1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Patché [TUTO] 2 nouveaux bugs "sous la map" sur Operation Métro !

Discussion dans '[BF3] Glitches & Tricks' créé par JB, 1 Octobre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 839
    Appréciations:
    9 538
    Points:
    6 976
    Technique pour trouver des bugs sous la map de Battlefield 3.
    Et 2 nouveaux bugs de la même sorte :)


    Salut tout le monde, voici une nouvelle vidéo que je viens de filmer, il s'agit d'une petite technique pour vous apprendre à trouver les bugs "under the map"... Sans grand intérêt ? Et bien si vous souhaitez continuer sur cette voie et trouvez de plus gros bugs pour vraiment marcher sous la carte de la Beta sa peut être utile :)
     
    PyRos_SnaKie et Axelouche aiment ça.


  2. Axelouche

    Axelouche Ancien Super-Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Mars 2011
    Messages:
    645
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 908
    Merci, Jb meme si je connaisait deja ^^
     
  3. Gatsu3

    Gatsu3 Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    9 Mars 2011
    Messages:
    956
    Appréciations:
    339
    Points:
    4 263
    :rire: Pourquioi dire que c'est des bugs? Puisque c'est que des Bug de textures/ décors qui vont etre patché sur le jeux?
     
  4. Deft is bae

    Deft is bae League Of Legends Editor Premium

    Inscrit:
    17 Décembre 2011
    Messages:
    2 013
    Appréciations:
    478
    Points:
    4 623
    Normalement Ca sera Patcher
     
  5. gexx

    gexx Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    440
    Appréciations:
    121
    Points:
    1 853
    Ces glitch ne fonctinnait deja plus lors de la sortie du jeu
     
  6. Axelouche

    Axelouche Ancien Super-Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Mars 2011
    Messages:
    645
    Appréciations:
    95
    Points:
    3 908
    oui vu qu'il on etait trouver dans la beta
     
  7. CYRIL--28110

    CYRIL--28110 Membre

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    15
    Points:
    243
    patcher ou pas :question:
     
  8. MonSteR

    MonSteR Membre

    Inscrit:
    26 Décembre 2011
    Messages:
    29
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 296
    Biensure :)
     
  9. madd-g

    madd-g Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    35
    Points:
    2 603
    oui patcher
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité