1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO]Déban "Serveur indisponible"

Discussion dans 'Corbeille' créé par Lirk, 9 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    Hi :D

    Avant toute chose, cela ne marchera pas pour tout le monde, pour moi c'est ok.

    A la mise à jour 1.04, tout les comptes ont été "unban"
    Si vous avez tenté de vous reconnectez, et que vous êtes re-banni, il va faloir créer un nouveau compte :/
    CWF : Version "hacké" de la ps3
    OFW : Version officiel de la ps3
    Let's go !

    Sommaire :

    I. Ps3 en OFW
    II. Ps3 en CWF 4.31

    Rendez-vous dans la partie correspondante ;)

    I. Ps3 en OFW

    Si vous voulez la simplicité, formatez votre ps3, un formatage rapide suffit.

    Sinon il faudra :

    -Supprimez tout vos patchs lobby dans Utilitaire de données de jeux.
    -Supprimez toutes vos sauvegardes de call of, si un lobby a été utilisé (On est jamais trop prudent ;) )

    Ensuite, changement d'ip, pour ça, rebootez votre box. Sinon cherchez sur google.

    Enfin un changement de dns,

    Paramètres réseau ->Paramètres connexion Internet -> Personnalisé

    Remplissez les formulaires jusqu'à Configuration du DNS -> Manuelle.
    Je vous conseille le dns de google.

    DNS primaire : 8.8.8.8 (Celui de google)
    DNS secondaire : 0.0.0.0 (On s'en fou de lui :p)

    On sauvegarde les paramètres.

    Puis on lance Bo II et on prit pour que ça marche :)

    II. Ps3 sous CWF 4.31

    On est partis ! :D

    Si vous êtes en 4.31 sous rogero, vous avez forcément multiman 4.13 minimum.
    Il va falloir absolument passer en multiman stealth.
    Pourquoi ? Car la version 'original' est détecté par Bo II :/

    On va d'abord passer en 4.14, puis faire la maj 4.14.04 stealth :)
    Les téléchargements des pkg se passes en bas !

    Une fois en multiman donc 4.14.04 stealth, on va supprimez toutes les applications non signé par sony sauf le multiman, donc genre gaia manager et autre -> Poubelle.
    L'installe pkg (L'application) doit être supprimé, vous utiliserez l'install packages files de multiman !

    Ensuite :

    -Supprimez tout vos patchs lobby dans Utilitaire de données de jeux.
    -Supprimez toutes vos sauvegardes de call of, si un lobby a été utilisé (On est jamais trop prudent ;) )

    Ensuite, changement d'ip, pour ça, rebootez votre box. Sinon cherchez sur google.

    Enfin un changement de dns,

    Paramètres réseau ->Paramètres connexion Internet -> Personnalisé

    Remplissez les formulaires jusqu'à Configuration du DNS -> Manuelle.
    Je vous conseille le dns de google.

    DNS primaire : 8.8.8.8 (Celui de google)
    DNS secondaire : 0.0.0.0 (On s'en fou de lui :p)

    On sauvegarde les paramètres.

    Enjoy :D

    Un j'aime ? :p

    PS : Si l’erreur revient, sur un autre compte, vous avez oublié une étape.
     


  2. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Lol le meilleur pour les cfw ses de faire leur mise a jour avant de commencer le tuto :trollface:


    Mise a jour de ps3 *
     
    Lirk aime ça.
  3. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Moi perso je joue avec des patchs... & rien du tout depuis la MAJ 1.14.
     
  4. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    Et bah tu as de la chance x)
     
    imJxL et AGUYWITHAGUN aiment ça.
  5. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Enfin, je ne suis pas le seul, pratiquement tous le monde n'a plus ce message d'erreur.
     
  6. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    Perso, je l'avais hier.
     
    imJxL aime ça.
  7. deleted151117

    deleted151117 Invité

    Perso un simple formatage a été suffisant
     
    ScarsLa95 aime ça.
  8. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Mais toi tu ne joué pas avec le CD de BO 2 non ?
     
  9. Lirk

    Lirk Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Janvier 2012
    Messages:
    399
    Appréciations:
    120
    Points:
    4 163
    Je suis en cwf et oui j'ai pas le cd, mais l'avoir ou ne pas l'avoir change rien.
     
    imJxL aime ça.
  10. SERASKER

    SERASKER Membre

    Inscrit:
    24 Octobre 2011
    Messages:
    218
    Appréciations:
    24
    Points:
    3 683
    Chnager le multiMAN enlève les jeux que l'ont n'avais sur notre Jaibreak ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité