1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] Cree son Propre Lobby en Ligne !

Discussion dans 'Corbeille' créé par RedGun38YT, 25 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. RedGun38YT

    RedGun38YT J'achéte Vos Joueur FUT 13 ♥ Premium

    Inscrit:
    7 Mai 2012
    Messages:
    900
    Appréciations:
    178
    Points:
    468
    Salut a tous donc je ne pense pas que cette facon a deja etait poster car j'ai cherche dans tout le forum ;)
    Pour cela il Faut :
    - MW1
    - Un cerveau
    - Une Clé USB
    - Savoir Bypassé
    - Cod Tool V.2.0 (je metterais le lien en fin de Topic)

    Prenez Votre sauvegarde COD 4 Sur Votre Clé USB
    Branchez Votre clé USB a L'ordi puis mettre sa SAVE sur le bureau
    Puis Lancer Cod Tool V.2.0
    mettez votre PSN de la couleur de votre choix puis mettez les Options Que Vous Voulez PUIS a coté Des Options que vous avez mis supprimer "Instruction in menu" Puis mettez La Commande Pour ouvrir votre menu
    puis Ouvrez Votre Save Ouvrez GRADO_CM Avec le Bloc Notes ou NotePad puis supprimer tout
    Retourner Sur Cod Tool allez sur "File" en haut a droites et mettez "Copy CM" Puis "SET" et collez sur votre save dans GRADO_CM
    Puis refaite la même Manip mais en copiant pour GRADO_MP

    1 Petit j'aime M'encourageras a Vous Donnez D'autres TUTO ;)
    Bye

    Cod Tool V.2.0 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. CitronLeMarseillais

    CitronLeMarseillais Membre Média à la retraite. Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 563
    Appréciations:
    703
    Points:
    4 788
    Je connaît mais bien expliqué pour ceux qui connaissent pas :ok:
     
  3. RedGun38YT

    RedGun38YT J'achéte Vos Joueur FUT 13 ♥ Premium

    Inscrit:
    7 Mai 2012
    Messages:
    900
    Appréciations:
    178
    Points:
    468
    Merci :love:
     
    iŁεmøŋ™ aime ça.
  4. FROZENLEAVE$

    FROZENLEAVE$ Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    242
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 815
  5. xCodeMotion

    xCodeMotion Membre

    Inscrit:
    26 Octobre 2012
    Messages:
    75
    Appréciations:
    10
    Points:
    63
    :rire: vous en avez pas marre de faire des saves toute pourrite en Bypass , go des Patch avec des vrais Scripts .. & menu
     
  6. FROZENLEAVE$

    FROZENLEAVE$ Membre

    Inscrit:
    28 Juin 2012
    Messages:
    242
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 815
    Oui Mais c'est pas tout le monde qui on 2 ps3 et une jailbreak comme moi.. Mais comme tu dit --Go des patch avec des vrai Scripts et menu-- Sa Jai hate d'avoir sa, Apres Noel jpourrais faire sa <3
     
  7. Purls

    Purls Membre Premium Premium

    Inscrit:
    23 Août 2012
    Messages:
    826
    Appréciations:
    256
    Points:
    3 942
  8. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    Merci, et est-ce qu'on peut bypass avec le jeu sur psn?
     
  9. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Pour mettre un patch sur une PS3 3.55 donc jailbreak et sa tout le monde ne l'a pas ..

    Et puis la manière dont tu créer le patch c'est différent ( le patch c'est du vrai codage ) tandis que le codage des GPADO c'est au niveau de tout le monde :AnGe:

    Non si tu a acheter le jeux sur le store tu ne pourra pas bypass ..
     
  10. GJ.

    GJ. KmK. Premium

    Inscrit:
    27 Octobre 2012
    Messages:
    2 086
    Appréciations:
    308
    Points:
    3 163
    Ah merde.. :(
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité