1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] Cacher un .exe dans un autre type d'extension

Discussion dans 'Corbeille' créé par Kaxu, 19 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Kaxu

    Kaxu Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    154
    Appréciations:
    44
    Points:
    2 548
    Tout d'abord faites :

    Code:
    WINDOWS + R
    et tapez :

    Code:
    charmap
    Descendez la liste jusqu'à trouver le caractère "U+202E: FORÇAGE DROITE-A-GAUCHE"

    [​IMG]

    Sélectionnez-le et copiez-le.

    Maintenant prenez n'importe quel fichier ayant pour extension ".exe" (Peut-importe l'extension en fait, mais si vous voulez envoyer des virus...)

    Faites clic-droit "Renommer" sur le fichier et allez juste avant l'extension du fichier :

    [​IMG]

    (Bien sur ça s'appelle virus.exe, c'est pour le tuto, renommez-le )

    Maintenant faites :

    Code:
    CTRL+V
    Maintenant l'extension a changé de sens :

    [​IMG]

    (Le virusexe n'était pas voulu pour ce tuto. )

    Maintenant tapez :

    Code:
    3pm
    Le caractère que vous avez ajouter avant va inverser tout le nom du fichier :

    [​IMG]

    Voilà
     


  2. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 796
    Appréciations:
    2 361
    Points:
    5 718
    Connu pour ma part. Je pense que ça a déjà été poster ici mais je suis pas sûr. Merci quand meme :p
     
  3. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 618
    Appréciations:
    1 054
    Points:
    5 548
    Merci du partage ! (Très utile mais très connu)
     
  4. Kaxu

    Kaxu Membre

    Inscrit:
    19 Avril 2012
    Messages:
    154
    Appréciations:
    44
    Points:
    2 548
    De rien :)
     
  5. PEGGAE

    PEGGAE Gérant de Argents-Facile Ancien staff

    Inscrit:
    1 Septembre 2011
    Messages:
    5 088
    Appréciations:
    2 222
    Points:
    6 288
    Mais genre je peut mettre l’icône d'une image + je fais sa en mettant .JPG

    Et lorsque j'envoie une image sa envoie un keylogger par exemple ? ou il ne s'ouvrera pas ?
     
  6. Reality King

    Reality King Vendeur certifié Premium

    Inscrit:
    23 Septembre 2011
    Messages:
    3 796
    Appréciations:
    2 361
    Points:
    5 718
    Oui, c'est possible de faire ça. Utilise des logiciels exprès pour les icônes, car avec paint, c'est pas super beau ^^'
     
  7. Tanguo

    Tanguo {SHOP VERIFIER} Premium

    Inscrit:
    8 Novembre 2011
    Messages:
    4 618
    Appréciations:
    1 054
    Points:
    5 548
    Bien je ne sais pas mais c'est pas très fiable !
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité