1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch [TUTO] Des Classes Inédites ( Modded )

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par Benjamin., 4 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Benjamin.

    Benjamin. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    832
    Appréciations:
    313
    Points:
    4 218
    Yo tout le monde, aujourd'hui j'ai l'honneur de vous retrouver pour un Glitch très particulier.
    Ce glitch va vous permettre de faire vos classes. Jusqu'à la, rien de plus Narmol* me dirait vous. Mais c'est la que sa devient intéressant.

    Prenons une Classe au hasard, par exemple : ( Concentrez vous sur les caractères gras! )
    -MP7
    -Viseur Reflex & Scanner & Détecteur d'ennemis
    -Five Seven​
    -Couteau Tactique​
    -Poids Plume​
    -Main Leste​
    -Dextérité​
    Vous allez me dire, mais c'est impossible, t'a MP7 est équipée de deux accessoires non compatible avec le Viseur Reflex (ou Scanner/ ou Détecteur. ) Mais c'est possible ! :mmh:
    Je pense être " First " car j'ai beau chercher sur Realitygaming, il n'y à aucun tuto sur sa. Brefons, commençons le tutoriel:​
    Vous avez tout d'abord besoins :
    -D'un ordinateur​
    -D'un compte élite liée à votre compte PS3 ( A tester sur XBOX 360, désolé ^^' )​
    -Du logiciel iHC Class Tool ( Clique sur sa --->

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ! )​
    (virustotal:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    )
    I- Connexion à Élite avec votre compte.
    1) D'abord, cliquez

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    pour vous Logez sur Call Of Duty : Élite[​IMG]
    2) Une fois connectez, ouvrez iHC Class Tools ( Cliquez sur JSON Editor, puis cliquer sur Start )( Start >>> Stop )​
    [​IMG]
    3) Glissez votre curseur sur "Parcourir" pour se rendre dans l'onglet "Carrière"​
    4) Si tout c'est bien déroulé, votre menu carrière devrait s'affiché comme étant "bugés"​
    [​IMG]
    5) Vous allez cliquez sur STOP sur le logiciel ( Stop >>> Start ) puis vous allez faire glissez votre curseur sur "Parcourir" pour se rendre dans l'onglet "Classes Perso."​
    6) Vous avez devant vous, vos classes personnalisées :​
    [​IMG]
    7) Changez quelque chose, juste un tout petit truc, exemple : Le camouflage de la KAP-40.​
    Une fois changez, ne cliquez pas sur "Envoyez les changements" mais "Retour".​
    8) Ceci fait, vous allez ré-ouvrir votre logiciel, puis cliquez sur Start ( Start >>> Stop ) et ensuite, (dans un délais de 5 secondes maximums) vous allez cliquez sur "Envoyez les changements".​
    [​IMG]
    A coter de l'icone de votre logiciel, sa cache une deuxième petite sous fenêtre :​
    [​IMG]
    Ouvrez le, vous allez voir pleins pleins de codes :crazy:
    C'est ici que tout est personnalisable ( Modded ).​
    [​IMG]
    Je vais prendre par exemple, ma première classe qui est le MSMC accompagné d'une silencieuse et d'une poignée.​
    Je vais enlever la poignée pour y mettre un canon long.​
    Remarques: Pour pouvoir mettre les différents accessoires, il faut d'abord que vous les ayez débloquer.
    Remarques#2: Chaque Armes, accessoires, camouflages, ont leur codes. Voici quelque code d'accessoires :
    Zoom: vzoom
    Silencieux: silencer
    Tir Rapide: rf
    Viseur Reflex: reflex
    Scanner: mms
    ACOG: acog
    Pognée: grip
    Canon long: extbarrel
    Détecteur D'ennemies: rangefinder
    Chargeur Rapide: dualclip
    Grand Chargeur: extclip
    Sélectionneur de tir: sf
    Mir ( Sniper ) : is
    En sachant que poignée, signifie grip, je n'ai juste qu'a sélectionner "grip", à l'effacer, puis à mettre l'accessoires voulues ( en locurrence ici canon long : extbarrel )​
    [​IMG]
    Une fois mes modifications terminés, vous n'avez qu'a cliquer sur "Submit" en bas à droite du logiciel ( Si il revient, re-cliquer sur Submit ) puis sur votre page Élite, il y aurais normalement, si tout à bien était fait " SUCCES ! ".
    Voilà, c'est déjà là fin :dodo:
    J'espère que ce tuto vous à parue facile, personnellement je trouve, avec plusieurs essaies, ont devraient bien y arriver. Si vous avez quelque problèmes avec une des étapes ou avec le logiciel on lui même, faites y moi réflexion dans les commentaires, ou ajoutés sur Skype, pour une aide un peu plus avancés. Skype : xbenjioxn .
    Merci d'avoir regarder ce tutoriel, entièrement crée par mes propres soins, j'y aie passez beaucoup de temps avec les screens les mises en pages, les jeux de couleurs etc... S'il-vous-plait, je vous prie de ne pas trop juger sur mon travail fournis et de laisser un J'aime, sa me ferais grave plaisir :oui:
    Sur ceux, j'vous dit

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    , et porter vous bien, Ciao <3
    NevroTiK© Tuto - Glitch - Hack
    Le contenu et les images sont sous un domaine réservés ( Nevrotik© ).
    La copie de ce tutoriel sans autorisation, pourrait coûter.
    Merci de votre compréhension.
     


  2. MinatoLother

    MinatoLother Membre

    Inscrit:
    30 Août 2012
    Messages:
    139
    Appréciations:
    18
    Points:
    636
    Désolé de casser ta joie le logiciel a déja été posté par un autre membre cherche bien..Sinon bon tutoriel avec une bonne présentation
     
    tomix, Dede' et valouzz aiment ça.
  3. Benjamin.

    Benjamin. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    832
    Appréciations:
    313
    Points:
    4 218
    J'ai jamais dit que c'étais le logiciel qui à été " mon first " mais tout simplement de moddés les classes. Personne ne la encore fait :D.
    Ou alors je me suis mal exprimée ...


    Ses vrai qu'il y a des tutos pour mettre ses classes en couleurs, c'est la même manoeuvre, mais ce n'est pas le même contenu :neo:
     
  4. MinatoLother

    MinatoLother Membre

    Inscrit:
    30 Août 2012
    Messages:
    139
    Appréciations:
    18
    Points:
    636
    ca c'est toi qui le dit :trollface:
    1 je te parle de la meme chose
    2 j'ai parlé de classe en couleur ?
    3 meme manoeuvre ?
    WTF?
     
  5. Benjamin.

    Benjamin. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    832
    Appréciations:
    313
    Points:
    4 218
    1: Ah OK, Good Life :$
    2: iHC Class Tool permet de changer ses classes pour les mettres en couleurs, j'ai crue que tu parlé de sa, comme on dit, l'erreur est humaine.
    3: Manœuvre* Et la sa te convient ? :finger:
     
  6. MinatoLother

    MinatoLother Membre

    Inscrit:
    30 Août 2012
    Messages:
    139
    Appréciations:
    18
    Points:
    636
    :choc:tu comprend qu'a moiitier sinon Bonne continuation!
     
  7. Benjamin.

    Benjamin. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    832
    Appréciations:
    313
    Points:
    4 218
  8. MinatoLother

    MinatoLother Membre

    Inscrit:
    30 Août 2012
    Messages:
    139
    Appréciations:
    18
    Points:
    636
    ET aussi Ré-up sur un autre hébergeur celui la demande de largent(Orange sfr bouyge)
     
  9. Benjamin.

    Benjamin. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    832
    Appréciations:
    313
    Points:
    4 218
    Tu n'a juste qu'a cliquer sur la petite croix en haut de la pub ( oui parce que c'est une pub au faite si t'avais pas remarqué :oui: )
     
  10. Brandon62100

    Brandon62100 Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    107
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 653
    Peut t'on se faire ban ? Et Tester sur xbox ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité