1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 TUTO » Contourner le message d'erreur "Serveur Indisponible"

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par DENiiM, 16 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DENiiM

    DENiiM Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7 Ancien staff

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    3 555
    Points:
    6 218
    Bonjour, Bonsoir !

    Se que je vous propose aujourd'hui, c'est une autre façon (certes plus longues..) de jouer a Black Ops 2 si vous avez le message d'erreur "Serveur Indisponible.."

    VOUS ALLEZ POUVOIR JOUER SUR UN NOUVEAU COMPTE SEULEUMENT !
    Cette solution et temporaire, en attendant la prochaine MAJ ! Mise A Jour


    Alors pour les courageux, désespéré comme moi, allons y !

    J'ai une PS3 normal comme tous le monde en dernière MAJ a laquelle j'ai fais des transfert via ma 3.55
    (Mw2 Bypass...)

    J'ai donc fais un Formatage COMPLET de ma PS3 normale (en dernière MAJ) cela m'as pris :
    9h 12 min et 46 sec.

    C'est long certes, mais sa en a value la peine.
    Astuce : Faites le formatage la nuit. :oui:

    Une fois ceci fais, Créer un Nouvel Utilisateur ensuite un Nouveau Compte vous n'avez ensuite plus qu'a vous connecter avec votre compte a black ops 2 !

    (Petite Astuce pour eviter les Freeze. Lancer Black Ops sans êre connecter au PSN. Et connecter vous au PSN seuleument quand il et necessaire, c'est a dire, au menu principale avant d'aller sur "Jouer En Ligne")

    Il peut arriver que de temps en temps le message d'erreur revienne. PAS DE PANIQUE ! nous allons les attaquer..

    Il suffira de suprimer la MAJ et les sauvegarde de Black Ops 2, et de relancer pour réinstaller la MAJ.

    Cette Solution a marcher pour moi. J'ai trouver ceci seul.

    La première Solution (qui n'as rien avoir avec la mienne) a été trouver par Alb, et tester et approuvé par TOM77 et Corentin-Cham
    le post a ce sujet :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Merci de dire en message si sa a marchez pour vous !
     


  2. RedGun38YT

    RedGun38YT J'achéte Vos Joueur FUT 13 ♥ Premium

    Inscrit:
    7 Mai 2012
    Messages:
    900
    Appréciations:
    178
    Points:
    468
    Deja Poster...
     
  3. DENiiM

    DENiiM Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7 Ancien staff

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    3 555
    Points:
    6 218
    Oh put*n.. J'avais regardez avant pourtant..
     
  4. iTFSx

    iTFSx ★ [OFF] Lobby COD4,6,7 ★ Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    373
    Appréciations:
    119
    Points:
    4 013
    Salut, j'avais tout d'abord fait un nouveau compte japonais.. Sa marchais (hier), je rentre et la aujourd'hui sa ne remarche pas.. J'ai recrée un compte et cela ne marche pas non plus.. Je vais formater ma play je croit.. Sur ce bonne journée.
     
  5. Pierre94MoDz

    Pierre94MoDz Membre

    Inscrit:
    21 Septembre 2011
    Messages:
    168
    Appréciations:
    114
    Points:
    3 948
    Déjà érroner.. corriger par une MAJ Fantôme... Je ne peut toujours pas me connecter sur mon compte principale, mais sa marche sur les secondaire (Avec 4.31, plusieurs homebrews & des patchs..) Donc plus besoin de faire sa sur une OFW pour se connecter avec un compte secondaire.
     
  6. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Moi j ai fait cette technique , qui a très bien marché ,
    il y a 20 minutes , j essaie de me co
    les serveurs sont indispo reban :/
     
  7. DENiiM

    DENiiM Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7 Ancien staff

    Inscrit:
    22 Avril 2012
    Messages:
    3 100
    Appréciations:
    3 555
    Points:
    6 218
    Fais comme j'ai dit.
    Supprime la MAJ et les save, et réinstalle. Sa devrais remarcher ! :D
     
  8. TdSP_CHRIS_VIP

    TdSP_CHRIS_VIP Membre

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    299
    Appréciations:
    93
    Points:
    3 968
    je vien de le faire deux fois rien a faire sa marche pas
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité