1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] Comment ne plus avoir de bras (main)

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par Amiir, 21 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Amiir

    Amiir Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Novembre 2011
    Messages:
    1 162
    Appréciations:
    511
    Points:
    4 368
    Salut Aujourd'hui je vais vous faire un tuto (3eme a la suite :) met comme sa pour RealityGaming :) )
    Alors ce Glitch ne sert a rien il consiste a ne pas avoir d'arme en mains et de bousiller un equipement :lol:

    Pour faire simple pour ce tuto vous regarder la video et moi je vous note le tuto en dessous

    TUTO :

    Prennez uns des equipement utliser dans la video ex : Tourelle automatique .

    Posez la tourelle, Tirez dedans, reprener la et refaite cette Manip' jusqu'a que la tourelle soit détruite et dans vos main (enfin vous en avez plus lol)

    Puis Allez a un endroit ou il y a ou vous pouver monter dessus ou monter une echelle

    Descender vous n'avez plus de main .

    Puis Allez a un endroit ou il y a ou vous pouver monter dessus ou monter une echelle

    Désoler pour l'erreur

    Puis Allez a un endroit ou vous pouvez monter dessus (ex : une voiture) ou monter une echelle
     
    xxeroix et Jhon-duff_56 aiment ça.


  2. OvEr-Snip

    OvEr-Snip Membre

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    12
    Appréciations:
    0
    Points:
    33
    LooL merci c'est FUN
     
  3. El-Roums ™✌

    El-Roums ™✌ Perlinpinpin Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    1 788
    Appréciations:
    619
    Points:
    4 885
  4. Joeyleouf

    Joeyleouf Membre

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Si tu fais le bug du sniper ( surarmement lance grenade) et que tu prend l'echelle (dans dome par exemple) tu n'as plus rien en main ^^
     
  5. deleted12125

    deleted12125 Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2011
    Messages:
    432
    Appréciations:
    59
    Points:
    1 758
    IL EST BIEN TON HDPVR ou dazzle enfin je c'est pas
     
  6. Amiir

    Amiir Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Novembre 2011
    Messages:
    1 162
    Appréciations:
    511
    Points:
    4 368
    Pas de moi la video ^^ mais le glitch est patcher .
     
  7. deleted12125

    deleted12125 Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2011
    Messages:
    432
    Appréciations:
    59
    Points:
    1 758
    de toute facon j'alai pas la faire elle m'intérésse pas
    Mais es-que tu peut me faire infection prestige 11 all unlock stp j'en ai trop besoin sa me fera plaisir si tu le fait
     
  8. Amiir

    Amiir Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Novembre 2011
    Messages:
    1 162
    Appréciations:
    511
    Points:
    4 368
    Je le fais mais pas pour le moment quand les cours reprendros la ma play est HS a la rentrer j'en aurais une nouvelle
     
  9. deleted12125

    deleted12125 Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2011
    Messages:
    432
    Appréciations:
    59
    Points:
    1 758
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité