1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] Bypass de la MAJ 4.10 avec Yet Another Bypass 1.3

Discussion dans 'Corbeille' créé par EL_ChOuky, 8 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. EL_ChOuky

    EL_ChOuky Membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    44
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 578
    Le firmware 4.10 vient tout juste de sortir et dans la foulée un bypass de celui ci, il n'est pas encore release en France j'ai donc été le chercher sur un site Américain, et je peux vous confirmer que cela marche puisque je suis connecté au SEN en 4.0 :)

    Donc pour commencer vous téléchargez le Yet Another Bypass 1.3.

    Le tutoriel :

    1. Exécutez le fichier YABStart.bat (edit: sur mon ordi sa me met une erreur pour l'éxecuter tant que je n'ai pas éxecuté PS3Yab.exe mais ce n'est pas préçisé dans le tuto officiel^^)

    2. Rendez- vous sur la Ps3

    3. Dans les paramètres proxy mettez l'adresse IP locale de votre ordinateur (par exemple 192. 168. 1. 10 pour ma part)

    4. Toujours dans les paramètres proxy mettez 27 dans le port (vous pouvez modifier cette valeur dans le fichier port.txt )

    5. Connectez vous au SEN :)



    Si vous désirez fermer le programme, ouvrez le gestionnaire des tâches et arrêtez le processus PS3YAB.exe


    source : ps3hax.net
     

    Fichiers attachés:



  2. Kubix

    Kubix Besoin d'un film? Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    309
    Appréciations:
    41
    Points:
    413
    Si c'est un .bat dans le gestionnaire des tache ça peut pas être un .exe, si? Ça sent le spynet.. Désolé si je me trompe :)
     
  3. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Cest la meme ip que nous donne le patch bloker delyte mossy??
     
  4. EL_ChOuky

    EL_ChOuky Membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    44
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 578
    Ba regarde [​IMG]
     
  5. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 376
    Appréciations:
    2 208
    Points:
    6 538
    Oui c'est le même :)
     
  6. Zblaah----

    Zblaah---- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    70
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 638
    Et ca sert a quoi en particulier ?
     
  7. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Sa marche pas chez moi ... Sa se connecte pas au sen ca me dit impossible de se connecter ... Avec ecrit recommandations comment sa se fait
     
  8. EL_ChOuky

    EL_ChOuky Membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    44
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 578
    Soit tu ne l'a pas bien activé sur l'ordi, soit tu n'as pas mis le bon IP
     
  9. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Bin j'ai fais exactement ça la preuve c'est que le psn aurait détecter une MAJ et non un pb de connexion !
    J'ai bien tout fait ça y été dans gestionnaire de taches et c'était la même IP que sur le patch d'elyte mossy j'ai vérifié et le bon port aussi. Si tu veux je réessaye même maintenant
    Ps HS : j'ai vista c'est peut etre pour ça non ??
    Le message est ceci :
    " Une erreur est survenue. Vous avez été deconnecté de Playstatation(r)Network.
    (80710092)
    Recommandations"
    Ps2 : je peux cliquer sur recommmmmmandations
     
  10. EL_ChOuky

    EL_ChOuky Membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    44
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 578
    Ouais sois tu as un problème de connexion ce qui te mets cette erreur sois je sais pas^^ Mais le truc c'est que aujourd'hui moi sa marche plus et sa me met la même erreur, c'est peut-être plus fonctionnel :snif2:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité