1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

Discussion dans 'Corbeille' créé par Hgg-_, 24 Mars 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Hgg-_

    Hgg-_ Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    1 056
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 316
    Salut à tous​


    Je vous fait le tuto pour avoir un drapeau en dessous de location
    Dans votre location dans les topics :)

    IL FAUT QUE VOTRE LOCATION (texte genre : France , 92 94 93^^) soit mit met vous mettez ce que vous voulez POUR QUE LE DRAPEAU S AFFICHE :)

    Tout en dessous de cette page

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Image :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Image dans les topic :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Voila a+ =D
     


  2. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 837
    Appréciations:
    9 489
    Points:
    6 976
    Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

    Merci beau tuto! Et oui nous avons ajouté sa car certes nous parlons tous Français, mais il y a de nombreux pays francophones dans le monde, et nous avons aussi beaucoup de Français vivant dans des pays NON Francophones, le drapeau animé et un bon moyen de se rendre compte de qui vient où :)
     
  3. Gatsu3

    Gatsu3 Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    956
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 263
    Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

    Bon tuto merci de sa et c'est toi qui là fait ou Jb :hap:

    Ps: Mais mais où est mon drapeau japonais :hap:
     
  4. Hgg-_

    Hgg-_ Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    1 056
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 316
    Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

    C'est lui qui ma dit de le faire ^^
     
  5. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 837
    Appréciations:
    9 489
    Points:
    6 976
    Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

    Gatsu il faut que la location dans les options soit remplit (le texte). Tu peux rajouter sa au topic Hgg ? Le fait que le drapeau apparaît si et seulement si le membre a remplit le texte de la location.
     
    Gatsu3 aime ça.
  6. NARUTOASM

    NARUTOASM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    4 Mars 2011
    Messages:
    484
    Appréciations:
    56
    Points:
    3 983
    Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

    Dommage le drapeau monégasque est pas super bon ba je prend le drapeau Fr ;)
     
  7. Hgg-_

    Hgg-_ Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    1 056
    Appréciations:
    347
    Points:
    4 316
    Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

    C'est bon je l'ai fait ^^
     
  8. Love

    Love Dieu Reality Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 490
    Appréciations:
    588
    Points:
    4 798
    Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

    Merci a vous .
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité