1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3/Xbox 360 [TUTO] Avoir 6 Atouts SANS Jokers en Ligne ! AFTER PATCH

Discussion dans '[BO2] Boost & Cheat' créé par FanaticXbaliX, 22 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. FanaticXbaliX

    FanaticXbaliX Membre

    Inscrit:
    11 Février 2013
    Messages:
    812
    Appréciations:
    723
    Points:
    1 713
    Hey ! Je vous présente ma toute nouvelle vidéo où je vous montre Comment avoir 6 Atouts sans Jokers en Ligne !! La manip est assez difficile c'est pour ça que j'ai prévu un tutoriel écrit, c'est un glitch assez EPIC, j’espère qu'il vous plaira =)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Tutoriel:​
    1)Tout d'abord, créez la classe que vous voulez booster, prévoyez 3 slots libres, veuillez à débloquer les Jokers d'atouts et les atouts que vous voulez ajouter aux principaux.​
    2) RDV dans Partie Personnalisé, avec votre compte principal, allez à changer mode de jeu, puis cliquez sur les modes de jeu enregistrés.​
    3) Attendez que les modes de jeu soient chargés, puis faîtes retour vers le menu Partie personnalisée.​
    4) Connectez votre seconde manette en tant qu'invité.​
    5) Avec votre compte invité, allez sur changer mode de jeu, mode de jeu sauvegardé. Vous devez cliquer sur les modes de jeu enregistrés à trois reprises avant que votre client puisse les voir. Il suffit de presser A sur « Sauvegardé » puis B, ceci à trois reprise. Une fois que vous voyez vos modes enregistrés, appuyez à droite sur le D-pad pour vous déplacer sur un mode de jeu.​
    6) Appuyez sur Y sur le mode de jeu et Likez. Vous devriez maintenant avoir une erreur, N'APPUYEZ PAS SUR A (ou X sur PS3)​
    7) Déconnectez-vous de votre compte invité avec le bouton Guide de votre manette.​
    Appuyez sur A sur votre première manette​
    8) Appuyez sur B et faîtes oui​
    9) Faîtes Créer une Classe​
    10) En arrière-plan : Faîtes A sur le mot du haut (mettez votre curseur orange dessus)​
    11) Sélectionnez votre classe à modifier, FAÎTES RETOUR​
    12) En arrière-plan : Faîtes A sur le terme le plus Haut plus haut, faîtes de nouveau A sur le second terme (descendez juste d'un cran), sélectionnez votre classe (Regardez la surbrillance de l'arme), placez en Joker1 le Joker qui correspond à l'atout que vous voulez ajouter​
    13) Sélectionnez de nouveau votre classe en arrière-plan, vous allez alors avoir les deux cadres oranges (via la superposition des deux menus).​
    14) Placez votre curseur sur l'emplacement de l'atout que vous allez ajouter, FAÎTES X (Carré sur PS3), puis faîtes A et sélectionnez l'atout que vous voulez ajouter.​
    15) Faîtes Retour pour retourner aux menu multijoueur, le Glitch est fini, faîtes de même pour les autres atouts !​
    Merci à vous <3
     


  2. With_me__69

    With_me__69 Membre

    Inscrit:
    5 Janvier 2013
    Messages:
    66
    Appréciations:
    7
    Points:
    68
  3. FanaticXbaliX

    FanaticXbaliX Membre

    Inscrit:
    11 Février 2013
    Messages:
    812
    Appréciations:
    723
    Points:
    1 713
  4. FanaticXbaliX

    FanaticXbaliX Membre

    Inscrit:
    11 Février 2013
    Messages:
    812
    Appréciations:
    723
    Points:
    1 713
    Personne d'autre ? =)
     
  5. Tokito

    Tokito Membre

    Inscrit:
    23 Décembre 2012
    Messages:
    33
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Il est top! <3 ( risque de ban ou quoi? )
     
  6. Projet alice

    Projet alice Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2012
    Messages:
    36
    Appréciations:
    0
    Points:
    34
    bien joué ^^ mais trop prise de tête ...
     
  7. FanaticXbaliX

    FanaticXbaliX Membre

    Inscrit:
    11 Février 2013
    Messages:
    812
    Appréciations:
    723
    Points:
    1 713
    Oui c'est dur au début mais après ... OMG, merci pour vos commentaires =)
     
  8. NoLimitZz13

    NoLimitZz13 Membre

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    158
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 675
    Putin mek !!! Comme tu gères !!! Merci pour ton partage =D
     
  9. FanaticXbaliX

    FanaticXbaliX Membre

    Inscrit:
    11 Février 2013
    Messages:
    812
    Appréciations:
    723
    Points:
    1 713
  10. wARMa.

    wARMa. Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Janvier 2012
    Messages:
    253
    Appréciations:
    62
    Points:
    3 761
    Je n'arrive pas faire apparaître le double menu... Lors l'erreur apparaît je ne peux pas le valider avec ma première manette...
    Help please ! :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité