YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[TUTO]Déban "Serveur indisponible"

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Lirk

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Janvier 2012
Messages
399
J'aime
114
Points
4 163
Reply from Lirk Corbeille 📒 : [TUTO]Déban "Serveur indisponible" #1
Hi :D

Avant toute chose, cela ne marchera pas pour tout le monde, pour moi c'est ok.

A la mise à jour 1.04, tout les comptes ont été "unban"
Si vous avez tenté de vous reconnectez, et que vous êtes re-banni, il va faloir créer un nouveau compte :/
CWF : Version "hacké" de la ps3
OFW : Version officiel de la ps3
Let's go !

Sommaire :

I. Ps3 en OFW
II. Ps3 en CWF 4.31

Rendez-vous dans la partie correspondante ;)

I. Ps3 en OFW

Si vous voulez la simplicité, formatez votre ps3, un formatage rapide suffit.

Sinon il faudra :

-Supprimez tout vos patchs lobby dans Utilitaire de données de jeux.
-Supprimez toutes vos sauvegardes de call of, si un lobby a été utilisé (On est jamais trop prudent ;) )

Ensuite, changement d'ip, pour ça, rebootez votre box. Sinon cherchez sur google.

Enfin un changement de dns,

Paramètres réseau ->Paramètres connexion Internet -> Personnalisé

Remplissez les formulaires jusqu'à Configuration du DNS -> Manuelle.
Je vous conseille le dns de google.

DNS primaire : 8.8.8.8 (Celui de google)
DNS secondaire : 0.0.0.0 (On s'en fou de lui :p)

On sauvegarde les paramètres.

Puis on lance Bo II et on prit pour que ça marche :)

II. Ps3 sous CWF 4.31

On est partis ! :D

Si vous êtes en 4.31 sous rogero, vous avez forcément multiman 4.13 minimum.
Il va falloir absolument passer en multiman stealth.
Pourquoi ? Car la version 'original' est détecté par Bo II :/

On va d'abord passer en 4.14, puis faire la maj 4.14.04 stealth :)
Les téléchargements des pkg se passes en bas !

Une fois en multiman donc 4.14.04 stealth, on va supprimez toutes les applications non signé par sony sauf le multiman, donc genre gaia manager et autre -> Poubelle.
L'installe pkg (L'application) doit être supprimé, vous utiliserez l'install packages files de multiman !

Ensuite :

-Supprimez tout vos patchs lobby dans Utilitaire de données de jeux.
-Supprimez toutes vos sauvegardes de call of, si un lobby a été utilisé (On est jamais trop prudent ;) )

Ensuite, changement d'ip, pour ça, rebootez votre box. Sinon cherchez sur google.

Enfin un changement de dns,

Paramètres réseau ->Paramètres connexion Internet -> Personnalisé

Remplissez les formulaires jusqu'à Configuration du DNS -> Manuelle.
Je vous conseille le dns de google.

DNS primaire : 8.8.8.8 (Celui de google)
DNS secondaire : 0.0.0.0 (On s'en fou de lui :p)

On sauvegarde les paramètres.

Enjoy :D

Un j'aime ? :p

PS : Si l’erreur revient, sur un autre compte, vous avez oublié une étape.
 

KesKia_95

Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3
Premium
Inscrit
3 Janvier 2012
Messages
1 722
J'aime
456
Points
4 618
Reply from KesKia_95 Corbeille 📒 : [TUTO]Déban "Serveur indisponible" #3
Moi perso je joue avec des patchs... & rien du tout depuis la MAJ 1.14.
 

Lirk

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Janvier 2012
Messages
399
J'aime
114
Points
4 163
Reply from Lirk Corbeille 📒 : [TUTO]Déban "Serveur indisponible" #9
Je suis en cwf et oui j'ai pas le cd, mais l'avoir ou ne pas l'avoir change rien.
 
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
205
J'aime
16
Points
3 683
Reply from SERASKER Corbeille 📒 : [TUTO]Déban "Serveur indisponible" #10
Chnager le multiMAN enlève les jeux que l'ont n'avais sur notre Jaibreak ?
 
Inscrit
12 Novembre 2012
Messages
20
J'aime
1
Points
13
Reply from jon1996 Corbeille 📒 : [TUTO]Déban "Serveur indisponible" #11
Pas besoin de tout sa, seulement le multiman stealth est nécessaire.
 

WaaZiiX

Membre Premium
Premium
Inscrit
21 Novembre 2012
Messages
1 132
J'aime
373
Points
4 363
Reply from WaaZiiX Corbeille 📒 : [TUTO]Déban "Serveur indisponible" #13
A ma connaissance c'est CFW et cela va jusqu'à Cfw 4.30
 

Lirk

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Janvier 2012
Messages
399
J'aime
114
Points
4 163
Reply from Lirk Corbeille 📒 : [TUTO]Déban "Serveur indisponible" #14
Inscrit
24 Octobre 2011
Messages
205
J'aime
16
Points
3 683
Reply from SERASKER Corbeille 📒 : [TUTO]Déban "Serveur indisponible" #15
Sa me souale cette histoire de Black ops 2.. Et si je change le multiMAN en sealth je pourrais joué à Black Ops 2 sur mon compte principale ?
 

Ad'kheyy

Ca sera, ca sera pas pour la vie ..
Premium
Inscrit
27 Novembre 2012
Messages
2 258
J'aime
311
Points
4 613
Reply from Ad'kheyy Corbeille 📒 : [TUTO]Déban "Serveur indisponible" #20
Merçi Beaucoup , du partage :D
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut