1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Tutoriel [Tuto] Comment changer la langue de son Cinema 4D ?

Discussion dans 'Tutoriels et guides' créé par ♥Hydrox♥, 24 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ♥Hydrox♥

    ♥Hydrox♥ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    353
    Appréciations:
    165
    Points:
    1 896
    Cinema4d en français

    Obtenir l'interface de Cinema 4D en langage français.
    Lors de l'installation de Cinema 4D, différents langages d'interface sont proposés, dans ce cas, si on a pris soin de choisir l'installation du langage français, lors du premier lancement de Cinema 4D, votre interface pourrait malgré tout être en anglais, qui est le langage par défaut.
    Pour changer le langage de l'interface :​
    • il suffit d'aller dans le menu "Edit -> Préférences..."
    • puis on sélectionne la rubrique "Common" en haut à gauche de la fenêtre
    • et sur la partie droite on choisit comme langage, "Français (fr)".
    Après un message d'avertissement, il faudra fermer Cinema 4D puis l'ouvrir à nouveau pour qu'il se charge en interface française.
    [​IMG]

    Cinema 4D R11 dispose désormais d'un système de mise à jour en ligne automatique, donc lorsqu'une nouvelle version de C4D est disponible, ainsi que la mise à jour des langages d'interface, mais également les mises à jour de la documentation interne, il suffit de suivre les indications proposées par ce module de mise à jour.
    Le téléchargement et l'installation des mises à jours se font automatiquement, un redémarrage de C4D sera bien sûr effectué pour que l'application redémarre dans sa version mise à jour.​

    Il est également possible de faire les mises à jour manuellement sur le site de MAXON ou la rubrique

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    contient les dernieres versions du logiciel, du langage d'interface, et de la documentation interne.​
    Après avoir téléchargé les fichiers de mise à jour, l'installation de ces updates se fait depuis Cinema4D.
    • Il faut passer par le menu "Aide -> Installation manuelle"
    • puis sélectionner le fichier de mise à jour téléchargé précédemment.
    • il faudra répéter cette action pour chaque fichier d'update téléchargé bien entendu.
    [​IMG]
     


  2. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    :up: sa peut être utile aux novices du gfx
     
    George Jung et ♥Hydrox♥ aiment ça.
  3. windows-maker

    windows-maker Membre

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    45
    Appréciations:
    8
    Points:
    13
    franchement pas mal merci mek
     
    HyDr0x aime ça.
  4. ♥Hydrox♥

    ♥Hydrox♥ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    353
    Appréciations:
    165
    Points:
    1 896
    Justement, premier réglage à faire pour comprendre le fonctionnement.
     
  5. Amine`

    Amine` Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    17 Octobre 2011
    Messages:
    3 056
    Appréciations:
    1 455
    Points:
    5 661
    Bon tuto
     
    HyDr0x aime ça.
  6. ♥Hydrox♥

    ♥Hydrox♥ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    353
    Appréciations:
    165
    Points:
    1 896
    Merci Beaucoup.
     
  7. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    54
    Points:
    757
    Très bon tuto ! Merci
    Sa ma l'air galère a utiliser ^^
     
    HyDr0x aime ça.
  8. ♥Hydrox♥

    ♥Hydrox♥ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    353
    Appréciations:
    165
    Points:
    1 896
    Haha, tu vois maintenant .
     
  9. Portgas D. Ace

    Portgas D. Ace Merci de m'avoir aimé ! Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2011
    Messages:
    921
    Appréciations:
    258
    Points:
    4 286
    Besoin d'aide!
    Quand je vais sur Cinéma 4D pour faire mon logo, quelque minute plu tard tout est bloquée.
    Je sais pas ce qui fait sa mes m'énerve :-(( de tout recommencez pour ensuite le perdre après.
     
  10. ♥Hydrox♥

    ♥Hydrox♥ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    353
    Appréciations:
    165
    Points:
    1 896
    Supprime souvent et retélécharge ton C4D.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité