1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] CodJumper

Discussion dans 'Corbeille' créé par tribal54390, 1 Mars 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. tribal54390

    tribal54390 Membre

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    309
    Appréciations:
    78
    Points:
    403
    hello

    vous connaissez sans doute cette pratique de sauter sur des objet

    set player_sustainammo "1"
    bind BUTTON_BACK "timescale 1.0;fx_enable 0;cg_chatheight 1;cg_overheadRankSize 0;bg_fallDamageMinHeight 350;bg_fallDamageMaxHeight 650;g_teamcolor_allies 0.762 0.195 0.109 1;g_teamColor_axis 0.6 0.6 0.6 1;cg_fov 80;r_specularcolorscale 5.5;r_lighttweaksunlight 1.5;r_fog 0;r_fullbright 0;r_filmtweakenable 1;r_filmTweakBrightness .0;r_filmTweakContrast 1.18;r_filmTweakDesaturation 0.15;r_filmTweakEnable 1;r_filmTweakInvert 0;r_filmTweakLightTint 1.31 1.36 1.7;r_filmTweakdarkTint 1.31 1.39 1.7;r_filmUseTweaks 1;r_specularcolorscale 7;r_lightTweakSunColor 1 0.8 0.4 1;r_dlightLimit 50;sm_maxLights 60;sm_sunshadowscale 80;say ^6CoDJumper1.0^4www.playtheglitch.com"
    bind DPAD_DOWN "jump_height 43 ; g_gravity 750 ; g_speed 206 ; say 125 FPS"
    bind DPAD_UP "jump_height 45 ; g_gravity 730 ; g_speed 206 ; say 250 FPS"
    bind DPAD_RIGHT "jump_height 48 ; g_gravity 720 ; g_speed 206 ; say 333 FPS"
    bind BUTTON_RTRIG "god"
    bind BUTTON_LTRIG "noclip"
    bind BUTTON_X "toggle timescale 0.5 1.0"


    il vous suffit d'appuyer sur select pour rentré en mode Jumper

    Bye tribal54390 / source:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. Xx_YN_94_CRiM_xX

    Xx_YN_94_CRiM_xX ==> Xx_YN_94_CRiM_xX <== Premuim ! Ancien staff

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    445
    Appréciations:
    51
    Points:
    443
    faut rentrer sa ou ?
     
    Sp0un3 aime ça.
  3. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Je crois que il faut mettre ces codes dans la GPAO_MP ..

    Si sa marche pas alors essaie dans la GPADO_CM .. ^^'
     
  4. Xx_YN_94_CRiM_xX

    Xx_YN_94_CRiM_xX ==> Xx_YN_94_CRiM_xX <== Premuim ! Ancien staff

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    445
    Appréciations:
    51
    Points:
    443
    Oui je c'est GPADO mais lequel ? c'est pas grave dans mes autre save je l'ai ^^
     
  5. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    tu di que dans tes autre save tu la alor tu peu me passer tes autre save
     
  6. Xx_YN_94_CRiM_xX

    Xx_YN_94_CRiM_xX ==> Xx_YN_94_CRiM_xX <== Premuim ! Ancien staff

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    445
    Appréciations:
    51
    Points:
    443
    Va sur ma chaine youtube et ou sur youtube tape Modded lobby by Xx_YN_94_CRiM_xX
     
  7. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    Jessai de suit :) et aussi :merci:
     
  8. Xx_YN_94_CRiM_xX

    Xx_YN_94_CRiM_xX ==> Xx_YN_94_CRiM_xX <== Premuim ! Ancien staff

    Inscrit:
    10 Mars 2011
    Messages:
    445
    Appréciations:
    51
    Points:
    443
    De rien le bouton merci est toujours la :)
     
    king12-09 aime ça.
  9. ByMCKOfficiel

    ByMCKOfficiel ★ TEAM QHS* & G|p* ★ SINCE 2010 ★ Premium

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    1 074
    Appréciations:
    203
    Points:
    4 311
    ya klk ki faiit lobby cod 4 prestige 10 svp ?
     
  10. Joking1209

    Joking1209 Banni

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    535
    Appréciations:
    81
    Points:
    368
    Moi ajoute sur ps3 NkT_ToxikHD (FAUT BYPASSE)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité