , decompressez le, puis copiez les fichier du patch dans le fichier d'installation de Sony Remote play :
    Pour 64bits : C:\programfiles(x86)\Sony\Remote Play with Playstation 3
    Pour 32bits : C:\programfiles\Sony\Remote Play with Playstation 3

    Demarrez "VRP.exe", cliquez sur "next", entrez un nom pour votre ordinateur, moi j'ai mis mon ID de PSN

    Faites "Next", ensuite le logiciel vous demande un numero qu'il faut obtenir sur votre ps3.
    Allez dans Parametres > Lecture a distance > Enregistrer peripherique et choissisez "PC".
    Votre console vous donnera uné clé a 8 chiffre qu'il faut entrer sur le pc

    Ensuite, sur votre console allez dans Reseau > Lecture a distance puis faites croix,

    Retournez sur votre ordinateur et cliquez sur connect

    Et voila, vous controlez maintenant votre ps3 sur votre PC

    A chaque fois que vous voudrez vous connecter, sur la console aller dans Reseau > Lecture a distance et sur le PC, lancer VRP.exe et cliquez "connect"
     
    Kamzii78 et Jaco aiment ça.


  2. Jaco

    Jaco Membre

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    303
    Appréciations:
    111
    Points:
    1 708
    Je connaissais déjà, mais merci du tuto :).
     
    Zeeko aime ça.
  3. Novah 鬼塚

    Novah 鬼塚 Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 772
    Appréciations:
    1 361
    Points:
    5 313
    Ceci permet de filmé ses parties gratuitement ?
     
  4. ZeeKo

    ZeeKo Membre

    Inscrit:
    11 Août 2012
    Messages:
    15
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    C'est possible mais si tu peut enregistrer lecran de ton ordi car la sa sert juste a transférer l'image.
     
  5. Jaco

    Jaco Membre

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    303
    Appréciations:
    111
    Points:
    1 708
    J'ai déjà essayer, on sait pas rec un gameplay ou autre.
     
  6. Novah 鬼塚

    Novah 鬼塚 Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 772
    Appréciations:
    1 361
    Points:
    5 313
    Ben si on peut voir l'écran de notre PS3 sur le pc, on prend Hypercam et on enregistre la zone ou on voit l'écran non ?
     
  7. T I T I 9 1 7 0 0

    T I T I 9 1 7 0 0 OverCome Modding Premium

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    170
    Appréciations:
    106
    Points:
    163
    Peut-on record (enregistrer) son écran de sa console avec ce moyen ?
     
  8. Jaco

    Jaco Membre

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    303
    Appréciations:
    111
    Points:
    1 708
    Non parce que votre carte graphique ne prends pas en charge les jeux qui sont dans la ps3.
     
  9. T I T I 9 1 7 0 0

    T I T I 9 1 7 0 0 OverCome Modding Premium

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    170
    Appréciations:
    106
    Points:
    163
    Merci, je n'y avait pas pensé x)
     
  10. Jaco

    Jaco Membre

    Inscrit:
    17 Avril 2012
    Messages:
    303
    Appréciations:
    111
    Points:
    1 708
    A ton service ;). En fait, tu sais afficher uniquement le XMB, ce qui est pas très intéressant au final.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité