1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] Comment utiliser ScreenSnapr

Discussion dans 'Corbeille' créé par SaiiZo, 20 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SaiiZo

    SaiiZo 0.7K ! OriGin Sensation ♥ Prend plus de commande Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    252
    Yo tout l'monde c'est SaiiZo et aujourd'hui je vais vous expliquer comment se servir du fameux logiciel pour faire des captures d'écran ( screenshot ) "ScreenSnapr.

    Installer ScreenSnapr

    Télécharger ScreenSnapr

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    .


    Cliquer sur "Next" puis "Next" puis "Next" et "Install".

    Maintenant le logiciel s'installe très rapidement.

    Cliquer sur "Finish"

    Le logiciel se lance et c'est finit :D 'fin pas tout à fait


    Comment le configurer
    Une petit flèche bleue s'est mise dans la barre des taches.

    Cliquer deux fois dessus

    Cocher "Star ScreenSnapr on system startup" cela vous évitera de lancer à chaque fois que vous éteigniez vos ordinateur.

    Cocher "Play sound on upload completion" un p'tit "Ding!" vous informera que votre image est upload

    Cocher "Enable Drag'n'Uploading" je pense que c'est ce qui permet de copier directement le lien. A vérifier ^^'

    Pour le format de l'image je met du PNG car de meilleure qualité :)

    Dans "Snap" c'est la touche que vous utiliser pour prendre un screen, j'utilise Ctrl+7 je m'en sert jamais, éviter de mettre des lettres du claviers ou des chiffres faites plutôt un Ctrl+& ou autre :)

    Ensuite votre écran va s'assombrir, il suffit juste de sélectionner la partie à prendre en screen.

    Et voilà lorsque vous entendez le "Ding!" votre image est upload et il ne vous reste plus qu'à coller le lien !
    [​IMG]
    Information

    Ne toucher à rien dans "Server"

    Le fait d'avoir un compte permet de retrouver ses anciens "screenshot" très utile pour des screens comprométants :p




    En espérant vous avoir aider, SaiiZo
    Et un p'tit j'aime pour ce tuto :p
     


  2. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 554
    Appréciations:
    3 220
    Points:
    6 948
    Asser bon tuto , mais incomplet : manque des screens explicatif
     
  3. KrystalIce

    KrystalIce Échec et mat Ancien staff

    Inscrit:
    23 Mars 2011
    Messages:
    2 348
    Appréciations:
    1 304
    Points:
    5 318
    Tellement bidon a faire qu'il faut faire un Tuto :hap:
    Y en a qui doivent être atteint a la tête pour pas comprendre comment faire un Screen :hap:
     
  4. SaiiZo

    SaiiZo 0.7K ! OriGin Sensation ♥ Prend plus de commande Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    252
    Bon beh je vais éditer tout ça :) Merci TOM


    Y'en a croit moi x)
     
  5. KrystalIce

    KrystalIce Échec et mat Ancien staff

    Inscrit:
    23 Mars 2011
    Messages:
    2 348
    Appréciations:
    1 304
    Points:
    5 318
    Bah le pire, c'est que le logiciel dit bien qu'il faut faire Ctrl + 1 pour faire un Screen. :hap:
     
  6. DeeQy

    DeeQy Membre

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    102
    Appréciations:
    15
    Points:
    103
    Vous voulez une autre technique de screen ? Alt + Impr écran |syst et vous faites un coller sur paint ou photofiltre ou autre programme du même style, et vous avez un screen.

    Slt.
     
    I MaGiiK aime ça.
  7. SaiiZo

    SaiiZo 0.7K ! OriGin Sensation ♥ Prend plus de commande Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    252
    Connait déjà mais c'est beaucoup plus rapide ça ;)
     
  8. KrystalIce

    KrystalIce Échec et mat Ancien staff

    Inscrit:
    23 Mars 2011
    Messages:
    2 348
    Appréciations:
    1 304
    Points:
    5 318
    Avec Screensnapr, tu fais ton Screen et tu fais Ctrl + V ou Clic Droit>Collé et ta la lien de ton Screen
     
  9. BLINK

    BLINK Graphiste / TS Premium

    Inscrit:
    21 Février 2012
    Messages:
    1 537
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 158
    JuSTE un truc quand t'as fais ton screen et que l'image est prête tu fais comment pour faire un lien ?
     
  10. SaiiZo

    SaiiZo 0.7K ! OriGin Sensation ♥ Prend plus de commande Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    4
    Appréciations:
    1
    Points:
    252
    Tu fait Ctrl+V ou clic droit "Coller"
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité