1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] Classe en couleur qui marche réellement !

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par KTZ, 23 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. KTZ

    KTZ ANFE , Flo et Snapca > ALL Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    784
    Appréciations:
    270
    Points:
    1 898
    En tout premier éteindre totalement la console

    petit rappel des couleurs dispo :

    ^1 = rouge
    ^2 = vert
    ^3 = jaune
    ^4 = bleu foncé
    ^5 = bleu clair
    ^6 = rose/violet
    ^7 = blanc
    ^8 = noir

    - Se connecter sur call of duty elite ,
    - Aller dans vos classes persos
    - Sélectionnez la première et cliquez sur le nom de la classe que vous souhaitez éditer.
    - Et tapez le nom de classe que vous voulez. Exemple : ^1BOOST^84^3EVER

    - Modifiez tous les noms de classe que vous souhaitez modifier.

    - Ensuite, l'étape la plus importante : Sélectionnez la première classe , allez à l'arme secondaire choisissez l'USP45 et cliquez sur sélectionner. Retournez dans la même classe , choisissez l'arme secondaire à nouveau. Mettez le MP412 sectionnez et allez valider l'envoi de vos classes.

    - Attendez 10 minutes et connectez vous à votre compte , cliquez sur multijoueur. Une fois dans l'acceuil attendez 10 secondes que le pop-up de changement de classe apparaisse et enjoy profitez de vos classes couleurs .

    !!!Attention!!! a chaque passage de prestige vous perdrez les couleurs il faudra a nouveau refaire la manip


    oubliez pas de mettre un petit j'aime.
    N.B faite le de préférence en journée car le soir Elite sature avec les ricains ;)
     
    ChuUp et jes-of-jes aiment ça.


  2. Noqz Edits

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    453
    Points:
    2 858
    Moi j'ai beaucoup plus simple et sa marche, tester et approuver, tu te co a élite, tu mais le drapeau englais, tu vas dans t'es classes, tu modifie le nom, tu mais les couleurs (voir en haut) puis tu envoie et tu patient 10 sec dans t'es classes et il y a le message ;)

    EDIT : la vidéo dans ta signature et nul, je te conseil de l’enlevé !
     
    jes-of-jes aime ça.
  3. HOULAHDIDINE

    HOULAHDIDINE Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Février 2012
    Messages:
    3 779
    Appréciations:
    876
    Points:
    4 716
    style tu a une video pour me montrer ?
     
  4. KTZ

    KTZ ANFE , Flo et Snapca > ALL Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    784
    Appréciations:
    270
    Points:
    1 898
    Nan désolé, le tuto n'est pas assez clair ?
     
  5. Noqz Edits

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    453
    Points:
    2 858
    Pour moi non ...
    ------------ Messages fusionnés : 24 Mars 2012, 09:51 ------------
    Oui regard, c'est un tuto très complet :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    et lorsque il mais le ^5, tu mais ce que tu veux avec le code couleurs d'en haut :)
     
    Jes Of Jes aime ça.
  6. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 174
    Appréciations:
    1 405
    Points:
    5 403
    Merci meme si je connaiser deja ^^
     
  7. rvin

    rvin Kyrie Irving goat Premium

    Inscrit:
    19 Novembre 2011
    Messages:
    2 162
    Appréciations:
    894
    Points:
    4 638
    Pourquoi moi les changements pour aller au jeu sont hyperr loooong, sa fait 20 minutes sa charge --" HELP :(
     
  8. ZepekBinks

    ZepekBinks Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    2 019
    Appréciations:
    327
    Points:
    4 726
    Merci Pour se TuTO
     
  9. KTZ

    KTZ ANFE , Flo et Snapca > ALL Ancien staff

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    784
    Appréciations:
    270
    Points:
    1 898
    Si les chargements sont long, sa ne marchera pas, déconnecte toi et essaye plus tard.
     
  10. Allsc0op

    Allsc0op Membre

    Inscrit:
    10 Mars 2012
    Messages:
    92
    Appréciations:
    4
    Points:
    38
    video explicatif ;)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité