[TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Hgg-_

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
9 Mars 2011
Messages
1 054
RĂ©actions
275
Points
4 516
    RĂ©ponse de Hgg-_ Corbeille đź“’ : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)
  • #1
Salut Ă  tous​

Je vous fait le tuto pour avoir un drapeau en dessous de location
Dans votre location dans les topics :)

IL FAUT QUE VOTRE LOCATION (texte genre : France , 92 94 93^^) soit mit met vous mettez ce que vous voulez POUR QUE LE DRAPEAU S AFFICHE :)

Tout en dessous de cette page
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


Image :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


Image dans les topic :
Vous devez vous inscrire ou vous connecter pour voir les liens ! (c'est gratuit et rapide 🚀)


Voila a+ =D
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
25 FĂ©vrier 2011
Messages
2 970
RĂ©actions
9 802
Points
11 646
    Réponse de JB 🚀 Corbeille 📒 : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)
  • #2
Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

Merci beau tuto! Et oui nous avons ajouté sa car certes nous parlons tous Français, mais il y a de nombreux pays francophones dans le monde, et nous avons aussi beaucoup de Français vivant dans des pays NON Francophones, le drapeau animé et un bon moyen de se rendre compte de qui vient où :)
 

Gatsu3

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
9 Mars 2011
Messages
956
RĂ©actions
191
Points
4 263
    RĂ©ponse de Gatsu3 Corbeille đź“’ : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)
  • #3
Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

Bon tuto merci de sa et c'est toi qui lĂ  fait ou Jb :hap:

Ps: Mais mais oĂą est mon drapeau japonais :hap:
 

Hgg-_

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
9 Mars 2011
Messages
1 054
RĂ©actions
275
Points
4 516
    RĂ©ponse de Hgg-_ Corbeille đź“’ : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)
  • #4
Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

Bon tuto merci de sa et c'est toi qui lĂ  fait ou Jb
C'est lui qui ma dit de le faire ^^
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
25 FĂ©vrier 2011
Messages
2 970
RĂ©actions
9 802
Points
11 646
    Réponse de JB 🚀 Corbeille 📒 : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)
  • #5
Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

Gatsu il faut que la location dans les options soit remplit (le texte). Tu peux rajouter sa au topic Hgg ? Le fait que le drapeau apparaît si et seulement si le membre a remplit le texte de la location.
 

NARUTOASM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
4 Mars 2011
Messages
484
RĂ©actions
56
Points
3 983
    RĂ©ponse de NARUTOASM Corbeille đź“’ : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)
  • #6
Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

Dommage le drapeau monégasque est pas super bon ba je prend le drapeau Fr ;)
 

Hgg-_

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
9 Mars 2011
Messages
1 054
RĂ©actions
275
Points
4 516
    RĂ©ponse de Hgg-_ Corbeille đź“’ : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)
  • #7
Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

C'est bon je l'ai fait ^^
 

Love

Dieu Reality
Ancien staff
Inscription
28 FĂ©vrier 2011
Messages
1 514
RĂ©actions
574
Points
8 048
    RĂ©ponse de Love Corbeille đź“’ : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)
  • #8
Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

Merci a vous .
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut