1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Xbox 360 Tuto : connecter votre Xbox jtag/rgh au Xbox live

Discussion dans 'Discussions 360' créé par belkiz94, 2 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    topic a lock :)
     
    MeatyKitz, CrasherPC et JethrOo aiment ça.


  2. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    un peux comme xlinkay quoi ;)
     
    # Briffy# aime ça.
  3. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    Oui la c'est grâce à LINK.
     
  4. Roskooooo

    Roskooooo Com back <3 Premium

    Inscrit:
    16 Septembre 2012
    Messages:
    4 349
    Appréciations:
    1 348
    Points:
    5 270
    Merci du tuto :wink:
     
  5. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 174
    Appréciations:
    1 405
    Points:
    5 403
  6. xXpp3Xx

    xXpp3Xx Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2012
    Messages:
    143
    Appréciations:
    31
    Points:
    193
    LINK = xbox live je savais pas --' .....
     
    iSweaZi aime ça.
  7. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 212
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Je suis daccord sais pas du live sa ....!
     
  8. xSkeezR

    xSkeezR Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    714
    Appréciations:
    163
    Points:
    4 218
    non c'est pas du live, c'est juste que c'est plus pratique plus besoin d'avoir le pc à côté avec Xlink ou autres
     
  9. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 212
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Ouai en plus faudrait modif le titre ...!
     
  10. belkiz94

    belkiz94 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    4 457
    Appréciations:
    1 376
    Points:
    5 271
    Oui mais bon vous avez compris je pense , c'est pour ce connecte au live c'est la même chose :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité