1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tritton quand tu nous tiens ..

Discussion dans 'Corbeille' créé par Powa, 2 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Powa

    Powa Créateur de cryptosystème depuis 3 ans . Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    519
    Appréciations:
    210
    Points:
    483
    Hello tous le monde !

    Aujourd'hui je vous expose un de mes problèmes assez ( très ) chiant concernant mon Casque/Micro AX 720 .

    Tous aller bien jusqu’à hier , mes potes arrêter pas de me dire que je parle et qu'ils entendaient un mot sur 3 , et à chaque fois je suis obligé de couper / rebrancher le micro pour pouvoir parler pendant deux minutes avant que ça recoupe encore !

    Donc d'après moi , ça viendrais du cable qui relie la manette au boitier .. Si des gens on déjà eu le même problème ou ont une idée pour résoudre ça , je suis preneur ! :D
     


  2. KrystalIce

    KrystalIce Échec et mat Ancien staff

    Inscrit:
    23 Mars 2011
    Messages:
    2 348
    Appréciations:
    1 304
    Points:
    5 318
    Moi je débrancher complétement le casque, et je le rebrancher, et dès fois je devais reboot ma console.
     
  3. Guartze

    Guartze InsidiousFR Premium

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    458
    Appréciations:
    114
    Points:
    4 166
    Essaye de formater ton casque, puis de faire une bonne configuration de ton casque :ok:
    Après si c'est pas bon, si ta une garantie, fait la marchée :content:
     
  4. Powa

    Powa Créateur de cryptosystème depuis 3 ans . Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    519
    Appréciations:
    210
    Points:
    483
    On le formate comment ? ^^
     
  5. Critical +

    Critical + * Cannabis Cup * Premium

    Inscrit:
    2 Avril 2012
    Messages:
    1 245
    Appréciations:
    333
    Points:
    4 181
    Salut , j'ai le même casque que toi AX720 tritton . On peut pas le formater.. Ni le régler seul le AXPRO tritton on peut le régler. Ton problème par contre je les jamais eu .. T'as pas de chance peut être que sa sent la fin ..
     
  6. Powa

    Powa Créateur de cryptosystème depuis 3 ans . Premium

    Inscrit:
    2 Juin 2012
    Messages:
    519
    Appréciations:
    210
    Points:
    483
    Mouais , c'est louche quand même , y'a des jours ou je bug pas et d'autre ou il m'est impossible de parler ..
     
  7. ιɴ3х0r

    ιɴ3х0r "Pas d’faux semblant, un peu sanglant." Premium

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    609
    Appréciations:
    188
    Points:
    4 283
    Au début, j'avais la même chose, en faite, mon casque enfin, mon bout de micro n'était pas du tout bien visé. essaye =)
     
  8. Guartze

    Guartze InsidiousFR Premium

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    458
    Appréciations:
    114
    Points:
    4 166
    Sinon envoi le en réparation.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité