YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

[TUTO]8 joueur en tranzit .

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
D

deleted164816

Invité
Reply from deleted164816 Corbeille 📒 : [TUTO]8 joueur en tranzit . #1
salut tout le monde
Aujourd'hui je vous montre comment avoir 8 joueurs en tranzit

NĂ©cessaire :
Un lagswitch
2 Manettes
Black ops 2 xD
Des amis.. Pour etre 8 .


Ensuite ,
1- ouvrer votre jeu aller en zombie
2- cliquer jouer en ligne
3-cliquer sur carrer ( xbox je connais pas )
4-Dans limites joueur mettre 1 joueur.
5-ensuite rond pour fermer la petite fenĂȘtre .
6-cliquer partie personnaliser.
7-Aller en tranzit comme normalement.
8-cliquer x avec la deuxiÚme manette et cliquer "Jouer en tant qu'invité"
9-Vous activer le lagswitch .
10- Vous retourner en arriĂšre au menu .
11-ensuite vous devriez avoir un message continuer quand mĂȘme ne le liser pas vous devez vous dĂ©pĂȘcher.
12-cliquer partie personnaliser normalement sa devrais freeze arreter de lagswitch a ce moment
13-mais cliquer "X" jusqua ce que sa defreeze. le plus que vous pouvez sans arrĂȘter . normalement le glitch est fait vous inviter vos amis et ses fini ;).

Vidéo :
 
D

deleted164816

Invité
Reply from deleted164816 Corbeille 📒 : [TUTO]8 joueur en tranzit . #4
Ya aussi le lagswitch logiciel avec netools 5 mais pour celui la je fait pas de tuto dsl xD
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 DĂ©cembre 2011
Messages
6 353
J'aime
2 189
Points
3 271
Reply from Dede' Corbeille 📒 : [TUTO]8 joueur en tranzit . #10
:o sa a l'ai super merci :) je test dĂšs que je peut mais j'ai une question : avec sfr on Ă  un cpl et si on reste appuyer dessus longtemps sa fais un mini lagswitch de quelques secondes crois-tu que sa pourrait marcher ? ^^
 
D

deleted164816

Invité
Reply from deleted164816 Corbeille 📒 : [TUTO]8 joueur en tranzit . #11
:choque: sa a l'ai super merci :) je test dĂšs que je peut mais j'ai une question : avec sfr on Ă  un cpl et si on reste appuyer dessus longtemps sa fais un mini lagswitch de quelques secondes crois-tu que sa pourrait marcher ? ^^
xD je connais pas j'habite au Quebec alors SFR y'en n'a pas xD Mais probablement que si sa dure assez pour comme dans la vidĂ©o sa devrai marcher sinon tu dĂ©branche le cĂąble d'internet tu te dĂ©pĂȘche et tout va bien j'imagine.
 

Dede'

Ex-Modo
Ancien staff
Inscrit
12 DĂ©cembre 2011
Messages
6 353
J'aime
2 189
Points
3 271
Reply from Dede' Corbeille 📒 : [TUTO]8 joueur en tranzit . #12
xD je connais pas j'habite au Quebec alors SFR y'en n'a pas xD Mais probablement que si sa dure assez pour comme dans la vidĂ©o sa devrai marcher sinon tu dĂ©branche le cĂąble d'internet tu te dĂ©pĂȘche et tout va bien j'imagine.
si je debranche sa instant deco :/ mais tout à l'heure j'ai du appuyer en pleine partie car je ramer trop et pendant 10/15sec sa a lagger/freeze donc j'essayerais demain j'espere que sa marche :) et derniere question les kills fais en partie privée avec ce bug compte dans le classement etc ... ?
 
Inscrit
23 Novembre 2011
Messages
940
J'aime
291
Points
598
Reply from shark83 Corbeille 📒 : [TUTO]8 joueur en tranzit . #14
une sorte de bouton que tu connecte sur le cable internet ( je mamusais sur mw3 a faire a :trollface: )
toi tes le rois des menteur ou le rois des pigeons,deja un lag swich en partie fonctionne que quand tu est hote de la partie, depuis mw2 ceci des que tu l'active sa fait changement d'hote ou alors sa lag tres peu,sur COD5 on le faisait avec le fameux bouton sur le cable et la tu etait presque invincible (haaa le bon vieu temp) les lag switch mtn on s'en sert pour faire se genre de bug pour cree des partie bugger ou des classes modder sur MW3 mais nous sort pas que tu faisait sa en partie sur MW3 cable tu devait plus te faire buter que autres chose
 
Inscrit
8 Octobre 2011
Messages
22
J'aime
2
Points
3 553
Reply from patman Corbeille 📒 : [TUTO]8 joueur en tranzit . #15
Si quelqu'un pourrait bien m'Ă©clairer ? y'a t'il eu un patch ou autre parce que je suis le tuto a la lettre je fais mon lagswitch via net tools mais j'ai pas de message d'erreur quand je fais back a l'Ă©tape 11 donc je ne comprend pas pourtant mon lagswitch fonctionne car ma connexion bug effectivement LOL
Ps : Je suis sur PS3
Merci
 
Inscrit
7 Janvier 2012
Messages
27
J'aime
2
Points
3 566
Reply from luludoluludo Corbeille 📒 : [TUTO]8 joueur en tranzit . #19
je c est pas j ai eseiller plusieurs fois, mes avec net tools mes sa a pas marcher mais je ses pas si c est mieux avec un pc wifi ou alor un pc par cable car moi j ai wifi et sa fait aucun lague sur ma play quand j active net tools. Mais j ai une tres bonne connection
 
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
1 240
J'aime
231
Points
4 221
Reply from labbepierre Corbeille 📒 : [TUTO]8 joueur en tranzit . #20
toi tes le rois des menteur ou le rois des pigeons,deja un lag swich en partie fonctionne que quand tu est hote de la partie, depuis mw2 ceci des que tu l'active sa fait changement d'hote ou alors sa lag tres peu,sur COD5 on le faisait avec le fameux bouton sur le cable et la tu etait presque invincible (haaa le bon vieu temp) les lag switch mtn on s'en sert pour faire se genre de bug pour cree des partie bugger ou des classes modder sur MW3 mais nous sort pas que tu faisait sa en partie sur MW3 cable tu devait plus te faire buter que autres chose
bah moi je suis pas tres daccord avec toi sur le principe qu'en etant l'hote sa ne migre pas forcement a chaque fois pour preuve dans une video sur ma chaine sur blackops 2 (compte labbe94100) je fais quelques lag switch sur toute la partie en ligne sans qu'il n'y es une seul fois de migration d'hote :) et sa ne lag pas tres peu mdr
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut