YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

TUTO connaitre l age de son PC

GaZii

ByGaZii-
Ancien staff
Inscription
28 Février 2011
Messages
1 519
Appréciations
686
Points
4 683
#1
Pour connaitre l'age de votre pc:

- Démarrer

- Executer

- Taper cmd

- Taper DEBUG puis appuyiez sur Entrée

- Taper : df000:fff5 puis Entrée


Amicalement : ExGaZii
 

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscription
25 Février 2011
Messages
871
Appréciations
960
Points
4 848
#2
Re : TUTO connaitre l age de son PC

Rhaaa avec le Débug ca me mets mon clavier en QUERTY ! Comment on fait un deux-points en QUERTY?
EDIT: J'ai trouvé, c'est ALT+58.

Wahou je savais pas que mon ordi était aussi vieux :o
 

MuratDesigns

Graphiste professionnel
Partenaire
Inscription
28 Février 2011
Messages
2 768
Appréciations
2 065
Points
9 696
#3
Re : TUTO connaitre l age de son PC

Lol Wolf , Merci pour ce petit tuto xBlack
 

GaZii

ByGaZii-
Ancien staff
Inscription
28 Février 2011
Messages
1 519
Appréciations
686
Points
4 683
#4
Re : TUTO connaitre l age de son PC

Derien increvable :)
 

NARUTOASM

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
4 Mars 2011
Messages
484
Appréciations
56
Points
3 983
#5
Re : TUTO connaitre l age de son PC

Sinon tu as le Bon d'achat ::):
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscription
17 Octobre 2011
Messages
2 673
Appréciations
1 297
Points
5 661
#10
Je confirme moi sa marche pas sur mon pc portable , il a 1ans et demi je crois donc je pense qu'il est trop récent donc sa marche pas lol
 

i M P G

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Octobre 2011
Messages
48
Appréciations
13
Points
88
#12
Oui ils ont enlev er cette fonction ou la modifier car de toute fasson maintenant un pc dur pas plus de 5 ans max
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
Appréciations
2 091
Points
10 788
#13
Oui ils ont enlev er cette fonction ou la modifier car de toute fasson maintenant un pc dur pas plus de 5 ans max
Oui mais les PC sont fait pour durer 5 ans , on peut largement les faire durer plus longtemps
c'est juste que les mecs veulent faire du buisness pour gagner des tunes ..
 
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
73
Appréciations
20
Points
3 771
#14
Où voit-on l'âge du PC ? car je ne vois pas de date ou quoi que ce sois, je vois juste un Copyright <c> 2009.... mais rien de plus.
 
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
73
Appréciations
20
Points
3 771
#16
La où sa pose problème chez moi c'est lorsque je tape "df000:fff5" il me dit qu'il y a erreur. Même le "debug" ne fonctionne pas non plus, il n'y a que le "cmd" qui fonctionne et qui n'envoie pas de messages d'erreur.
 


Haut