1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 [TUTO] classes perso en couleur

Discussion dans 'Corbeille' créé par tribal54390, 1 Mars 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. tribal54390

    tribal54390 Membre

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    309
    Appréciations:
    78
    Points:
    403
    salut tout le monde c'est codes sont a rentré dans le GRADO_MP pour avoir des classes en couleur et personnalisé:

    Code: Tout sélectionner set customclass1 " "
    set customclass2 " "
    set customclass3 " "
    set customclass4 " "
    set customclass5 " "

    entre les " " il faut mettre le nom de votre classe exemple: set customclass2 "^7M_4^6_A^2_1"
    Rappel:

    code couleurs:
    ^1 = Rouge
    ^2 = vert
    ^3 = jaune
    ^4 = Bleu
    ^5 = turquoise
    ^6 = rose/violet
    ^7 = blanc
    ^8 = marron
    ^0 = noir

    codes touche:
    0E = Start
    0F = Select
    10 = L3
    11 = R3
    12 = L2
    13 = R2
    05 = L1
    06 = R1
    14 = Haut
    15 = Bas
    16 = gauche
    17 = droite
    01 = X
    02 = O
    03 = [] (Carré)
    04 = /\ (Triangle)

    By tribal54390 / source:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    enjoy !!
     


  2. delted83540

    delted83540 Invité

    Merci mec on peut sfaire ban ? !
     
    valandry aime ça.
  3. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Aucun risque :)
     
  4. Meazh

    Meazh Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    174
    Appréciations:
    46
    Points:
    2 505
    Question, on peut y mettre dans un menu ?
     
  5. Couteau

    Couteau Membre

    Inscrit:
    12 Mars 2011
    Messages:
    101
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 643
    Merci ;) Mais ca ne marche pas les codes touches, j'ai essayé plusieurs fois et rien ne marche.
     
    valandry aime ça.
  6. andy-026

    andy-026 Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    ça marche encore ?
     
  7. Meazh

    Meazh Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    174
    Appréciations:
    46
    Points:
    2 505
    Oui :)
     
  8. andy-026

    andy-026 Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    9
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    comment ont fait ? j'ai pas bien compris :)
     
  9. Meazh

    Meazh Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    174
    Appréciations:
    46
    Points:
    2 505
    Add moi skype lightxhd
     
  10. valandry

    valandry Membre

    Inscrit:
    14 Mai 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Svp j'ai pas dutout compris. sa marche toujours ? Sur ps3 ? Et comment faire silvouplais redonder sa serait sympa
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité