1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

[TUTO]8 joueur en tranzit .

Discussion dans 'Corbeille' créé par deleted164816, 1 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. deleted164816

    deleted164816 Invité

    salut tout le monde
    Aujourd'hui je vous montre comment avoir 8 joueurs en tranzit

    Nécessaire :
    Un lagswitch
    2 Manettes
    Black ops 2 xD
    Des amis.. Pour etre 8 .


    Ensuite ,
    1- ouvrer votre jeu aller en zombie
    2- cliquer jouer en ligne
    3-cliquer sur carrer ( xbox je connais pas )
    4-Dans limites joueur mettre 1 joueur.
    5-ensuite rond pour fermer la petite fenêtre .
    6-cliquer partie personnaliser.
    7-Aller en tranzit comme normalement.
    8-cliquer x avec la deuxième manette et cliquer "Jouer en tant qu'invité"
    9-Vous activer le lagswitch .
    10- Vous retourner en arrière au menu .
    11-ensuite vous devriez avoir un message continuer quand même ne le liser pas vous devez vous dépêcher.
    12-cliquer partie personnaliser normalement sa devrais freeze arreter de lagswitch a ce moment
    13-mais cliquer "X" jusqua ce que sa defreeze. le plus que vous pouvez sans arrêter . normalement le glitch est fait vous inviter vos amis et ses fini ;).

    Vidéo :
     
    ix-crackeur-xi et MrSxTounsi aiment ça.


  2. Λ T Ø M I I Κ '

    Λ T Ø M I I Κ ' IOS Premium

    Inscrit:
    9 Janvier 2012
    Messages:
    1 063
    Appréciations:
    301
    Points:
    4 263
    C'est quoi le lagswitch ? :/
     
  3. SILeNTZz-BOYZz

    SILeNTZz-BOYZz Membre

    Inscrit:
    15 Août 2012
    Messages:
    143
    Appréciations:
    85
    Points:
    113
    une sorte de bouton que tu connecte sur le cable internet ( je mamusais sur mw3 a faire a :trollface: )
     
    AGUYWITHAGUN aime ça.
  4. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Ya aussi le lagswitch logiciel avec netools 5 mais pour celui la je fait pas de tuto dsl xD
     
  5. Trop d'fumée

    Trop d'fumée Billet sur billet Premium

    Inscrit:
    25 Octobre 2011
    Messages:
    2 007
    Appréciations:
    661
    Points:
    4 743
  6. ArtIKalL x F4ST

    ArtIKalL x F4ST Membre

    Inscrit:
    24 Mai 2012
    Messages:
    63
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 816
    jvien d'esayer ca marche pas :/
     
  7. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Il faut que toute soit fait parfaitement et pour mieux le réussir ses mieux un lagswitch hardware du genre débrancher le il et ses dépêcher .
     
  8. Mimichkayu

    Mimichkayu Membre

    Inscrit:
    17 Juillet 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    2
    Points:
    1 293
    Merci ! :)
     
    AGUYWITHAGUN aime ça.
  9. deleted164816

    deleted164816 Invité

    Je joue pas non plus ce soir ;) mais je surement t.ajouter plus tard.
     
  10. Dede'

    Dede' Ex-Modo Ancien staff

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    6 391
    Appréciations:
    2 308
    Points:
    3 271
    :o sa a l'ai super merci :) je test dès que je peut mais j'ai une question : avec sfr on à un cpl et si on reste appuyer dessus longtemps sa fais un mini lagswitch de quelques secondes crois-tu que sa pourrait marcher ? ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité