1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO]Classe en couleur

Discussion dans 'Corbeille' créé par Kilian', 16 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kilian'

    Kilian' Développeur HTML5/CSS3 - PHP Premium

    Inscrit:
    16 Août 2012
    Messages:
    3 259
    Appréciations:
    685
    Points:
    4 891
    Rendez-vous sur page Call of Duty ELITE depuis votre PC conecter-vous ou cree un compte
    Aller dans cariere puis classe perso
    Ensuite cliquez sur la classe voulue. Et cliquez sur son nom.
    Changez son nom comme vous le voulez avec un ^ devant puis un chiffre pour choisir la couleur.
    Exemple : ^1xXTrywaveXx
    Rendez-vous ensuite sur votre PS3 connectez vous en ligne et atender que coll of duty envoye les modifications.
    CODE :
    ^1 = rouge
    ^2 = vert
    ^3 = jaune
    ^4 = bleu foncé
    ^5 = bleu clair
    ^6 = rose/violet
    ^7 = blanc
    ^8 = noir
     
    Nuugets et bendu20 aiment ça.


  2. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    342
    Points:
    4 768
    merci du partage
     
    xXTrywaveXx aime ça.
  3. JKO

    JKO Responsable GlitchsHacksFR Staff GlitchsHacksFR

    Inscrit:
    13 Septembre 2011
    Messages:
    1 498
    Appréciations:
    1 574
    Points:
    6 320
    Merci mec
     
    xXTrywaveXx aime ça.
  4. Steganozorus

    Steganozorus If You Can't Convince Them, Confuse Them Premium

    Inscrit:
    20 Septembre 2012
    Messages:
    4 352
    Appréciations:
    1 849
    Points:
    4 675
    Je voulais savoir si cela fonctionnais toujours et merci du partage j'aime :)
     
  5. MrNiato

    MrNiato × | Boost4Ever | × Premium

    Inscrit:
    27 Août 2012
    Messages:
    1 404
    Appréciations:
    354
    Points:
    4 296
    Je le savais déja mais merci du partage.:ok:
     
  6. NeirdArts ♥

    NeirdArts ♥ Graphiste Ancien staff

    Inscrit:
    9 Juillet 2012
    Messages:
    3 389
    Appréciations:
    843
    Points:
    3 441
    Il me semble que sa a ete patch et puis copier coller de l autre donc
    Double post je signale !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité