YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 [TUTO] classes perso en couleur

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
28 FĂ©vrier 2011
Messages
310
Appréciations
78
Points
403
#1
salut tout le monde c'est codes sont a rentré dans le GRADO_MP pour avoir des classes en couleur et personnalisé:

Code: Tout sélectionner set customclass1 " "
set customclass2 " "
set customclass3 " "
set customclass4 " "
set customclass5 " "

entre les " " il faut mettre le nom de votre classe exemple: set customclass2 "^7M_4^6_A^2_1"
Rappel:

code couleurs:
^1 = Rouge
^2 = vert
^3 = jaune
^4 = Bleu
^5 = turquoise
^6 = rose/violet
^7 = blanc
^8 = marron
^0 = noir

codes touche:
0E = Start
0F = Select
10 = L3
11 = R3
12 = L2
13 = R2
05 = L1
06 = R1
14 = Haut
15 = Bas
16 = gauche
17 = droite
01 = X
02 = O
03 = [] (Carré)
04 = /\ (Triangle)

By tribal54390 / source:
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

enjoy !!
 

Meazh

Membre
Inscription
8 Mars 2012
Messages
173
Appréciations
41
Points
2 505
#4
Question, on peut y mettre dans un menu ?
 
Inscription
12 Mars 2011
Messages
101
Appréciations
21
Points
3 643
#5
Merci ;) Mais ca ne marche pas les codes touches, j'ai essayé plusieurs fois et rien ne marche.
 
Inscription
14 Mai 2012
Messages
2
Appréciations
0
Points
11
#10
Svp j'ai pas dutout compris. sa marche toujours ? Sur ps3 ? Et comment faire silvouplais redonder sa serait sympa
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
Appréciations
2 091
Points
10 788
#11
Svp j'ai pas dutout compris. sa marche toujours ? Sur ps3 ? Et comment faire silvouplais redonder sa serait sympa
Tu prends ta sauvegarde sur une clé tu ouvre le fichier GRADO_MP avec le bloc note et tu met tes codes par exemple :

Code:
set customclass2 "^7M_4^6_A^2_1"
Tu enregistre et tu recopie ta sauvegarde sur la PS3 , et voila :)
 
Inscription
17 Octobre 2012
Messages
8
Appréciations
0
Points
34
#17
comment on a les classes god mods, colis illimité en partie privé sur mw3 car quand je clique sur un lien COD Elite de Fabien par exemple j'ai ca "Cannot use object of type stdClass as array in /mnt/home/webapps/CODLive/releases/CODLive-release-2.0.01a-333-20121016200120/application/views/modules/career/playercardmw3/custom_class.php on line 105"
 

belkiz94

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Août 2012
Messages
4 457
Appréciations
1 348
Points
5 271
#19
comment on a les classes god mods, colis illimité en partie privé sur mw3 car quand je clique sur un lien COD Elite de Fabien par exemple j'ai ca "Cannot use object of type stdClass as array in /mnt/home/webapps/CODLive/releases/CODLive-release-2.0.01a-333-20121016200120/application/views/modules/career/playercardmw3/custom_class.php on line 105"
tu n'est pas sur le bon topic
 

Jhon-duff_56

Herbalist.
Ancien staff
Inscription
14 Mars 2011
Messages
6 334
Appréciations
2 091
Points
10 788
#20
Pour les codes touches faut mettre le ^ avant ?
Normalement non faut juste mettre le code qui est proposé ( Ex : 17 / touche de droite )

comment on a les classes god mods, colis illimité en partie privé sur mw3 car quand je clique sur un lien COD Elite de Fabien par exemple j'ai ca "Cannot use object of type stdClass as array in /mnt/home/webapps/CODLive/releases/CODLive-release-2.0.01a-333-20121016200120/application/views/modules/career/playercardmw3/custom_class.php on line 105"
Tu n'es pas dans le on sujet .. Ici on est sur MW1 :fou: Va dans la section MW3 ,
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut