1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[Tuto] Bypass Avec Resistance : Fall Of Man

Discussion dans '[MW2] Glitches & Tricks' créé par tribal54390, 2 Mars 2011.

  1. tribal54390

    tribal54390 Membre

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    309
    Appréciations:
    78
    Points:
    403
    Hello ^^



    Voici un tutoriel qui vous permettra de Bypass Modern Warfare 2 et autres Jeux avec Resistance : fall of man, il vous permettra de bypass sans supprimé la Maj ni vos Packs.


    Tutoriel :

    1- Allez Sur Resistance : Fall Of Man

    2- Continuez votre Partie

    3- Une fois en Jeu faite Start/ Sauvegarder puis mettez Vous su "Oui" Sans Valider

    3- Allez Dans le Home de La PS3 ( XMB ) enlevez Resistance et inséré Modern Warfare 2.

    4- Lancer MW2 et il vous demande si vous voulez quittez le jeu mettez "Oui"


    Voilà, vous avez Bypass Modern Warfare 2 et vous avez Encore Vos Pack.



    Je precise que vous pourrais jouer QUE avec les joueur qui on enlever ou contourner la MAJ ^^
     


  2. MuratDesigns

    MuratDesigns Ancien admin Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    2 758
    Appréciations:
    2 175
    Points:
    5 446
    Sa marche aussi avec Resistance 2 ?
     
  3. tribal54390

    tribal54390 Membre

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    309
    Appréciations:
    78
    Points:
    403
    non c'est le 1
     
  4. MuratDesigns

    MuratDesigns Ancien admin Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    2 758
    Appréciations:
    2 175
    Points:
    5 446
    Ok :) Pas grave ...
     
  5. xBryaou77x

    xBryaou77x Membre

    Inscrit:
    8 Mai 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    1
    Points:
    3
    Re : [Tuto] Bypass Avec Resistance : Fall Of Man

    merci quand même pour se tuto ;)
     
  6. PhiTzZ'G'Design

    PhiTzZ'G'Design Membre

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    115
    Appréciations:
    41
    Points:
    2 533
    Ca marche toujours stp ?
     
  7. Ardit_32

    Ardit_32 Membre

    Inscrit:
    14 Septembre 2011
    Messages:
    43
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 563
    marche toujours avec mw2 ?
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité