YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Tutoriel [Tuto] Avoir des IP Proxy fonctionelle [Tuto]

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Pown3d4tion

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Juin 2012
Messages
1 565
RĂ©actions
429
Points
8 288
    RĂ©ponse de Pown3d4tion Corbeille 📒 : [Tuto] Avoir des IP Proxy fonctionelle [Tuto]
  • #1
Salut Ă  tous, alors comme le dit le titre, je vous propose un petit site, ou fournisse plein D'ip Proxy pour allez en Bypass.

Le site : :d) :g)

AprÚs il vous reste juste à allez dans : ParamÚtre Connexion Internet => Personnalisé => Allez jusqu'à Proxy et mettez " Utilisé " => En Ip et Port vous mettez une Ip qu'il y a sur le site :ok: moi perso je met des IP française. ^^'. AprÚs vous allez jusqu'à " tester la connexion " vous ne la tester pas. Vous supprimer la Mise à jour MW2 et Lancer ! :)

VoilĂ  c'est la fin.

Cordialement,
 

AiOn Ps©

Gold *-*
Premium
Inscription
24 Septembre 2011
Messages
393
RĂ©actions
97
Points
3 970
    RĂ©ponse de AiOn Ps© Corbeille 📒 : [Tuto] Avoir des IP Proxy fonctionelle [Tuto]
  • #2
Salut Ă  tous, alors comme le dit le titre, je vous propose un petit site, ou fournisse plein D'ip Proxy pour allez en Bypass.

Le site : :d) :g)

AprÚs il vous reste juste à allez dans : ParamÚtre Connexion Internet => Personnalisé => Allez jusqu'à Proxy et mettez " Utilisé " => En Ip et Port vous mettez une Ip qu'il y a sur le site :ok: moi perso je met des IP française. ^^'.

VoilĂ  c'est la fin.

Cordialement,
Ok merci mec!<3 Mais une question: Aprés cela fait, faut il comme meme suprimé les donnés du jeu pour etre en bypass car j'ai acheté COD4 sur le PlaystationStore et je ne trouve pas le truc a suprimer dans donné sauvegardés ! Merci D'avance :hap:
 

Destroy'

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
14 Juillet 2012
Messages
24 983
RĂ©actions
5 503
Points
20 178
    RĂ©ponse de Destroy' Corbeille 📒 : [Tuto] Avoir des IP Proxy fonctionelle [Tuto]
  • #3
Ah merci tu gere :ok:
 
Inscription
20 Juin 2012
Messages
398
RĂ©actions
64
Points
3 766
    RĂ©ponse de the_king_du-59_ Corbeille 📒 : [Tuto] Avoir des IP Proxy fonctionelle [Tuto]
  • #4
tu peut pas supprimer les donné de jeux acheté sur le ps store j'ai mw2 et on peut pas non plus
 

Pown3d4tion

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Juin 2012
Messages
1 565
RĂ©actions
429
Points
8 288
    RĂ©ponse de Pown3d4tion Corbeille 📒 : [Tuto] Avoir des IP Proxy fonctionelle [Tuto]
  • #5

-Evr3n

Membre
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
242
RĂ©actions
20
Points
7 053
    RĂ©ponse de -Evr3n Corbeille 📒 : [Tuto] Avoir des IP Proxy fonctionelle [Tuto]
  • #7
210.101.131.231 *-* :love:
 

-Evr3n

Membre
Inscription
7 Octobre 2012
Messages
242
RĂ©actions
20
Points
7 053
    RĂ©ponse de -Evr3n Corbeille 📒 : [Tuto] Avoir des IP Proxy fonctionelle [Tuto]
  • #9
c'est lip, que la plus part utilise ::):
 
D

deleted88403

Invité
    RĂ©ponse de deleted88403 Corbeille 📒 : [Tuto] Avoir des IP Proxy fonctionelle [Tuto]
  • #10
Merci ! ;)
 

Striksℱ

Membre
Inscription
18 Octobre 2012
Messages
399
RĂ©actions
36
Points
7 003
    RĂ©ponse de Striksℱ Corbeille 📒 : [Tuto] Avoir des IP Proxy fonctionelle [Tuto]
  • #11
bonjour d'es que je suis sur le site je suis perdu peux on m'expliquer les parametre a cocher svp et sur quoi je doit appuyer pour que l'on me donne mon ip?? MERCI D'AVANCE
 

mixTricKk.

Membre
Inscription
15 Novembre 2012
Messages
6
RĂ©actions
0
Points
11
    RĂ©ponse de mixTricKk. Corbeille 📒 : [Tuto] Avoir des IP Proxy fonctionelle [Tuto]
  • #12
merci sa marche vrmt bien :D
 

AnthoBen

Membre Premium
Premium
Inscription
28 Octobre 2012
Messages
1 192
RĂ©actions
488
Points
7 723
    RĂ©ponse de AnthoBen Corbeille 📒 : [Tuto] Avoir des IP Proxy fonctionelle [Tuto]
  • #13
Merci Pour le tuto :)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut