1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tutoriel [TUTO] Bypass sa ps3 sans pc directement par la ps3.

Discussion dans 'Hacks & Mods' créé par EnerjooZ, 20 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. EnerjooZ

    EnerjooZ Membre

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 553
    Bonjour je souhaite faire un petit tutoriel , pour bypass sa ps3 sans pc donc c'est simple suivé les étapes et tout se passera à merveille !

    Donc commençons :

    1 ére étape : Supprimer la sauvegarde de votre jeux dans utilitaire des donnés de jeux.
    2 éme étapes : Rendez vous dans paramètre réseau
    3 éme étapes : Vous choisissez personnalisé
    4 éme étapes : vous remplissez et vous laisser comme c'est jusqu’à autoriser le proxy.
    5 éme étapes : ip : "patch.bz" / port : vous laisser comme ces. (patch.bz sans les guillemets )
    6 éme étapes : vous valider et à tester la connexion vous faite rond.
    7 éme étapes : Et voilà vous êtes en Bypass ! Have Fun !

    Un j'aime si sa vous à servi :)

    bye bye.
     


  2. ISnAwX

    ISnAwX Ancien Duc Ancien staff

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    37
    Appréciations:
    17
    Points:
    2 330
    Merci pour ce tuto :) Mais il y as déja des tutos similaires ^^
     
  3. EnerjooZ

    EnerjooZ Membre

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 553

    Oui tout à fait, mais je le remet en info pour tout le monde :p
     
  4. mangadim782

    mangadim782 Membre

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    44
    Appréciations:
    4
    Points:
    1 293
    cela marche toujour ?
     
  5. EnerjooZ

    EnerjooZ Membre

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    22
    Appréciations:
    6
    Points:
    3 553
    Oui sa fonctionne.
     
  6. OnlyHall

    OnlyHall ♥ Membre premium ♥

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    929
    Appréciations:
    224
    Points:
    613
    Merci :) !


    parcontre ta un tuto pour bypass avec mw2 acheté sur le store :)
     
  7. leprogujanais

    leprogujanais Membre

    Inscrit:
    21 Juin 2011
    Messages:
    312
    Appréciations:
    45
    Points:
    3 758
  8. ferry9z

    ferry9z Membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    0
    Points:
    3 544
    pa trop compris c quoi bypass ??
     
  9. dodo619

    dodo619 Banni

    Inscrit:
    2 Mai 2012
    Messages:
    496
    Appréciations:
    40
    Points:
    313
    oui mais jsuprime secui de mw3 sqa marche pas et kelkun a un truc pr avoir mw2 gratuit sur le store ?
     
  10. florent59282

    florent59282 Banni

    Inscrit:
    12 Novembre 2011
    Messages:
    385
    Appréciations:
    84
    Points:
    3 908
    moi jveu b.o ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité