• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel [TUTO] Comment faire laggé votre Connexion

Inscrit
5 Mars 2011
Messages
32
J'aime
15
Points
38
#1
!!!Excellent pour le glitch
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
!!!

Étape:
1. Ouvrez tout d'abord 4 pages internet chaque pages doivent être sur
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
.
2. Maintenant, aller sur chaque page pour
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
.
(Mais assurez-vous d'avoir un compte Youtube avant.)
3. Maintenant, il suffit de cliquer sur Ajouter une vidéo et choisir une vidéo qui est assez longue.
4. Faites la même chose sur chaque page et lorsque votre PC upload 1 vidéo sur chaque page.
5. Voila votre connexion est rallentit a block :p
 

GaZii

ByGaZii-
Ancien staff
Inscrit
28 Février 2011
Messages
1 519
J'aime
686
Points
4 683
#2
Re : [TUTO] Comment faire laggé votre Connexion

Merci pour ce tuto :)
 

NARUTOASM

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
4 Mars 2011
Messages
484
J'aime
56
Points
3 983
#5
Re : [TUTO] Comment faire laggé votre Connexion

euh sinon lagswitch c'est pas mieux
ou meme l' UDP Flooder de Netools ?
 

MuratDesigns

Ancien admin
Ancien staff
Inscrit
28 Février 2011
Messages
2 672
J'aime
1 889
Points
5 446
#6
Re : [TUTO] Comment faire laggé votre Connexion

J'ai rien compris , il es même pas complet ...
 

NARUTOASM

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
4 Mars 2011
Messages
484
J'aime
56
Points
3 983
#7
Re : [TUTO] Comment faire laggé votre Connexion

de quoi tu parle l'increvable ?
du tuto ou de ma réponse ?
 

MuratDesigns

Ancien admin
Ancien staff
Inscrit
28 Février 2011
Messages
2 672
J'aime
1 889
Points
5 446
#8
Re : [TUTO] Comment faire laggé votre Connexion

Ah voila ! Avant il n'y avait pas le 5 ; )

Mais honnêtement je vois pas qui voudrait faire buger sa connection pour rien -__-
 

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscrit
25 Février 2011
Messages
869
J'aime
957
Points
4 648
#9
Re : [TUTO] Comment faire laggé votre Connexion

J'avoue que NetTools avec UDP Flooder est beaucoup mieux.