1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Xbox 360 Tuto de A-Z Pour bug jeton

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par xSkeezR, 10 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xSkeezR

    xSkeezR Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    714
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 218

    PATCH


    -TUTO Vidéo:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    -TUTO Ecrit:
    -Requis: 2 Manettes Xbox
    Clé usb configurez pour la xbox
    Horizon lien:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    Save avec jeton lien:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    La partie sur pc et vraiment simple ouvrez horizon vous verrait ceci si vous n'avait pas Game Modern Warfare 3 progression multi allez sur votre xbox sélectionnez votre clé usb lancez une partie en liaison suicidez vous et retournez sur le pc ;)
    [​IMG]
    faites glissez le progression multijoueur pour "Votre Gt" sur le côtes gris dirigez vous dans content cliquez sur Mp_data et replace files et choisissez le fichier mp_data que vous avez téléchargez
    cliquez sur Save Rehash and Resign et rebranchez votre clé usb sur la xbox [​IMG]
    -1ER Étape:
    cliquez sur Xbox live une fois la récupération de profils fini quittez prenez votre 2eme manette
    et cliquez sur Liaison multiconsole
    Un messages d'erreur va apparaître laissez le ouvert
    -2EM Étape:
    Reprenez votre 1er manette et cliquez sur A le message se ferme
    et repartez sur liaison multiconsole avec votre 1er Manette
    -3EM Étape:
    Allez dans caserne boutique et la choisissez ce que vous voulez
    exemple double xp cliquez dessus et la un message pour confirmer l'achat apparaît
    mettais vous sur "OUI"
    -4EM Étape:
    Prenez votre 2eme manette et connectez vous a un profil
    avec votre 1er manette faites B et la vous pourrez confirmer l'achat
    Merci de vous abonnez à ma chaine pour ce tuto qui m'aurat prit pas mal de temps a écrire :p ma chaine youtube:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. RedGun38YT

    RedGun38YT J'achéte Vos Joueur FUT 13 ♥ Premium

    Inscrit:
    7 Mai 2012
    Messages:
    900
    Appréciations:
    178
    Points:
    468
    sa marche ps3 ?
     
  3. xSkeezR

    xSkeezR Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    714
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 218
    Non only xbox
     
    Smyl aime ça.
  4. RedGun38YT

    RedGun38YT J'achéte Vos Joueur FUT 13 ♥ Premium

    Inscrit:
    7 Mai 2012
    Messages:
    900
    Appréciations:
    178
    Points:
    468
    ok merci quand meme!
     
  5. A L E X"

    A L E X" Banni

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    462
    Appréciations:
    129
    Points:
    418
    Risque de ban ???
     
  6. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Merci :)
     
    xSkeezR aime ça.
  7. xSkeezR

    xSkeezR Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    714
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 218
    Oui omg comme tous les truc arretez avec vos risque de ban de :yuno:....
     
    Smyl aime ça.
  8. A L E X"

    A L E X" Banni

    Inscrit:
    9 Juin 2012
    Messages:
    462
    Appréciations:
    129
    Points:
    418
    Reste mignon je demande j'me suis déjà fait ban.... Osef mais tu vois je demande tout le temps maintenant
     
  9. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 174
    Appréciations:
    1 405
    Points:
    5 403
    Il faut faire la manip a chaque fois pour avoir un jetons?


    Il faut faire la manip a chaque fois pour avoir un jetons?
     
  10. xSkeezR

    xSkeezR Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    714
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 218
    Oui genre tu veux 1J d'xp faut faire sa a chaque fois :)
     
    Smyl aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité