1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO] AUGMENTER LA RAM DE SON PC

Discussion dans 'Corbeille' créé par [C|Fr]PGM_COD, 2 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. [C|Fr]PGM_COD

    [C|Fr]PGM_COD Phoque Les Pingouins ! Premium

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    804
    Appréciations:
    309
    Points:
    613
    Yo tout le monde c est pgm on se retrouve pour un tutoriel fait par un collegue youtuber que j'aide pour sa chaine il va vous expliquer comment augmenter la ram d un pc sauf sur mac :)
    LE TUTO ECRIT ARRIVE

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    FLaSh_KiiLL aime ça.


  2. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 038
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Sa defonce pas le pc ?
     
  3. [C|Fr]PGM_COD

    [C|Fr]PGM_COD Phoque Les Pingouins ! Premium

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    804
    Appréciations:
    309
    Points:
    613
    non aucun risque comme mon ami a dit au debut de la video ton pc sera plus fluide
     
  4. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 038
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Faut faire cette manip a chaque fois au demarage du pc ?
     
  5. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    Marche pas . Mon ordi est exactement pareil sur tout les points que sa soit jeu ou autre .
     
  6. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 038
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Idem :maniac:
     
  7. [C|Fr]PGM_COD

    [C|Fr]PGM_COD Phoque Les Pingouins ! Premium

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    804
    Appréciations:
    309
    Points:
    613
    j'ai tester sur le windows XP de mon pere a la base etait Windows 2000 sa marche :)
    soit votre pc sa fonctionne pas soit vous le faite mal :)
     
  8. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 038
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    FreeMem=(100000000) enrengistrer sous ram.vbs ya quoi de dur XD


    Pour moi sa marche pas :'(
     
  9. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    Marche pas , Mozilla prend toujours 1000 ans pour s'ouvrir et tout
     
  10. [C|Fr]PGM_COD

    [C|Fr]PGM_COD Phoque Les Pingouins ! Premium

    Inscrit:
    22 Février 2012
    Messages:
    804
    Appréciations:
    309
    Points:
    613
    bah moi sa marche looker les commentaire de la video que de com positif :)



    le petit j aime oublie pas
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité