1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel [Tuto] Comment activer le godmode sur windows 7

Discussion dans 'Windows' créé par membre4405, 13 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. membre4405

    membre4405 Challenge Lobby CoD5 & Mw2 PS3 = Dispo' Premium

    Inscrit:
    8 Septembre 2011
    Messages:
    1 254
    Appréciations:
    404
    Points:
    2 903
    Bonjour à tous , Voici un petit tuto sur : comment activer le godmode sur windows 7 ::):))

    Très simple à réaliser.

    Pour faire apparaître le « GodMode » créer un nouveau dossier ou vous souhaiter que vous nommerez :




    GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}​

    Normalement vous avez ceci :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Votre dossier prendra une icône qui ressemble a celui du panneau de configuration, double-clique dessus, et vous rentrer dans le "God mode".
    C'est un panneau de configuration puissant .
     


  2. Gatsu3

    Gatsu3 Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    956
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 263
    Ton ordi devient invincible? même en le projetant de la fenêtre du 2ième étage?:hap:
     
  3. iMKV

    iMKV 4.46.1 REX (DEX) Ancien staff

    Inscrit:
    18 Octobre 2011
    Messages:
    650
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 988
    Merci BEN :)
     
  4. xMee

    xMee Signature de Save! <3 Premium

    Inscrit:
    20 Mars 2011
    Messages:
    251
    Appréciations:
    138
    Points:
    553
    Non je pense pas, sauf si c'est comme sur COD ^^

    Merci du Tuto i M B R
     
  5. Wiligan

    Wiligan Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    1 135
    Appréciations:
    160
    Points:
    4 143
    ça sert a quoi au juste?
    Merci de vos réponse.
     
  6. membre4405

    membre4405 Challenge Lobby CoD5 & Mw2 PS3 = Dispo' Premium

    Inscrit:
    8 Septembre 2011
    Messages:
    1 254
    Appréciations:
    404
    Points:
    2 903
    Merci de lire le tuto.

    " C'est un panneau de configuration puissant . "
     
  7. Sofiane2è

    Sofiane2è Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    101
    Appréciations:
    19
    Points:
    2 533
    Mdrr ... Aahhaahhhaa
     
  8. Wiligan

    Wiligan Membre

    Inscrit:
    31 Octobre 2011
    Messages:
    1 135
    Appréciations:
    160
    Points:
    4 143
    Ah oui merci.
    Un chouïa trop compliqué pour moi ^^'...
     
  9. Bananosucre

    Bananosucre Ingénieur en chef Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2011
    Messages:
    872
    Appréciations:
    278
    Points:
    4 158
    Il y a quoi de plus que dans le panneau de config' normal ?
     
  10. membre4405

    membre4405 Challenge Lobby CoD5 & Mw2 PS3 = Dispo' Premium

    Inscrit:
    8 Septembre 2011
    Messages:
    1 254
    Appréciations:
    404
    Points:
    2 903
    A toi d'aller vérifier ::):)) rien de plus compliquer que de créer un dossier et de le renomer avec ce que j'ai mis dans le tuto ::):))
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité