1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] Creer ses hacks en campagne solo !

Discussion dans 'Corbeille' créé par Jhon-duff_56, 26 Avril 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Salut a tous les gens bon aujourd'hui je vous met a
    disposition des codes pour faire des hacks dans le jeux
    en solo de Modern Warfare 1 ! ;

    Tout au long de ce tuto je vais reprendre quelque hacks qui
    peuvent exister en multijoueur et que j'ai deja mis ici :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    .

    Donc premierement vous aurez , comme d'habitude besoin de
    la sauvegarde de Mw1 qui se trouve dans utilitaire des données
    de jeux sur votre PS3 . Ensuite il vous suffit de la copier sur un
    support USB . Apres ceci aller sur votre ordinateur et il vous faut
    suivre ce chemin : Votre clé/PS3/SAVEDATA/BLES00154-AUTO-
    La faites un clique droit sur le fichier GPADO_SP et ouvrez le
    avec votre editeur de texte ( Notepad ou Bloc note fera l'affaire) .

    La on va s'attaquer aux codes , en premier il faut copier ce code
    dans votre sauvegarde :

    set sv_lastSaveGame "savegame.svg"
    set cg_subtitles "1"
    set takeCoverWarnings "1"
    set cheat_points "0"
    set cheat_items_set1 "33554433"
    set cheat_items_set2 "0"
    set mis_01 "20"
    set mis_difficulty "422222222222222222220000000000000000000000000 0000 0"

    I)Les binds :

    Deja je vais vous donner la base des codes avec les binds :

    Flèche du haut = DPAD_UP
    Flèche de gauche = DPAD_LEFT
    Flèche du bas = DPAD_DOWN
    Flèche de droite = DPAD_RIGHT
    SELECT = BUTTON_BACK
    START = BUTTON_START
    TRIANGLE = BUTTON_Y
    Carré = BUTTON_X
    Croix = BUTTON_A
    Rond = BUTTON_B
    R1 = BUTTON_RSHLDR
    L1 = BUTTON_LSHLDR
    R2 = BUTTON_RTRIG
    L2 = BUTTON_LTRIG
    R3 = BUTTON_RSTICK
    L3 = BUTTON_LSTICK

    Je vous rapelle que pour utiliser un bind il faut mettre comme
    exemple ceci :

    bind BUTTON_X " give radar_mp"
    Traduction : le bouton carré de votre manette vous donne le radar .

    II)Les niveaux :

    D'abord, vous aurez besoin de choisir un niveau.

    Je vous mets les noms de niveaux et leur codes pas ordre du jeux :
    -
    Nom Level - Niveau Code

    Prologue:

    F.N.G - Killhouse
    Expendable Crew - cargoship
    Le Coup - coup

    Acte I:

    Blackout - panne
    Charlie Don't Surf - armarda
    La tourbière - bog_a
    Hunted - chasse
    Death From Above - AC130
    «Guerre du cochon - bog_b
    Shock and Awe - transport aérien
    Aftermath - suite

    Acte II:

    Safehouse - village_assault
    Toutes Jusqu'à Ghillied - scoutsniper
    One Shot, One Kill - sniperescape
    Heat - village_defend
    Les péchés du père - embuscade

    Acte III:

    Ultimatum - icbm
    All In - launchfacility_a
    Aucun combat dans la Salle de Guerre - launchfacility_b
    Game Over - jeepride

    Epilogue:

    Mile High Club - avion

    -

    Maintenant, insérez le code de niveau en:

    spmap "LEVEL ICI"

    Exemple:

    avion spmap - Ce serait la mission de l'epilogue .
    Vous commencerez donc de base avec ce niveau .

    Maintenant, insérez le code avec un bind :

    BUTTON_BACK bind "spmap avion"

    Quand vous appuyerais sur le bouton Select sa vous mettra
    le niveau de l'epilogue .

    III) Le couteau :

    Inserer ce code dans votre fichier GPADO_SP :

    ensemble player_meleeHeight "10"
    ensemble player_meleeRange "64"
    ensemble player_meleeWidth "10"

    Cela vous mettra que vous serez incensible au cut des enemis .

    IV) Editer le laser :

    Je vous met ce code pour avoir un laser sur vos armes :

    cg_laserForceOn "1"

    Si vous changez la valeur du 1 par un 0 ce code ne marchera
    pas . Il faut donc laisser le code comme sa .

    La je vous met la base du code pour editer le laser :
    ( Les valeurs sont par default ) .

    cg_laserFlarePct «0,2»
    cg_laserLight "1"
    cg_laserLightBeginOffset "13"
    cg_laserLightBodyTweak "15"
    cg_laserLightEndOffset «-3 »
    cg_laserLightRadius "3"
    cg_laserRadius "0,8"
    cg_laserRange "1500"

    Je ne vous dirais pas a quoi corespond tout ces codes parce que
    d'une part je sais pas les significations et l'autre car c'est vraiment
    compliqué et inutile mais je met quand meme .

    V) La vitesse du jeux :

    Modifier la vitesse du jeux est extrement simple , le code
    de base est :

    set timescale "1.0" - (valeur par défault)

    Donc si vous mettez :

    set timescale "2.0" ( la vitesse sera doublé)
    set timescale "0.5" (la valeur sera diminué en deux)

    On peut aussi mettre des toogles a ce codes .
    Un toogle signifi que quand je met par exemple :

    bind BUTTON_BACK "toggle timescale 0.5 1.0 2.0"

    Cela signifiera que quand j'appuie une premiere fois sur le
    bouton select la vitesse sera diminué en deux , une deuxieme fois
    sur le bouton select la vitesse sera normal, et enfin une troisieme
    fois sur ce bouton la vitesse sera doublé !

    VI) La vue :

    Voila un code bien sympa qui vous permet d'élargir votre
    vue sur la droite et la gauche :

    set cg_fov "65" (165 est la valeur maxi) .

    VII) Le sang :

    set cg_blood "1"

    C'est comme pour le 1 et le 0 le sang sera ici activé .

    VIII) La troisieme personne :

    set cg_thirdPerson "0"

    Avec ce code la troisieme personne sera desactivé mais
    si vous mettez un 1 elle sera activé .

    Si vous voulez changer le zoom a la troisieme personne voici
    le code : ( 120 est la valeur maxi )

    cg_thirdPersonRange "120"

    IX) Le temps de jeux :

    Dans les missions arcades vous avez parfois du temps limité,
    la je vous met le code qu'il faut pour qu'il n'y en ai pas :

    bind DPAD_RIGHT "notimer 1 ; spmap airplane"

    Il faut obligatoirement l'associer a une mission .

    X) Les enemis :

    bind BUTTON_BACK "ai_disableSpawn 1"

    Ce code vous permetra de ne faire apparaitre aucun enemi .

    XI) Le tir allié :

    bind BUTTON_BACK "friendlyfire_dev_disabled 1"

    Ce code est tres bien quand vous etes un peu aveugle et que
    vous ne savez sur qui vous tirez . Si vous tirez sur un allié
    ce code ne fera pas recommencer votre mission .

    XII) La vue partout :

    set r_fullbright "1"

    Ce code est utile si vous voulez voir tous ce qui se passe
    pendant la mission ( les enemis ...) .

    XIII) Les enemis ne peuvent pas vous voir :

    bind BUTTON_BACK "notarget"

    Avec ce code les enemies ne vous veront pas .

    XIV) Les codes du multi :

    Je vais vous mettre des codes qui sont deja dans mon tutoriel
    sur le multijoueur que l'on peut réutiliser , je vous mettra
    simplement le nom du code car j'ai la fleme de reécrire . ^^'

    -Le compteur FPS
    -La vitesse pour courrir
    -Les jumps
    -Les armes ( il faut que l'arme que vous voulez soit
    presente dans la mission) .

    Apres c'est tout simple il suffit de bypasser avec Patch Bloker et
    Enjoy , faites vous plaisir .

    Tuto pour bypasser :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Voila c'est fini pour mon deuxieme long tutoriel sur ce fabuleux
    jeux Modern Warfare 1 , j'espere que mon tuto vous aura plus

    Source : NGU ( j'ai eu un peu de mal a traduire , Merci
    Google traduction )

    A+ et un merci ne fait pas de mal
     
    xox-maroc-oxo et Ooverdoose aiment ça.


  2. xox-maroc-oxo

    xox-maroc-oxo GTA V <3 Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 761
    Appréciations:
    391
    Points:
    4 518
    Salut c'est super bien de expliquer comment créer c'est codes !!
    Mais STP tu peut mettre des codes déjà préparer sa serait nikel ( en solo ) :p
    :merci: d'avance ::):))
     
  3. ColdBurnR

    ColdBurnR Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2011
    Messages:
    90
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 656
    salut je pense pas avoir vu le godmode dans la liste, il marche ?
     
  4. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Il y a des sauvegardes disponible dur RG :)


    J'ai tiré sa de NGU si j'ai pas mis le Godmode c'est qu'il etait pas sur l'autre topic de NGU ..
    Au pire regardes les saves du forum et voit si il y a le godmode lol
     
  5. xox-maroc-oxo

    xox-maroc-oxo GTA V <3 Premium

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    1 761
    Appréciations:
    391
    Points:
    4 518
    Ah bon !? J'ai pas fait attentions :non2:
     
  6. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Possible ::):
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité