1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tu sais pas bypasser ? Viens ici !

Discussion dans 'Corbeille' créé par PandaAlbinos, 11 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 480
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 438
    Salut tout le monde ! :hap:
    Je remarque que beaucoup de gens demandent comment bypasser et/ou n'y arrivent pas alors je me décide à leur expliquer comment faire !


    Téléchargez le Patch Blocker :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    (si votre pare feu détecte le logiciel , acceptez qu'il accède a internet)
    Laissez-le ouvert , sans activer le patch
    Retournez sur PS3
    Allez dans "Parametres resaux"/"Parametres de connexion internet"
    Choisissez "Personnaliser" (Rentrez vos données) jusqu'à arriver à "Serveur Proxy"
    Mettez "Utiliser" et rentrez ce qui est marqué dans patch blocker
    Continuez jusqu'à arriver à "Tester la connexion"
    Retournez sur le PC
    Faites start sur le patch blocker
    Sur la PS3 ,faites rond puis connectez-vous! :fete:
    Puis après supprimez la MAJ de votre jeu dans "Utilitaire de données de jeu"
    Si ça ne marche pas , désactivez le pare-feu avant d'appuyer sur start (sur le patch blocker :hap: ) :ok:

    -----------------

    Ou alors dans " Serveur Proxy" , dans IP , vous mettez : patch.bz :ok:

    Voili voulou :noel:
     


  2. ɱiɳiĠuɳ

    ɱiɳiĠuɳ Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    312
    Appréciations:
    123
    Points:
    563
    Après l'utilité ?
     
  3. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 480
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 438
    Bah, jouer sans MAJ donc tomber dans des CL sur Mw2 par exemple :ok:
     
    Cash2 aime ça.
  4. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    De joué a mw2 sans mise a jour et avoir un unloch all des menu etc etc :)
     
  5. ɱiɳiĠuɳ

    ɱiɳiĠuɳ Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    312
    Appréciations:
    123
    Points:
    563
    Ah cool c'est ce que je cherchais, merci.
     
  6. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 480
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 438
    De rien :hap:
     
    Cash2 aime ça.
  7. ɱiɳiĠuɳ

    ɱiɳiĠuɳ Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    312
    Appréciations:
    123
    Points:
    563
    Pareil pour COD5 ?
     
  8. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 480
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 438
    Ouais mais je sais pas si il y a des gens en bypass sur CoD 5 :(
     
  9. ɱiɳiĠuɳ

    ɱiɳiĠuɳ Membre

    Inscrit:
    24 Mars 2012
    Messages:
    312
    Appréciations:
    123
    Points:
    563
    J'en ai marre sérieux ça fait une semaine que je cherche quelqu'un qui veuille bien me mettre prestige 10 sur COD5, mais non ils font tous payer :nonnon:
     
    PandaAlbinos aime ça.
  10. PandaAlbinos

    PandaAlbinos Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    1 480
    Appréciations:
    592
    Points:
    4 438
    Ouais moi aussi je trouve pas :triste:
    Mais bon ils ont payé la PS3 JB , on peut quand même pas leur en vouloir :o))
     
    Cash2 aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité