1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu [TUTO] Comment régler l'erreur 80028ED6

Discussion dans 'Résolu' créé par DeeserT_EleMenTz, 21 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. DeeserT_EleMenTz

    DeeserT_EleMenTz Membre

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    80
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 703
    La solution a été trouver par Bluesky que je remerci:BlueSky a dit:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Je reposte :
    LA SOLUTION
    ALORS :
    C'est assez simple :
    Refaites votre configuration de votre connexion internet sur votre PS3
    Mais passez en personnalisé
    Rentrez vos coordonnées
    Laissez ce que vous avez d'habitude
    SAUF le DNS où vous réglez manuelle et vous entrez :
    Primaire : 208.67.222.222
    Secondaire : 208.67.220.220
     


  2. xDevOpS

    xDevOpS Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    160
    Appréciations:
    109
    Points:
    2 658
    Confirme que ca marche, j'allais justement posté la soluce mais vu que c'est déjà fait pas la peine :hap:
     
  3. sosice

    sosice Membre

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    171
    Appréciations:
    43
    Points:
    3 808
  4. DeeserT_EleMenTz

    DeeserT_EleMenTz Membre

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    80
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 703
    C'est bluesky qu'il faut remercier :D
     
  5. w4r0wn4ge

    w4r0wn4ge Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    80
    Points:
    1 543
    Comment il a trouver sa ?
     
  6. DeeserT_EleMenTz

    DeeserT_EleMenTz Membre

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    80
    Appréciations:
    22
    Points:
    3 703
    Bonne question je crois que c'est un mec de SFR qui;lui a dit
     
  7. w4r0wn4ge

    w4r0wn4ge Membre

    Inscrit:
    26 Janvier 2012
    Messages:
    171
    Appréciations:
    80
    Points:
    1 543
    Mais sa règle le problème des serveurs indispo ?
     
  8. tony62

    tony62 Membre

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    quand tu tape les chiffres primaire et secondaire tu fait comment pour valider


    jai taper les codes primaire et secondaire mais comment valider


    jai reussi faut aller que dans le dns en manuelle merci
     
  9. Exotic´

    Exotic´ Le Monde ou Rien #QLF Premium

    Inscrit:
    4 Juillet 2012
    Messages:
    887
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 108
    Merci du partage
     
    iNBL- aime ça.
  10. Deep'

    Deep' Membre

    Inscrit:
    16 Novembre 2012
    Messages:
    276
    Appréciations:
    64
    Points:
    1 448
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité