YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
26 Mars 2011
Messages
1 003
J'aime
617
Points
4 508
Reply from HeAdShOtGaMeR Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS #1
Comment faire un vrai challenge lobby en bypass avec les patch (1.11)

salut salut , :noel:

Alors voila je fais se tuto car je crois pas l'avoir vu.. vous connessait tous le Bypass ?? (j'esper quand meme lol). Voila comment faire un Challenges Lobby en Bypass avec les patch Mossy v8, v9, Les Derek Trotteur etc etc.. tout les patch pour (MAJ 1.11). Voici le tutoriel pour instaler un patch pour le bypass mw2.


Prés-requis:

- Patch BLoqueur (By Ellite Mossy)
Telecharger ICI--->
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !



- Patch_mp.ff (Je vous ai mis mon private patch)
Telecharger ICI--->
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


- Multiman.pkg
Telecharger ICI--->
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

- Ps3
( Avec un CFW ou autre Dongles)

- Ps3
(Avec la derniere mise a jour systeme instaler pour aller en ligne)

-ANON-PROXI
(disponible ci-dessous)


TUTORIEL:

Configurer le serveur ANON-PROXI pour pouvoir aller jouer en
Bypass , avec le Logiciel nommé Anon Proxy, très simple à utilisé, il faut
simplement le telecharger Ă  Cette Adresse :

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !


[ANON-PROXI] - sert à Bypasser toutes les Mise à Jour de Tout vos jeux y Compris CoD4 et Mw2, ce qui vous permettra de jouer à votre jeu dès le jour ou il est sortis D'usine Cet à dire faire vos Glitchs, vos Hacks, vos Cheats Tranquillement dans un Serveur Privée.Il vous sera par contre impossible de joué avec vos amis ou avec qui que se soit apart ceux qui seront aussi en Bypass.
1- Insaller le logiciel Anon proxy une fois installé une page internent s'ouvre.

2- Sur cette page internet vous avait 3 tableaux Acess - Configuration - Others

3- Dans le Tableau "Acess" Surprimé toute la liste en Cliquant sur les Croix Rouge.

4- Une fois le tableau vide, Cliquer sur "Save".

5- Une fois ceci terminé allez en Haut, a Gauche sur "Configurer".

6- Un autre tableau "Acess".

7- La premiere Case vous selectionnez Block - 2ème Case "Url Regex" - 3ème Case "Is" - 4ème Case mettez sa :

a0.ww.np.dl.playstation.net /!\ Attention ne pas mettre D'espace avant et après le lien /!\

8- Une fois Configurer cliquer sur "Save".

9- A gauche appuyer sur Start sous l'icone Anon ( Si il y a "Restart" Passer cette Ă©tape. )

10- Fermer la Page.

ANON EST MAINTENAN CONFIGURER!

- Une fois ANON-PROXI, telecharger et Configurer.
___________________________________________________________________________________________
Direction Votre PS3 En "CFW" ou avec Un dongle.

(p.s:Sur cette premiere conssole ps3 il vous faut le Firmware que vous voullez du moment que se Firmware et Jailbreakable 3.41, 3.55 )(par exemple).

- Allumer la Ps3 "Jailbreaker (Sur cette Ps3 vous n avez pas l acces au PSN)

-1 Instaler multiMAN.pkg (Avec Instal Packtage File)

- 2 Lancer le patch BLoqueur (Sur Votre *PC*)

- 3 Suprimer le Mise a jour MW2 (si vous en avez pas sur cette console passer cette etape)

- 4 Aller dans PARAMETRE DE CONNECTION

- 5 Configurer votre résaux normalement, et une fois que vous apercevré "Serveur Proxy", Il faura mettre "Utiliser" et mettre VOTRE ADRESS IP (ELLE ET DONNER SUR LE PATCH BLOQUEUR QUAND VOUS L OUVRER) et comme N° de Port mettez "8080". Valider
vos paramètres.

- 6 Lancer le jeu, Aller jusqu'en Multi, Ecran Scinder, Lancer une partie, Puis quitter le Jeu.

- 7 Lancer multiMAN, Direction : hdd00 > bles00684 > USDIR > 'Normalement vous aurrez rien dedan

- 8 Placer le patch_mp.ff (Dans USDIR), Quitter multiMAN.

- 9 Tester si votre patch ( si il marche)

- 10 Faite un transfere de donner VERS LA PS3 A JOUR en FW 3.60

- 11 PARAMETRE SYSTEM > UTILITAIRE DE TRANSFERE DE DONNER > TRANSFERER VOTRE TRAVAIL VERS LA 3.60

- 12 Une fois le transfere terminer lancer COD6 sur votre ps3 en 3.60
(p.s: A partir de la ne pas toucher a la mise a jour sur la ps3 en 3.60).

- 13 RE lancer le patch Bloqueur sur votre PC (si vous l'avez fermer sinon laisser le ouvert)

- 14 Aller dans PARAMETRE RESEAU > PARAMETRE DE CONNECTION

- 15 Configurer votre résaux normalement, et une fois que vous apercevé "Serveur Proxy", Il faudra mettre "Utiliser" et mettre VOTRE ADRESS IP (ELLE ET DONNER SUR LE PATCH BLOQUEUR QUAND VOUS L OUVRER) et comme N° de Port mettez "8080". Valider
vos paramètres.

- 16 TESTER LA CONNECTION

SI tout se connecte c'est que vous avez reussi,
ou sinon il n y a plus qu'a tout recommencer

- 17 Lancer le jeu (il ne vous demande pas de faire la MAJ) > Match priver > TESTER




VOILA c'est fini vous pourrai rejouer au CHALLENGE LOBBY les vrai... avec tt vos ami
P.S: pour ceux qui on pas 2 ps3 juste FAIRE LE BYPASS vous pourrai rejoindre des lobby a votre guise...


Si vous avez des question ou ds petit souci pas de probleme demander moi ( je n'est pas fais de video dsl .

Problème de Connexion au PSN ?

-Soit votre Pare-Feu Bloque votre Proxy,
Pour Débloqué :
Avec Windows Vista et Seven : Panneau de configuration > Sécurité > Pare-Feu Windows > Desactive.


- Soit vous avez mal Configurer Anon. Plus qu'a recommencer

voila voila amuser vous bien

TUTORIAL REALISER PAR H$G* :ok:
 

Love

Dieu Reality
Ancien staff
Inscrit
28 FĂ©vrier 2011
Messages
1 510
J'aime
575
Points
4 798
Reply from Love Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS #2
Re : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS

Bah sert a rien je trouve serieux , avec ce matos tu peux carrément te faire un lobby 1.12 avec le nouveau patch :(

Et aussi sa sert a quoi d'utilisez Anon proxy et Elite mossy en mĂŞme temp c'le mĂŞme principe :(

Et aussi moi sur ma play rebug j'ai accès au PSN :ok:
 

Axelouche

Ancien Super-Modérateur
Ancien staff
Inscrit
15 Mars 2011
Messages
644
J'aime
92
Points
3 908
Reply from Axelouche Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS #3
Re : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS

Moi perso j'utilise RFOM pour bypasser et j'ai mon challenge lobby elite mossy V8.21 u2
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
25 FĂ©vrier 2011
Messages
2 929
J'aime
9 685
Points
7 376
Reply from JB 🚀 Corbeille 📒 : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS #4
Re : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS

Jolie tutorial merci pour le partage :)
 
Inscrit
24 Mai 2011
Messages
1
J'aime
1
Points
0
Reply from LookinHack Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS #5
Re : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS

Cela marche encore ??
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscrit
14 Mars 2011
Messages
6 333
J'aime
2 093
Points
6 538
Reply from Jhon-duff_56 Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS #6
Re : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS

Oui sa marche surement encore .
 
Inscrit
18 Juin 2011
Messages
43
J'aime
1
Points
68
Reply from HeAdShOtGaMeR_bis Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS #7
oui pas de osuci je sort de LOBBY la pfffff trop drole demande a Shiiit modz ;)
 

SoyMiqueel

Super Modo ;)
Ancien staff
Inscrit
10 Juin 2011
Messages
148
J'aime
52
Points
313
Reply from SoyMiqueel Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS #8
Pire avec ta tourelle sur la tete ^^
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscrit
21 Août 2011
Messages
1 689
J'aime
562
Points
4 768
Reply from IMOS Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS #10
axelouch tu fais pas comme HeAdShOt? tu a pas 2 ps3?
 

Gatsu3

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
9 Mars 2011
Messages
956
J'aime
191
Points
4 263
Reply from Gatsu3 Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS #12
Non blakc il y a un autre facon plus rapide lol.
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscrit
21 Août 2011
Messages
1 689
J'aime
562
Points
4 768
Reply from IMOS Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS #13
Il connais seulement il veut savoir un moyen pour avoir son patch sur sa PS3 ^^
 
Inscrit
30 Octobre 2011
Messages
1
J'aime
0
Points
11
Reply from iovine Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS #14
Salut je voudrais savoir si quelqu'un est connecter pour me montrer exactement comment faire. j'ai tous j'ai CLEF USB,Patch bloquer,FTP serveur, dossier PS3 et une PS3 jaibreak en 3.55

Ă  uii mon ID est : Guelmio
 
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
1
J'aime
0
Points
11
Reply from bryan59239 Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS #15
je n'arrive pas a télécharger les liens comment doije faire daidé moi mercii
 

jeree

Membre Premium
Premium
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
2 572
J'aime
813
Points
4 691
Reply from jeree Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS #17
R.I.P megaupload enjoy anonymous
 
Inscrit
3 FĂ©vrier 2012
Messages
1
J'aime
0
Points
11
Reply from Danny06 Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS #19
Slt tout le monde vous savez si ya un autre moyen s'en rien telecharger parceque avec l'histoire du FBI on peux plus rien telecharger fait chier merci pour ceux qui pourons me repondre aller tchao et bon jeux ...

ID: xXZeler-06Xx

MERCI !!!!! et TCHAO ...
 
Inscrit
2 Mars 2012
Messages
13
J'aime
1
Points
11
Reply from iNexiOZz Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS #20
Salut voila j'ai une ps3 cfw et je l'ai eu gratuitement car on ne peut plus mettre de jeu dedans donc après avoir mis le patch et supprimé la maj est ce que je peux directement faire un transfert de donnée ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut