YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel [Tuto] Comment changer la langue de son Cinema 4D ?

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

♥Hydrox♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Décembre 2011
Messages
353
J'aime
152
Points
1 896
Reply from ♥Hydrox♥ Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [Tuto] Comment changer la langue de son Cinema 4D ? #1
Cinema4d en français

Obtenir l'interface de Cinema 4D en langage français.
Lors de l'installation de Cinema 4D, différents langages d'interface sont proposés, dans ce cas, si on a pris soin de choisir l'installation du langage français, lors du premier lancement de Cinema 4D, votre interface pourrait malgré tout être en anglais, qui est le langage par défaut.
Pour changer le langage de l'interface :​
  • il suffit d'aller dans le menu "Edit -> Préférences..."
  • puis on sélectionne la rubrique "Common" en haut à gauche de la fenêtre
  • et sur la partie droite on choisit comme langage, "Français (fr)".
Après un message d'avertissement, il faudra fermer Cinema 4D puis l'ouvrir à nouveau pour qu'il se charge en interface française.

Cinema 4D R11 dispose désormais d'un système de mise à jour en ligne automatique, donc lorsqu'une nouvelle version de C4D est disponible, ainsi que la mise à jour des langages d'interface, mais également les mises à jour de la documentation interne, il suffit de suivre les indications proposées par ce module de mise à jour.
Le téléchargement et l'installation des mises à jours se font automatiquement, un redémarrage de C4D sera bien sûr effectué pour que l'application redémarre dans sa version mise à jour.​

Il est également possible de faire les mises à jour manuellement sur le site de MAXON ou la rubrique
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
contient les dernieres versions du logiciel, du langage d'interface, et de la documentation interne.​
Après avoir téléchargé les fichiers de mise à jour, l'installation de ces updates se fait depuis Cinema4D.
  • Il faut passer par le menu "Aide -> Installation manuelle"
  • puis sélectionner le fichier de mise à jour téléchargé précédemment.
  • il faudra répéter cette action pour chaque fichier d'update téléchargé bien entendu.
 

TOM

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
5 Février 2012
Messages
5 550
J'aime
3 143
Points
6 948
Reply from TOM Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [Tuto] Comment changer la langue de son Cinema 4D ? #2
:up: sa peut être utile aux novices du gfx
 
Inscrit
23 Février 2012
Messages
42
J'aime
6
Points
13
Reply from windows-maker Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [Tuto] Comment changer la langue de son Cinema 4D ? #3
franchement pas mal merci mek
 

♥Hydrox♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Décembre 2011
Messages
353
J'aime
152
Points
1 896
Reply from ♥Hydrox♥ Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [Tuto] Comment changer la langue de son Cinema 4D ? #4
Justement, premier réglage à faire pour comprendre le fonctionnement.
 

Amine`

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
17 Octobre 2011
Messages
2 675
J'aime
1 302
Points
5 661
Reply from Amine` Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [Tuto] Comment changer la langue de son Cinema 4D ? #5
Bon tuto
 

RoskO

La rue c'est nous
Ancien staff
Inscrit
21 Novembre 2011
Messages
115
J'aime
5
Points
757
Reply from RoskO Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [Tuto] Comment changer la langue de son Cinema 4D ? #7
Très bon tuto ! Merci
Sa ma l'air galère a utiliser ^^
 

Portgas D. Ace

Merci de m'avoir aimé !
Premium
Inscrit
19 Octobre 2011
Messages
913
J'aime
250
Points
4 486
Reply from Portgas D. Ace Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [Tuto] Comment changer la langue de son Cinema 4D ? #9
Haha, tu vois maintenant .
Besoin d'aide!
Quand je vais sur Cinéma 4D pour faire mon logo, quelque minute plu tard tout est bloquée.
Je sais pas ce qui fait sa mes m'énerve :-(( de tout recommencez pour ensuite le perdre après.
 

♥Hydrox♥

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Décembre 2011
Messages
353
J'aime
152
Points
1 896
Reply from ♥Hydrox♥ Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [Tuto] Comment changer la langue de son Cinema 4D ? #10
Besoin d'aide!
Quand je vais sur Cinéma 4D pour faire mon logo, quelque minute plu tard tout est bloquée.
Je sais pas ce qui fait sa mes m'énerve :-(( de tout recommencez pour ensuite le perdre après.
Supprime souvent et retélécharge ton C4D.
 

KrystalIce

Échec et mat
Ancien staff
Inscrit
23 Mars 2011
Messages
2 314
J'aime
1 066
Points
5 328
Reply from KrystalIce Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [Tuto] Comment changer la langue de son Cinema 4D ? #13
Merci, c'est mieux en Français, même je m'étais habituer en Anglais :p
 
Inscrit
1 Février 2013
Messages
1
J'aime
0
Points
11
Reply from C4Dmarchepas! Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [Tuto] Comment changer la langue de son Cinema 4D ? #14
Bonjour moi il ne me propose ni d'installer des mise a jour, et quand je vais dans les préférences je ne trouve que anglais !!
je n'en peut plus !! :/:'(
 

GaaRaa

Membre Premium
Premium
Inscrit
15 Novembre 2011
Messages
3 659
J'aime
854
Points
5 463
Reply from GaaRaa Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [Tuto] Comment changer la langue de son Cinema 4D ? #16
Bon tuto! ;)
 
Inscrit
24 Septembre 2012
Messages
3 574
J'aime
1 061
Points
5 213
Reply from Sacha' Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [Tuto] Comment changer la langue de son Cinema 4D ? #18
Merci du TuTo :) L'anglais/amricain commencé à me gavé :rofl:
 
Inscrit
18 Janvier 2013
Messages
133
J'aime
62
Points
1 398
Reply from Altec7 Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [Tuto] Comment changer la langue de son Cinema 4D ? #19
Moi aussi xD
 

iPL∆Y

LobbyMan retraité
Premium
Inscrit
10 Juillet 2013
Messages
907
J'aime
373
Points
4 341
Reply from iPL∆Y Forums généraux Infographie 🎨 Tutoriels et guides : [Tuto] Comment changer la langue de son Cinema 4D ? #20
Je suis en version anglaise ( cracké ) et il n'a pas Francais :(
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

:(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut