Tuto débannir une console DEX 4.21.X

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

ventoRy

Ancien Administrateur
Ancien staff
Inscription
22 Octobre 2011
Messages
16 260
J'aimes
6 667
Points
17 553
#1
Salut à tous. On ce retrouve pour un petit tutoriel, celui ci va vous servir à vous débannir du playstation network.

Tout d'abord, les requis sont :
  • PS ID patcher
    Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
  • Un console ID valide.
  • Une clefs usb
  • ĂȘtre attentif Ă  mon tutoriel.

Alors, premiÚrement, créer un document de text (à l'aide du bloc note)

à l'intérieur, mettez y votre console ID (valide) comme
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
et nommer votre document de texte comme ceci " consoleid "

Dans un second mettez le PS id patcher Ă  la racine de votre clefs usb et installez le Ă  l'aide de install package file.

Ensuite mettez votre "consoleid" (le document de texte) Ă  la racine de votre console id, et insĂ©rer votre clefs USB dans le port le plus Ă  droite (le plus prĂȘt du lecteur)

Pour finir lancer PS ID patcher sur votre PS3 et appuyez sur la touche L1 de votre manette, quitter en faisait triangle, puis connectez vous.



PS: Cela va de mĂȘme pour tout autre version de votre FW.


Je vais en faire un tuto vidéo.


Cordialement, Iventory
 

GaaRaa

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
3 212
J'aimes
783
Points
8 713
#2
Merci Mathieu, mais moi sa me fait une erreur 8002A224 quelqu'un pour m'aidé s'il vous plaßt ? :/
- Edit : J'utilise lui de ma OFW qui n'est pas ban.
 

Hadri1679

Membre Premium
Premium
Inscription
16 DĂ©cembre 2011
Messages
426
J'aimes
114
Points
4 138
#4
Merci Mathieu, mais moi sa me fait une erreur 8002A224 quelqu'un pour m'aidé s'il vous plaßt ? :/
- Edit : J'utilise lui de ma OFW qui n'est pas ban.
J'ai pareil que toi, on ma dit que c'est psq il fallait le charger a chaque demerage de la ps3 ou je sais pas quoi car il se supprime, j'ai pas encore test et je sais pas vraiment comment faire, donc si quelqu'un pourrait en faire un tuto, ça serais génial :)
Merci
 

xiMGz ||

DĂ©velopper C# | Modder PS3
Premium
Inscription
15 Juillet 2012
Messages
2 533
J'aimes
974
Points
2 513
#5
ou sinon vous installez un console ID valide et a chaque redemarage de la console vous lancer change_iDPS ;)
 

jemillking38

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Avril 2012
Messages
478
J'aimes
150
Points
4 013
#8
Pour tous ceux qui ont l'erreur 8002A224 c'est normal, il faut allez dans "Rebug ToolBox" en suite dans la section le plus a droite "Utilities" et ensuite vous allez sur Change IDPS PS3 ou un truc comme sa et vous choisissez "85 EID5 (CEX)" et vous n'aurez plus l'erreur 8002A224 :D
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
7 Juillet 2012
Messages
2 372
J'aimes
1 089
Points
9 791
#9
Pour tous ceux qui ont l'erreur 8002A224 c'est normal, il faut allez dans "Rebug ToolBox" en suite dans la section le plus a droite "Utilities" et ensuite vous allez sur Change IDPS PS3 ou un truc comme sa et vous choisissez "85 EID5 (CEX)" et vous n'aurez plus l'erreur 8002A224 :D
avec console id valide uniquement ?
 

GaaRaa

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
3 212
J'aimes
783
Points
8 713
#12
Pour tous ceux qui ont l'erreur 8002A224 c'est normal, il faut allez dans "Rebug ToolBox" en suite dans la section le plus a droite "Utilities" et ensuite vous allez sur Change IDPS PS3 ou un truc comme sa et vous choisissez "85 EID5 (CEX)" et vous n'aurez plus l'erreur 8002A224 :D
Je teste et je te dit quoi si c'est bon ou pas
J,'ai toujours erreur
 

GaaRaa

Membre Premium
Premium
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
3 212
J'aimes
783
Points
8 713
#15
Pour tous ceux qui ont l'erreur 8002A224 c'est normal, il faut allez dans "Rebug ToolBox" en suite dans la section le plus a droite "Utilities" et ensuite vous allez sur Change IDPS PS3 ou un truc comme sa et vous choisissez "85 EID5 (CEX)" et vous n'aurez plus l'erreur 8002A224 :D
Je vais de tester pour voir si c'est moi
Sa dit l'acces à Sony entertainement network à été interdit ou temporairement suspendu pour ce systeme
 

jemillking38

Membre Premium
Premium
Inscription
16 Avril 2012
Messages
478
J'aimes
150
Points
4 013
#16
Je vais de tester pour voir si c'est moi
Sa dit l'acces à Sony entertainement network à été interdit ou temporairement suspendu pour ce systeme
Ba oui xD c'est normal maintenant tu suis ce tuto pour te debann ;)
Je confirme, je viens de le faire et sa marche parfaitement ! :)
Je t'aime <3 sa faisais 2 jours que je cherchais ! :p
Derien :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut