• Envoi de vidéos pour la RealityGamingTV

    Salut Visiteur ! Tu as vécu recemment un moment insolite dans un jeu vidéo ?
    Tu peux nous envoyer ton clip insolite pour notre chaine YouTube qu'est RealityGamingTV que ce soit un fail, un win ou un kill épique, nous récupérons plusieurs clips afin d'en faire une compilation.
    Seule la communauté peut nous aider à faire vivre la chaine YouTube !

    Envoyer une vidéo

YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
18 Mars 2012
Messages
80
J'aime
22
Points
3 703
Réponse de DeeserT_EleMenTz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #1
La solution a été trouver par Bluesky que je remerci:BlueSky a dit:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Je reposte :
LA SOLUTION
ALORS :
C'est assez simple :
Refaites votre configuration de votre connexion internet sur votre PS3
Mais passez en personnalisé
Rentrez vos coordonnées
Laissez ce que vous avez d'habitude
SAUF le DNS où vous réglez manuelle et vous entrez :
Primaire : 208.67.222.222
Secondaire : 208.67.220.220
 

xDevOpS

Membre Premium
Premium
Inscrit
2 Février 2012
Messages
160
J'aime
104
Points
2 658
Réponse de xDevOpS Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #2
Confirme que ca marche, j'allais justement posté la soluce mais vu que c'est déjà fait pas la peine :hap:
 
Inscrit
10 Décembre 2011
Messages
171
J'aime
43
Points
3 808
Réponse de sosice Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #3
merci <3
 
Inscrit
18 Mars 2012
Messages
80
J'aime
22
Points
3 703
Réponse de DeeserT_EleMenTz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #4
C'est bluesky qu'il faut remercier :D
 
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
171
J'aime
80
Points
1 543
Réponse de w4r0wn4ge Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #5
Comment il a trouver sa ?
 
Inscrit
18 Mars 2012
Messages
80
J'aime
22
Points
3 703
Réponse de DeeserT_EleMenTz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #6
Bonne question je crois que c'est un mec de SFR qui;lui a dit
 
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
171
J'aime
80
Points
1 543
Réponse de w4r0wn4ge Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #7
Mais sa règle le problème des serveurs indispo ?
 
Inscrit
21 Novembre 2012
Messages
1
J'aime
0
Points
11
Réponse de tony62 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #8
La solution a été trouver par Bluesky que je remerci:BlueSky a dit:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Je reposte :
LA SOLUTION
ALORS :
C'est assez simple :
Refaites votre configuration de votre connexion internet sur votre PS3
Mais passez en personnalisé
Rentrez vos coordonnées
Laissez ce que vous avez d'habitude
SAUF le DNS où vous réglez manuelle et vous entrez :
Primaire : 208.67.222.222
Secondaire : 208.67.220.220
quand tu tape les chiffres primaire et secondaire tu fait comment pour valider


La solution a été trouver par Bluesky que je remerci:BlueSky a dit:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Je reposte :
LA SOLUTION
ALORS :
C'est assez simple :
Refaites votre configuration de votre connexion internet sur votre PS3
Mais passez en personnalisé
Rentrez vos coordonnées
Laissez ce que vous avez d'habitude
SAUF le DNS où vous réglez manuelle et vous entrez :
Primaire : 208.67.222.222
Secondaire : 208.67.220.220
jai taper les codes primaire et secondaire mais comment valider


jai reussi faut aller que dans le dns en manuelle merci
 

Exotic´

Le Monde ou Rien #QLF
Premium
Inscrit
4 Juillet 2012
Messages
882
J'aime
253
Points
4 108
Réponse de Exotic´ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #9
Merci du partage
 
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
276
J'aime
64
Points
1 448
Réponse de Deep' Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #10
merci
 
Inscrit
13 Octobre 2012
Messages
57
J'aime
10
Points
3 613
Réponse de iNBL- Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #11
Merci beaucoup pour ton aide elle marche à merveille. <3
 
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
171
J'aime
80
Points
1 543
Réponse de w4r0wn4ge Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #12
Est-ce que sa règle le problème des serveurs indisponibles ?
 
Inscrit
18 Mars 2012
Messages
80
J'aime
22
Points
3 703
Réponse de DeeserT_EleMenTz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #13
Je sais pas c'est pour régler l'erreur:
80028ED6 qui n'apparait (je crois) que cher SFR et si les modos pourrait épingler le sujet ce serai sympa au cas ou l'erreur reviendrai (ou si elle ne part pas)
 

Sweezy™

Membre Premium
Premium
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
433
J'aime
90
Points
3 918
Réponse de Sweezy™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #14
Je suis chez SFR j'ai eu une autre erreur et grace a ton tuto je peux me connecter, merci <3
 
Inscrit
18 Mars 2012
Messages
80
J'aime
22
Points
3 703
Réponse de DeeserT_EleMenTz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #15
De rien
 

momo13008

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
185
J'aime
14
Points
6 983
Réponse de momo13008 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #16
Sa sert à quoi de mettre ses numéro quelle rapport avec le bouste svp ?
 
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
422
J'aime
135
Points
7 618
Réponse de SLS-boss Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #17
Aucun rapport avec le boost,c'est juste pour stabiliser la connexion de ceux qui sont chez neuf/sfr.
 

AzoG29

Oh Gast
Premium
Inscrit
27 Juillet 2012
Messages
276
J'aime
24
Points
3 758
Réponse de AzoG29 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #18
Merci :ok:
 

momo13008

Membre Premium
Premium
Inscrit
14 Décembre 2011
Messages
185
J'aime
14
Points
6 983
Réponse de momo13008 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6 #19
À ok
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut