PatchĂ© [TUTO] Atout en Pro

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
5 Mars 2011
Messages
32
J'aimes
15
Points
38
#1
Atout en Pro
Étape:
1. Ouvrez Black Ops puis multijoueur, puis Lan.
2. Faite laggé votre connexion --->
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
<---

3. Click sur Create a class puis choisi la classe que tu veux modifié (ex: Classe 4 [online] est un Sniper ; Classe 4 [Lan] est un machine gun et bien tu veux changé le premier pour fantÎme pro).
4. Choisi l'atout que tu veut acheter et click sur (Carré) pour qu'il soit Pro.
(clicker pas sur (X) toute suite)
5. Demandé a quelqu'un dans un Matchmaking Amis de vous invité
6. Joindre son invitation puis clicker sur (X) quand il demande de l'acheter et clicker sur Acheter et Ă©quiper ou Buy and Equipe.

*** VoilĂ  votre perk est maintenant Pro si vous voulez mettre le mĂȘme perk sur une autre classe pas besoin de l'acheter de nouveaux***
 

GaZii

ByGaZii-
Ancien staff
Inscription
28 FĂ©vrier 2011
Messages
1 519
J'aimes
686
Points
4 683
#3
Re : [TUTO] Atout en Pro

Merci pour ce bon tuto Continue comme Ca :)
 
Inscription
5 Mars 2011
Messages
32
J'aimes
15
Points
38
#6
Re : [TUTO] Atout en Pro

ET oui bien sure mon ami personne jusqua date c fait bann pis serieusement y ont mieux a faire ke sa bann du monde pour les perks sa serait ridicule
 

Fl0x54

Coucou tu veux voir ma ... Oups.
Premium
Inscription
5 Avril 2011
Messages
355
J'aimes
233
Points
4 018
#9
Merci Je l'ai testé Il y a quelques instants et C'est Parfait ! :D
 

-MJ-

Espadas numéros uno
Ancien staff
Inscription
10 Juin 2011
Messages
1 035
J'aimes
54
Points
4 283
#10
Bravo,ce tuto fonctionne, félicitation je te met un j'aime.

Bravo vous avez le j'aime de -MJ-
 
Inscription
15 Août 2011
Messages
5
J'aimes
0
Points
11
#12
salut quelqu'un pourrait me dire comment laggé une connexion parceque je sais pas comment on fait et je sais pas se que c'est et personne ne ma repondut
 

Lawid

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
4 888
J'aimes
4 362
Points
12 129
#15
Cochon tu as oublié que si tu changes d'atouts sur l'atout que tu as mis en pro bah tu n'as plus l'atout en pro :d:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut