1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Tuto: Avoir son sniper invisible

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par IceCool84, 10 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. IceCool84

    IceCool84 Membre

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    82
    Appréciations:
    19
    Points:
    63
    Salut à tous ce tuto est très simple voici les étapes:
    1. Créer une classe avec surarmement, un sniper + un fusil d'assaut avec lance grenades.
    2. Pour effectuez le glitch vous n'avez qu'à prendre le fusil d'assaut appuyer en même temps sur Triangle et Flèche gauche ( Ce tuto a déjà était fait par GlitchsHacksFr.
    3. Sortez votre couteau de lancer mais ne le lancez pas.

    Enjoy :ok:
     
    bowss, korma, EmPheTA et 1 autre personne aiment ça.


  2. eddine67

    eddine67 ✖ Like a sir. ✖ Premium

    Inscrit:
    19 Décembre 2011
    Messages:
    281
    Appréciations:
    51
    Points:
    3 758
    ou alors mitraillette/fusil d'assaut + lunette HAMR à la place du LG
     
    INVI_TOM77_ELITE aime ça.
  3. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    54
    Points:
    757
    Super connu mec :oui:
     
    INVI_TOM77_ELITE aime ça.
  4. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 553
    Appréciations:
    3 219
    Points:
    6 948
    connu mais toujours aussi bien
     
    RoskO aime ça.
  5. Ranow_

    Ranow_ Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    360
    Appréciations:
    72
    Points:
    4 013
    C'est bizarre j'arrive plus j'ai essayer des dizaines de fois , Patché ??
     
  6. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    54
    Points:
    757
    J'essayerais et je te dirais
     
  7. Legend-963

    Legend-963 Membre

    Inscrit:
    28 Août 2011
    Messages:
    48
    Appréciations:
    25
    Points:
    83
    T'as bien fait Fleche gauche puis Triangle ;) (quasi en meme temps )
     
  8. Ranow_

    Ranow_ Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    360
    Appréciations:
    72
    Points:
    4 013
    Oué sur et certains en même temps marche pas pourtant je fais comme avant o.O
     
  9. RoskO

    RoskO La rue c'est nous Ancien staff

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    116
    Appréciations:
    54
    Points:
    757
    Ressaye plusieurs fois parce que des fois sa marche pas :)
     
    EmPheTA aime ça.
  10. Ranow_

    Ranow_ Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    360
    Appréciations:
    72
    Points:
    4 013
    Ok j'testerai plus tard la chuis pas chez moi :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité