1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

TUTO / Cod4 problème de chargement / multi

Discussion dans 'Corbeille' créé par iDveY, 19 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iDveY

    iDveY Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    429
    Appréciations:
    73
    Points:
    258
    Voilà alors je vais faire un mini tuto ou plutôt une petite astuce pour ceux qui aurait le même problème que j'ai eu alors lorsque que vous allez en Multijoueur sur Cod4 et que les " téléchargements " ne s'en finissent pas , n'attendais pas ça ne marchera pas , il suffit simplement de désinstaller vos " Maj , sauvegardes , et cod4 " et puis vous pourrai a nouveaux joué , voilà tout bêtes ^^' Un j'aime si je t'es aider ?
     
    iReaKz7, MrNeoaZr et G0LDIX-S aiment ça.


  2. G0LDIX-S

    G0LDIX-S Membre

    Inscrit:
    18 Août 2012
    Messages:
    80
    Appréciations:
    14
    Points:
    608
    Eh Mec ? Je te dis un grand merci ! Grâce à toi je peut rejouer aux multi de COD 4 , Merci !
     
  3. Twuxy GTP

    Twuxy GTP Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    7 710
    Appréciations:
    5 134
    Points:
    9 680
    Merci beaucoup meme si j'y jouait plus trop :rire2:
     
  4. iDveY

    iDveY Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    429
    Appréciations:
    73
    Points:
    258
    De rien les gars avec plaisir :D
     
    G0LDIX-S aime ça.
  5. xStylModz

    xStylModz Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    7 Juillet 2012
    Messages:
    2 454
    Appréciations:
    1 225
    Points:
    5 541
    Moi on m avait dit que ça venait de la Wi Fi sur un PC de la maison x)
     
  6. iDveY

    iDveY Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    429
    Appréciations:
    73
    Points:
    258
    On t'avait mal informé ^^'
     
  7. G0LDIX-S

    G0LDIX-S Membre

    Inscrit:
    18 Août 2012
    Messages:
    80
    Appréciations:
    14
    Points:
    608
    Re les gars , La première fois quand j'avais défait le fichier cod 4 dans "Utilitaires des données sauvegardé" et dans "Utilitaire des données de jeu" sa avait marcher mais maintenant plus rien "Télechargement des données du jeux" interminable , une astuces ?
     
  8. iDveY

    iDveY Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    429
    Appréciations:
    73
    Points:
    258
    Eh bien re fait la manip' si tu peux sinon cherche sur ta Ps3 n'importe ou , et tout ce qui est cod 4 , tu supprime
     
  9. xMaGiik-_HyPn0Zz

    xMaGiik-_HyPn0Zz Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2013
    Messages:
    114
    Appréciations:
    37
    Points:
    133
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité