[TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

HeAdShOtGaMeR

Membre
Inscription
26 Mars 2011
Messages
1 002
RĂ©actions
617
Points
4 508
    RĂ©ponse de HeAdShOtGaMeR Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #1
Comment faire un vrai challenge lobby en bypass avec les patch (1.11)

salut salut , :noel:

Alors voila je fais se tuto car je crois pas l'avoir vu.. vous connessait tous le Bypass ?? (j'esper quand meme lol). Voila comment faire un Challenges Lobby en Bypass avec les patch Mossy v8, v9, Les Derek Trotteur etc etc.. tout les patch pour (MAJ 1.11). Voici le tutoriel pour instaler un patch pour le bypass mw2.


Prés-requis:

- Patch BLoqueur (By Ellite Mossy)
Telecharger ICI--->


- Patch_mp.ff (Je vous ai mis mon private patch)
Telecharger ICI--->

- Multiman.pkg
Telecharger ICI--->
- Ps3
( Avec un CFW ou autre Dongles)

- Ps3
(Avec la derniere mise a jour systeme instaler pour aller en ligne)

-ANON-PROXI
(disponible ci-dessous)


TUTORIEL:

Configurer le serveur ANON-PROXI pour pouvoir aller jouer en
Bypass , avec le Logiciel nommé Anon Proxy, très simple à utilisé, il faut
simplement le telecharger Ă  Cette Adresse :



[ANON-PROXI] - sert à Bypasser toutes les Mise à Jour de Tout vos jeux y Compris CoD4 et Mw2, ce qui vous permettra de jouer à votre jeu dès le jour ou il est sortis D'usine Cet à dire faire vos Glitchs, vos Hacks, vos Cheats Tranquillement dans un Serveur Privée.Il vous sera par contre impossible de joué avec vos amis ou avec qui que se soit apart ceux qui seront aussi en Bypass.
1- Insaller le logiciel Anon proxy une fois installé une page internent s'ouvre.

2- Sur cette page internet vous avait 3 tableaux Acess - Configuration - Others

3- Dans le Tableau "Acess" Surprimé toute la liste en Cliquant sur les Croix Rouge.

4- Une fois le tableau vide, Cliquer sur "Save".

5- Une fois ceci terminé allez en Haut, a Gauche sur "Configurer".

6- Un autre tableau "Acess".

7- La premiere Case vous selectionnez Block - 2ème Case "Url Regex" - 3ème Case "Is" - 4ème Case mettez sa :

a0.ww.np.dl.playstation.net /!\ Attention ne pas mettre D'espace avant et après le lien /!\

8- Une fois Configurer cliquer sur "Save".

9- A gauche appuyer sur Start sous l'icone Anon ( Si il y a "Restart" Passer cette Ă©tape. )

10- Fermer la Page.

ANON EST MAINTENAN CONFIGURER!

- Une fois ANON-PROXI, telecharger et Configurer.
___________________________________________________________________________________________
Direction Votre PS3 En "CFW" ou avec Un dongle.

(p.s:Sur cette premiere conssole ps3 il vous faut le Firmware que vous voullez du moment que se Firmware et Jailbreakable 3.41, 3.55 )(par exemple).

- Allumer la Ps3 "Jailbreaker (Sur cette Ps3 vous n avez pas l acces au PSN)

-1 Instaler multiMAN.pkg (Avec Instal Packtage File)

- 2 Lancer le patch BLoqueur (Sur Votre *PC*)

- 3 Suprimer le Mise a jour MW2 (si vous en avez pas sur cette console passer cette etape)

- 4 Aller dans PARAMETRE DE CONNECTION

- 5 Configurer votre résaux normalement, et une fois que vous apercevré "Serveur Proxy", Il faura mettre "Utiliser" et mettre VOTRE ADRESS IP (ELLE ET DONNER SUR LE PATCH BLOQUEUR QUAND VOUS L OUVRER) et comme N° de Port mettez "8080". Valider
vos paramètres.

- 6 Lancer le jeu, Aller jusqu'en Multi, Ecran Scinder, Lancer une partie, Puis quitter le Jeu.

- 7 Lancer multiMAN, Direction : hdd00 > bles00684 > USDIR > 'Normalement vous aurrez rien dedan

- 8 Placer le patch_mp.ff (Dans USDIR), Quitter multiMAN.

- 9 Tester si votre patch ( si il marche)

- 10 Faite un transfere de donner VERS LA PS3 A JOUR en FW 3.60

- 11 PARAMETRE SYSTEM > UTILITAIRE DE TRANSFERE DE DONNER > TRANSFERER VOTRE TRAVAIL VERS LA 3.60

- 12 Une fois le transfere terminer lancer COD6 sur votre ps3 en 3.60
(p.s: A partir de la ne pas toucher a la mise a jour sur la ps3 en 3.60).

- 13 RE lancer le patch Bloqueur sur votre PC (si vous l'avez fermer sinon laisser le ouvert)

- 14 Aller dans PARAMETRE RESEAU > PARAMETRE DE CONNECTION

- 15 Configurer votre résaux normalement, et une fois que vous apercevé "Serveur Proxy", Il faudra mettre "Utiliser" et mettre VOTRE ADRESS IP (ELLE ET DONNER SUR LE PATCH BLOQUEUR QUAND VOUS L OUVRER) et comme N° de Port mettez "8080". Valider
vos paramètres.

- 16 TESTER LA CONNECTION

SI tout se connecte c'est que vous avez reussi,
ou sinon il n y a plus qu'a tout recommencer

- 17 Lancer le jeu (il ne vous demande pas de faire la MAJ) > Match priver > TESTER




VOILA c'est fini vous pourrai rejouer au CHALLENGE LOBBY les vrai... avec tt vos ami
P.S: pour ceux qui on pas 2 ps3 juste FAIRE LE BYPASS vous pourrai rejoindre des lobby a votre guise...


Si vous avez des question ou ds petit souci pas de probleme demander moi ( je n'est pas fais de video dsl .

Problème de Connexion au PSN ?

-Soit votre Pare-Feu Bloque votre Proxy,
Pour Débloqué :
Avec Windows Vista et Seven : Panneau de configuration > Sécurité > Pare-Feu Windows > Desactive.


- Soit vous avez mal Configurer Anon. Plus qu'a recommencer

voila voila amuser vous bien

TUTORIAL REALISER PAR H$G* :ok:
 

Love

Dieu Reality
Ancien staff
Inscription
28 FĂ©vrier 2011
Messages
1 513
RĂ©actions
574
Points
8 048
    RĂ©ponse de Love Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #2
Re : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS

Bah sert a rien je trouve serieux , avec ce matos tu peux carrément te faire un lobby 1.12 avec le nouveau patch :(

Et aussi sa sert a quoi d'utilisez Anon proxy et Elite mossy en mĂŞme temp c'le mĂŞme principe :(

Et aussi moi sur ma play rebug j'ai accès au PSN :ok:
 

Axelouche

Ancien Super-Modérateur
Ancien staff
Inscription
15 Mars 2011
Messages
644
RĂ©actions
92
Points
3 908
    RĂ©ponse de Axelouche Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #3
Re : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS

Moi perso j'utilise RFOM pour bypasser et j'ai mon challenge lobby elite mossy V8.21 u2
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
25 FĂ©vrier 2011
Messages
2 980
RĂ©actions
9 871
Points
11 646
    Réponse de JB 🚀 Corbeille 📒 : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #4
Re : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS

Jolie tutorial merci pour le partage :)
 

LookinHack

Membre
Inscription
24 Mai 2011
Messages
1
RĂ©actions
1
Points
0
    RĂ©ponse de LookinHack Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #5
Re : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS

Cela marche encore ??
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
RĂ©actions
2 091
Points
10 788
    RĂ©ponse de Jhon-duff_56 Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #6
Re : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS

Oui sa marche surement encore .
 
Inscription
18 Juin 2011
Messages
43
RĂ©actions
1
Points
68
    RĂ©ponse de HeAdShOtGaMeR_bis Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #7
oui pas de osuci je sort de LOBBY la pfffff trop drole demande a Shiiit modz ;)
 

SoyMiqueel

Super Modo ;)
Ancien staff
Inscription
10 Juin 2011
Messages
148
RĂ©actions
52
Points
313
    RĂ©ponse de SoyMiqueel Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #8
Pire avec ta tourelle sur la tete ^^
 
Inscription
18 Juin 2011
Messages
43
RĂ©actions
1
Points
68
    RĂ©ponse de HeAdShOtGaMeR_bis Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #9
mdr tank:Yeah:
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscription
21 Août 2011
Messages
1 689
RĂ©actions
562
Points
8 018
    RĂ©ponse de IMOS Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #10
axelouch tu fais pas comme HeAdShOt? tu a pas 2 ps3?
 
Inscription
31 Août 2011
Messages
133
RĂ©actions
39
Points
3 793
    RĂ©ponse de bLaCk-DeAtH-41 Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #11
omg c'est long O.O
 

Gatsu3

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
9 Mars 2011
Messages
956
RĂ©actions
191
Points
4 263
    RĂ©ponse de Gatsu3 Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #12
Non blakc il y a un autre facon plus rapide lol.
 

IMOS

Ask.fm/KarimNeymarDaSilva
Ancien staff
Inscription
21 Août 2011
Messages
1 689
RĂ©actions
562
Points
8 018
    RĂ©ponse de IMOS Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #13
Il connais seulement il veut savoir un moyen pour avoir son patch sur sa PS3 ^^
 

iovine

Membre
Inscription
30 Octobre 2011
Messages
1
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de iovine Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #14
Salut je voudrais savoir si quelqu'un est connecter pour me montrer exactement comment faire. j'ai tous j'ai CLEF USB,Patch bloquer,FTP serveur, dossier PS3 et une PS3 jaibreak en 3.55

Ă  uii mon ID est : Guelmio
 

bryan59239

Membre
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
1
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de bryan59239 Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #15
je n'arrive pas a télécharger les liens comment doije faire daidé moi mercii
 

Le-Melvin

<3 Destiny <3
Premium
Inscription
29 Août 2011
Messages
1 135
RĂ©actions
315
Points
7 766
    RĂ©ponse de Le-Melvin Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #16
sa ne marche pas !!
 

jeree

Membre Premium
Premium
Inscription
19 Novembre 2011
Messages
2 572
RĂ©actions
813
Points
7 941
    RĂ©ponse de jeree Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #17
R.I.P megaupload enjoy anonymous
 

Le-Melvin

<3 Destiny <3
Premium
Inscription
29 Août 2011
Messages
1 135
RĂ©actions
315
Points
7 766
    RĂ©ponse de Le-Melvin Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #18

Danny06

Membre
Inscription
3 FĂ©vrier 2012
Messages
1
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de Danny06 Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #19
Slt tout le monde vous savez si ya un autre moyen s'en rien telecharger parceque avec l'histoire du FBI on peux plus rien telecharger fait chier merci pour ceux qui pourons me repondre aller tchao et bon jeux ...

ID: xXZeler-06Xx

MERCI !!!!! et TCHAO ...
 

iNexiOZz

Membre
Inscription
2 Mars 2012
Messages
13
RĂ©actions
1
Points
11
    RĂ©ponse de iNexiOZz Corbeille đź“’ : [TUTO] Comment faire un VRAI challenge Lobby en BYPASS
  • #20
Salut voila j'ai une ps3 cfw et je l'ai eu gratuitement car on ne peut plus mettre de jeu dedans donc après avoir mis le patch et supprimé la maj est ce que je peux directement faire un transfert de donnée ?
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile Ă©volue depuis plusieurs semaines pour correspondre Ă  vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut