1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

tuto comment installer big xp sur rogero 4.30 et se connecter au psn avec ce rogero

Discussion dans 'Corbeille' créé par thibault33, 2 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. thibault33

    thibault33 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    161
    Appréciations:
    46
    Points:
    2 443
    Bonjours a tous :
    1 installer rogero v3.7 (4.30) il y a un tuto sur reality gaming pour ceux qui n y arrive pas

    2 une fois avec ce beau rogero vous installé multiman qui est dans le dossier quand vous avez tellechargé rogero 3.7 (4.30) pour cela vous allez dans installe package file et vous faite installer.

    3 manintenant vous devez mettre les fixe 1.20 et 1.23 dans l ordre en allant dans installe package file

    4 enfin vous allez dans multiman et la vous allez sur fillezila ( sur votre ordinateur ) et vous aller dans fillezila sur hdd0/game/usdir(e)/ et la vous changé l eboot par celui que je vous donne ( pensais a renommer l eboot que je vous donne en EBOOT) vous allez avoir un message si vous vouler le modifier vous faaite oui ! ATTENTION NE LE SUPRIM2 PAS AVANT VOUS LE DEPLAC2 .

    5 Vous pouvez quitter fillezila une foi le transfer terminé et quitter multiman et maintenan vous pouvez lancer mw3 via votre console 3.55 en rogero 4.30

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    c est le fixe 1.23 :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    c est l eboot modifié :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    PS pour vous connecter avec rogero une foi qu il est installé vous tellechargez yab (un peu plus bas) ensuite votre ps3 et la :
    1 vous allez dans parametre resaux puis vous fait personaliser ensuite vous avancé ( si vous aviez modifier le dns vous le desactivez) jusqu a proxi

    2 la vous mettez votre ip ( pour la connaitre vous allez sur l ordinateur et vous faite cmd dans démarer ensuite vous tapez dans ce controle de commande ipconfig et vous faite entrée la vous allez avoir votre ipv4 memorisé le.

    3 sur la ps3 dans proxi vous mettez l ipv4 puis dans port vous mettez 27 vous avancé et des qu il vous dise de faire le test vous faite rond.

    4 la vous lancé yabstart et vous pouvez maintenan vous connectez. ( sur votre ordinateur lors de la connection au psn lancé une page si sa bug un peu)

    5 vous etes connecté alors un petit j aime ne fait pas de mal et ENJOY

    yab : mot de passe b4ediimoon

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    lien trouvé par tribal54390
     


  2. thibault33

    thibault33 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    161
    Appréciations:
    46
    Points:
    2 443
    google et ton ami et c est comprehensible arrete de critiquer ou fait le plus poliment
     
    xX_Molotov34_Xx aime ça.
  3. HaxXxor

    HaxXxor Membre

    Inscrit:
    8 Juillet 2012
    Messages:
    179
    Appréciations:
    23
    Points:
    1 383
    Merci du partage


    Sinon t'aurais un lien ou telercharger rogero car je sais pas ou le trouver
     
  4. thibault33

    thibault33 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    161
    Appréciations:
    46
    Points:
    2 443

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    et pour l installer

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    HaxXxor aime ça.
  5. HaxXxor

    HaxXxor Membre

    Inscrit:
    8 Juillet 2012
    Messages:
    179
    Appréciations:
    23
    Points:
    1 383
    Merci mec
     
  6. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Dis lui merci, il a fait un bon tuto & puis si tu sais pas installer un cfw ce tuto n est pas dédié à toi :ok:
     
    xPurPle aime ça.
  7. member41653

    member41653 Membre

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    579
    Appréciations:
    166
    Points:
    3 970
    Petite question avec quelle mw3 ca fonctionne le bles 01429 ou le blus 30838?
     
  8. thibault33

    thibault33 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    161
    Appréciations:
    46
    Points:
    2 443
    b
    bless 01429
     
    Le-Melvin aime ça.
  9. KurbyS

    KurbyS Like No Other Premium

    Inscrit:
    26 Juillet 2012
    Messages:
    315
    Appréciations:
    130
    Points:
    1 758
    Faux les 2 !
     
  10. thibault33

    thibault33 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    161
    Appréciations:
    46
    Points:
    2 443
    lol j ai juste quand meme mdr et je dit ca car j ai le 01429
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité