1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] Avoir Siri qui marche sans proxy ni clef d'iPhone 4s !

Discussion dans 'Corbeille' créé par Killicam, 11 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Hey, je vais vous partager un tutoriel qui vous servira à avoir Siri sur les anciens appareils sans avoir besoin de payer un serveur Proxy et aussi sans demander une clef d'activation à une personne qui a l'iPhone 4S.

    1/ Allez dans Cydia et ajoutez la source suivante :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    2/ Attendez que la source s'initialise et cherchez ' SiriPort ' et installez le tweak. A savoir que une connections en WiFi est préférable car à un moment il faut télécharger pour 250Mo je crois.

    3/ Une fois que Cydia a fini d'installer SiriPort il va faire redémarrer l'appareil, si ce n'est pas le cas faites le manuellement. J'ai dis redémarrer pas respring.
    4/ Une fois l'appareil redémarré ouvrez Safari :rire: (et allez à cette adresse pour installer le certificat :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    5/ Une fois que ceci est fait restez appuyé sur la touche Home et Mr Siri viendra.

    6/ L'étape la plus chiante du tutoriel. Siri ne marchera pas directement en entendant le son de votre belle voix. Il faudra dire des choses une trentaine de fois et après il marchera nikel !
     


  2. daox

    daox Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    59
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 343
    Salut, j'ai un problème, j'ai installer siriport, puis le certificat mais impossible d'allumer siri, ça me met sur le controle vocale (j'ai un Ipt 4) Si tu as une solution, la je tente de réinstaller le tout.
     
    djmeuh et Pixouchou aiment ça.
  3. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Euh va dans réglages > Général > Siri > Et vérifies qu'il soit activé
     
    Mika32 et daox aiment ça.
  4. daox

    daox Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    59
    Appréciations:
    16
    Points:
    1 343
    Ah oui c'est vrai que ça marche mieux comme sa ;p MERCI !
    ------------ Messages fusionnés : 12 Mars 2012, 19:56 ------------
    Super ça marche ^^
     
    Killicam aime ça.
  5. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Moi il était direct activé ^^ donc j'ai pas pensé à dire ça dans le tuto
     
  6. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Pouhou youpi !!!!! Non sans deconner super news ca !!! Mais quand tu dis une trentaine de fois cest pour chaque phrase quon lui dit ? Ou 30 fois nimporte quoi et cest bon pour toujours? Ou cest bon jusqua ce quon eteigne litouch et donc faut de nouveau parler 30 fois a chaque allumage???
     
  7. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Non 30fois n'importe quoi... Style moi je disais 'Bonjour' en boucle
     
    world aime ça.
  8. Smokiiing

    Smokiiing Membre

    Inscrit:
    11 Décembre 2011
    Messages:
    165
    Appréciations:
    27
    Points:
    138
    Sa ne fonctionne pas pour moi j'ai au moins dit 45 phrases :(
     
  9. RGFR_PS3

    RGFR_PS3 J'me lave le penis avec la bouche de "G.T" Premium

    Inscrit:
    27 Mars 2011
    Messages:
    2 804
    Appréciations:
    551
    Points:
    4 608
    Ok mais a chaque allumage du itouch ou iPhone ou juste 30fois et cest bon a vie ?? Merci en tout cas cest juste pour savoir si sa vaut le cout dacheter un micro ( je suis sur iTouch 3g spour sa)
     
  10. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Bah c'est bon ' à vie ' après ^^. Tu fais 30 fois après l'installation
     
    Zézé84 et world aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité