1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Trop, c'est trop...

Discussion dans 'Corbeille' créé par Woitzyy, 3 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Bonjour, mon problème est le suivant:
    j'ai fait réparé mon MW2 parce que le multijoueur ne marchait plus car à chaque fois que la partie commençait ma play freezée... Maintenant j'ai reçu le jeu réparé, le multijoueur marche très bien mais ma play freeze parfois quand même, que sur ce jeu! J'ai enlevé et remis plein de fois le patch, rien y fait.

    Si vous avez des conseils, merci de me les donner. :-(
     


  2. _Leo69latrick_

    _Leo69latrick_ Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Ton Jeu Est Mort :D Achete En 1 Autre .
     
  3. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Mon jeu marche très bien en ligne, etc mais quand par exemple il y a trop de joueurs en partie privée ma play freeze...
    Mais là en ce moment ça va mieux.^^
     
  4. _Leo69latrick_

    _Leo69latrick_ Membre

    Inscrit:
    27 Décembre 2011
    Messages:
    7
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
  5. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Ca freeze qu'avec MW2?
     
  6. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Oui, ça le fait un peu moins mais assez quand même... :/
     
  7. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    T'as essayé avec un autre CD ?
     
  8. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Sa vient peut être du patch nan ?

    Et comment ils on pu réparer ton CD ? ^^
     
  9. Woitzyy

    Woitzyy Knowledge is power. Premium

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    2 231
    Appréciations:
    832
    Points:
    4 708
    Bah ils ont une machine en forme d'enceinte, et il n'y a aucune rayure dessus. ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité