YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Hgg-_

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
9 Mars 2011
Messages
1 055
J'aime
275
Points
4 516
Reply from Hgg-_ Corbeille 📒 : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :) #1
Salut à tous​

Je vous fait le tuto pour avoir un drapeau en dessous de location
Dans votre location dans les topics :)

IL FAUT QUE VOTRE LOCATION (texte genre : France , 92 94 93^^) soit mit met vous mettez ce que vous voulez POUR QUE LE DRAPEAU S AFFICHE :)

Tout en dessous de cette page
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Image :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Image dans les topic :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Voila a+ =D
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
25 Février 2011
Messages
2 929
J'aime
9 684
Points
7 376
Reply from JB 🚀 Corbeille 📒 : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :) #2
Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

Merci beau tuto! Et oui nous avons ajouté sa car certes nous parlons tous Français, mais il y a de nombreux pays francophones dans le monde, et nous avons aussi beaucoup de Français vivant dans des pays NON Francophones, le drapeau animé et un bon moyen de se rendre compte de qui vient où :)
 

Gatsu3

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
9 Mars 2011
Messages
956
J'aime
191
Points
4 263
Reply from Gatsu3 Corbeille 📒 : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :) #3
Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

Bon tuto merci de sa et c'est toi qui là fait ou Jb :hap:

Ps: Mais mais où est mon drapeau japonais :hap:
 

Hgg-_

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
9 Mars 2011
Messages
1 055
J'aime
275
Points
4 516
Reply from Hgg-_ Corbeille 📒 : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :) #4
Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

Bon tuto merci de sa et c'est toi qui là fait ou Jb
C'est lui qui ma dit de le faire ^^
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
25 Février 2011
Messages
2 929
J'aime
9 684
Points
7 376
Reply from JB 🚀 Corbeille 📒 : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :) #5
Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

Gatsu il faut que la location dans les options soit remplit (le texte). Tu peux rajouter sa au topic Hgg ? Le fait que le drapeau apparaît si et seulement si le membre a remplit le texte de la location.
 

NARUTOASM

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
4 Mars 2011
Messages
484
J'aime
56
Points
3 983
Reply from NARUTOASM Corbeille 📒 : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :) #6
Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

Dommage le drapeau monégasque est pas super bon ba je prend le drapeau Fr ;)
 

Hgg-_

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
9 Mars 2011
Messages
1 055
J'aime
275
Points
4 516
Reply from Hgg-_ Corbeille 📒 : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :) #7
Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

C'est bon je l'ai fait ^^
 

Love

Dieu Reality
Ancien staff
Inscrit
28 Février 2011
Messages
1 510
J'aime
575
Points
4 798
Reply from Love Corbeille 📒 : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :) #8
Re : [TuTo]Drapeau Pays en dessous de la Location :)

Merci a vous .
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut