YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 TUTO » Contourner le message d'erreur "Serveur Indisponible"

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
3 101
J'aime
3 476
Points
6 218
Reply from Elyo.DENiiM Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : TUTO » Contourner le message d'erreur "Serveur Indisponible" #1
Bonjour, Bonsoir !

Se que je vous propose aujourd'hui, c'est une autre façon (certes plus longues..) de jouer a Black Ops 2 si vous avez le message d'erreur "Serveur Indisponible.."

VOUS ALLEZ POUVOIR JOUER SUR UN NOUVEAU COMPTE SEULEUMENT !
Cette solution et temporaire, en attendant la prochaine MAJ ! Mise A Jour


Alors pour les courageux, désespéré comme moi, allons y !

J'ai une PS3 normal comme tous le monde en dernière MAJ a laquelle j'ai fais des transfert via ma 3.55
(Mw2 Bypass...)

J'ai donc fais un Formatage COMPLET de ma PS3 normale (en dernière MAJ) cela m'as pris :
9h 12 min et 46 sec.

C'est long certes, mais sa en a value la peine.
Astuce : Faites le formatage la nuit. :oui:

Une fois ceci fais, Créer un Nouvel Utilisateur ensuite un Nouveau Compte vous n'avez ensuite plus qu'a vous connecter avec votre compte a black ops 2 !

(Petite Astuce pour eviter les Freeze. Lancer Black Ops sans êre connecter au PSN. Et connecter vous au PSN seuleument quand il et necessaire, c'est a dire, au menu principale avant d'aller sur "Jouer En Ligne")

Il peut arriver que de temps en temps le message d'erreur revienne. PAS DE PANIQUE ! nous allons les attaquer..

Il suffira de suprimer la MAJ et les sauvegarde de Black Ops 2, et de relancer pour réinstaller la MAJ.

Cette Solution a marcher pour moi. J'ai trouver ceci seul.

La première Solution (qui n'as rien avoir avec la mienne) a été trouver par Alb, et tester et approuvé par TOM77 et Corentin-Cham
le post a ce sujet :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Merci de dire en message si sa a marchez pour vous !
 

RedGun38YT

J'achéte Vos Joueur FUT 13 ♥
Premium
Inscrit
7 Mai 2012
Messages
894
J'aime
164
Points
468
Reply from RedGun38YT Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : TUTO » Contourner le message d'erreur "Serveur Indisponible" #2
Deja Poster...
 

iTFSx

★ [OFF] Lobby COD4,6,7 ★
Premium
Inscrit
29 Décembre 2011
Messages
373
J'aime
29
Points
4 013
Reply from iTFSx Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : TUTO » Contourner le message d'erreur "Serveur Indisponible" #4
Bonjour, Bonsoir !

Se que je vous propose aujourd'hui, c'est une autre façon (certes plus longues..) de jouer a Black Ops 2 si vous avez le message d'erreur "Serveur Indisponible.."

VOUS ALLEZ POUVOIR JOUER SUR UN NOUVEAU COMPTE SEULEUMENT !
Cette solution et temporaire, en attendant la prochaine MAJ ! Mise A Jour


Alors pour les courageux, désespéré comme moi, allons y !

J'ai une PS3 normal comme tous le monde en dernière MAJ a laquelle j'ai fais des transfert via ma 3.55
(Mw2 Bypass...)

J'ai donc fais un Formatage COMPLET de ma PS3 normale (en dernière MAJ) cela m'as pris :
9h 12 min et 46 sec.

C'est long certes, mais sa en a value la peine.
Astuce : Faites le formatage la nuit. :oui:

Une fois ceci fais, Créer un Nouvel Utilisateur ensuite un Nouveau Compte vous n'avez ensuite plus qu'a vous connecter avec votre compte a black ops 2 !

(Petite Astuce pour eviter les Freeze. Lancer Black Ops sans êre connecter au PSN. Et connecter vous au PSN seuleument quand il et necessaire, c'est a dire, au menu principale avant d'aller sur "Jouer En Ligne")

Il peut arriver que de temps en temps le message d'erreur revienne. PAS DE PANIQUE ! nous allons les attaquer..

Il suffira de suprimer la MAJ et les sauvegarde de Black Ops 2, et de relancer pour réinstaller la MAJ.

Cette Solution a marcher pour moi. J'ai trouver ceci seul.

La première Solution (qui n'as rien avoir avec la mienne) a été trouver par Alb, et tester et approuvé par TOM77 et Corentin-Cham
le post a ce sujet :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


Merci de dire en message si sa a marchez pour vous !
Salut, j'avais tout d'abord fait un nouveau compte japonais.. Sa marchais (hier), je rentre et la aujourd'hui sa ne remarche pas.. J'ai recrée un compte et cela ne marche pas non plus.. Je vais formater ma play je croit.. Sur ce bonne journée.
 
Inscrit
21 Septembre 2011
Messages
168
J'aime
112
Points
3 948
Reply from Pierre94MoDz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : TUTO » Contourner le message d'erreur "Serveur Indisponible" #5
Déjà érroner.. corriger par une MAJ Fantôme... Je ne peut toujours pas me connecter sur mon compte principale, mais sa marche sur les secondaire (Avec 4.31, plusieurs homebrews & des patchs..) Donc plus besoin de faire sa sur une OFW pour se connecter avec un compte secondaire.
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
2 385
J'aime
1 093
Points
5 541
Reply from xStylModz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : TUTO » Contourner le message d'erreur "Serveur Indisponible" #6
Moi j ai fait cette technique , qui a très bien marché ,
il y a 20 minutes , j essaie de me co
les serveurs sont indispo reban :/
 

Elyo.DENiiM

Need Help ? Call me. Online 24/24 - 7/7
Ancien staff
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
3 101
J'aime
3 476
Points
6 218
Reply from Elyo.DENiiM Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : TUTO » Contourner le message d'erreur "Serveur Indisponible" #7
Moi j ai fait cette technique , qui a très bien marché ,
il y a 20 minutes , j essaie de me co
les serveurs sont indispo reban :/
Fais comme j'ai dit.
Supprime la MAJ et les save, et réinstalle. Sa devrais remarcher ! :D
 
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
297
J'aime
91
Points
3 968
Reply from TdSP_CHRIS_VIP Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions : TUTO » Contourner le message d'erreur "Serveur Indisponible" #8
je vien de le faire deux fois rien a faire sa marche pas
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut