1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO]Acceder a black ops 2 !! [Tout le monde]

Discussion dans 'Corbeille' créé par deleted164816, 2 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Salut tout le monde ,
    Je me suis pencher sur le problème que tout le monde avais a ne pas être capable de se connecter a black ops 2 .
    Je croit avoir trouver une solution perso certain de mes amis ont tester ma solution et tout marche bien ,
    Je vous souhaite la meilleur des chance :wink:

    Pour cela vous devez aller changer vos DNS sur votre console par :

    Dns primaire : 149.154.158.186

    Dns secondaire: 199.167.30.144

    Ensuite éteindre votre ps3 .
    Aller dans navigateur , triangle ,outils,effacer le cache.
    Sinon vous êtes probablement ban ou une étape pas fait correctement.
    Ps: ne pas mélanger proxy de DNS
    J’espère vous avoir aider :wink:
     


  2. Trop d'fumée

    Trop d'fumée Billet sur billet Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    2 007
    Appréciations:
    661
    Points:
    4 743
  3. Djinh

    Djinh :) Premium

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    3 902
    Appréciations:
    1 625
    Points:
    5 286
    A tester si sa marche je court a poil dans ma rue :hap:
     
  4. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Merci du partage, ça va en aider plus d'un :noel:
     
    AGUYWITHAGUN aime ça.
  5. CitronLeMarseillais

    CitronLeMarseillais Membre Média à la retraite. Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 563
    Appréciations:
    703
    Points:
    4 788
    Explique mieux pour ceux à qui sa marche pas ! :ok:
    Perso moi ça marche depuis sa sortie :fete: !
     
    xHeRoTiiKz ™ et AGUYWITHAGUN aiment ça.
  6. gilles62

    gilles62 Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    29
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 573
    Je viens de tester et pour moi sa n'y change rien. Merci d'avoir essaye :)
     
  7. Djinh

    Djinh :) Premium

    Inscrit:
    24 Juin 2012
    Messages:
    3 902
    Appréciations:
    1 625
    Points:
    5 286
    Faut eteindre sa ps3
     
  8. gilles62

    gilles62 Membre

    Inscrit:
    4 Décembre 2011
    Messages:
    29
    Appréciations:
    9
    Points:
    3 573
    Ni change toujours rien, j'abandonne, sa fait déjà 3 semaines lol et vraiment pas envié d'abandonne mon compte principal car activision est pas foutu de sortir un jeu clean.
     
  9. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Si ta jouer a l'Avance tu peut être ban aussi ya plein de facteur ...


    Vous pouvez aussi assez essayer les proxy americain ya des chance que sa marche.


    Si sa marche pour quelqu’un merci de commenter. sinon si toi gilles tu est près a essayer quelque chose d'autre contacte moi.
     
  10. La-BaVuUr3-38

    La-BaVuUr3-38 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Août 2012
    Messages:
    350
    Appréciations:
    225
    Points:
    4 058
    il parait que les banne sont du au patch a porter dans les jeux comme (mw2, cod4, world at war etc....) sa serait sa la causer info venant d'un magasin de jeux vidéo
     
    WiZloXx, jojo528 et AGUYWITHAGUN aiment ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité