1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tuto Challenge Lobby MW2 *XBOX*

Discussion dans 'Corbeille' créé par Grumpy, 19 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Grumpy

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 274
    Appréciations:
    700
    Points:
    4 696
    Yo les gens alors j'ai vu que sur le site il y'avait pas de tuto pour vous apprendre à faire des Challenges Lobby MW2 *XBOX* donc je me suis permis d'essayer d'en faire 1.
    Tout d'abord voici la liste des Utilitaires dont vous aurez besoin :
    - Une xBox 360 normale connectée au xbox live
    - Une JTAG ( xBox Jailbreaké si on peut dire sa comme sa )
    - Un patch lobby TU4 ou TU5.
    PRATIQUE
    Allumez votre JTAG avec votre patch installé ensuite lancez MW2 puis allez dans MULTIJOUEUR ensuite SYSTEM LINK ( qui équivaut à un réseau local sur PS3 ) créez une partie puis paramétrez votre partie ensuite lancez la partie. Vous en avez finis avec la partie de la JTAG.

    Ensuite allumez votre xBox normale connectée au xBox Live lancez MW2-->Multijoueur et vous re-choisissez SYSTEM LINK dans SYSTEM LINK cochez L'option xbox live Onlocks sur ON vous rejoignez Votre JTAG vous serez dans la partie Lobby faites Vos Unlocks votre prestige amusez vous ensuite quittez la partie dirigez vous dans un GROUPE faites une partie en ligne et voila Enjoy vous avez tout ce que vous aviez débloqué dans le lobby :-D.

    J'espère vous avoir aidé, ce tuto a été entièrement fait par moi si vous pensez qu'il y'a besoin d'un EDIT et si j'ai oublié un détail faites le moi savoir, pour tout autres questions posez les j'y répondrais voila.
    A++<3
     
    iBlackTwix aime ça.


  2. Ozika

    Ozika Membre

    Inscrit:
    9 Décembre 2011
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Mouais,c'est plus l'équipement qu'il faut que un tuto.
     
    Zack31 aime ça.
  3. Grumpy

    Grumpy Membre

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 274
    Appréciations:
    700
    Points:
    4 696
    Hum maintenant que tu sais comment faire c'est normal que tu réagisses ainsi Btw merci pour ton avis :)
     
  4. Ozika

    Ozika Membre

    Inscrit:
    9 Décembre 2011
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Non,Je savais depuis longtemps comment faire :cool:
     
  5. Bl0oD x ZaCki

    Bl0oD x ZaCki Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    8
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Je me demendai vue que tu sais comment faire et que tu a les moyen d'y faire s'y serai possible de me le faire je suis pret a payer en code ect merci de repondre :)
     
  6. Ozika

    Ozika Membre

    Inscrit:
    9 Décembre 2011
    Messages:
    6
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Je sais comment faire ,j'ai 2 xbox,mais aucune JTAG,sorry.
     
  7. MortEEl

    MortEEl Membre

    Inscrit:
    30 Décembre 2011
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    qui pourez me faire le challenge lobby sur xbox mw2
     
  8. Badr Le Coq

    Badr Le Coq Membre

    Inscrit:
    23 Mai 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 294
    Bonsoir,
    C'est très gentils a toi de faire un tuto mais personnelement le seul lobby que j'ai reussi a faire c'est sur Ecran Scindée ^^' Donc tu pense bien que j'ai pas tout comprit :p Si tu a Skype pour une explication plus détaillé sa me ferait plaisir :) Au cas ou tu accepte de m'aider, voilà mon skype : ghalem.souat (ce qui passe par ici éviter de m'envoyer des invitation pour un oui ou pour un non, si ce n'est pas pour des explication inutile de me floodé de message peut sympathique, oui ça met arriver).
    Merci. :)
     
  9. MaGiKMoDz

    MaGiKMoDz Membre

    Inscrit:
    31 Mai 2012
    Messages:
    16
    Appréciations:
    12
    Points:
    571
    Challenge LoBBy Mw2 Xbox C'est Mort :S Faudra attendre Ya que le BiG XP
     
  10. WaRnUP

    WaRnUP Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Salut moi je narive pas a rejoindre ma rgh sa me met en attente de connexion 1;2;3;4 lhote ne repondIl a une solution
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité