1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Tritton AX720 Probleme de fabriquation ?

Discussion dans 'Résolu' créé par SeeVenTh, 2 Mars 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. SeeVenTh

    SeeVenTh ♥ Jakey ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2012
    Messages:
    110
    Appréciations:
    19
    Points:
    153
    Yop tous le monde aujourdui j'ai besoin de votre aide j'ai un tritton ax 720 et mon cable au niveau du depart du fil du casque a fes des boucles le fil a fait des petit bouclette et quand jessaye de les enelevé elle se remettent et mon micro ne marche plus depuis 10 minute et le caoutchou du cable comment a s'enlever je le ramene dés lundi ?!
     


  2. Maxime_FTW

    Maxime_FTW Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2013
    Messages:
    154
    Appréciations:
    49
    Points:
    138
    TRITTON...
     
  3. Deditek

    Deditek Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    1 087
    Appréciations:
    308
    Points:
    4 268
    Oui ramène le c'est la meilleur des solutions :ok:
     
    Maxime_FTW aime ça.
  4. SeeVenTh

    SeeVenTh ♥ Jakey ♥ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2012
    Messages:
    110
    Appréciations:
    19
    Points:
    153
    voulez vous une photo ?
     
  5. Maxime_FTW

    Maxime_FTW Membre

    Inscrit:
    1 Mars 2013
    Messages:
    154
    Appréciations:
    49
    Points:
    138
  6. deleted155813

    deleted155813 Invité

    Tritton on conseillé d'acheter les pro ou pro + trop de problème avec les 720 !
     
  7. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Ça me fait la même depuis 2-3 jours avec mon turtle beach px21...
     
  8. iSnAwXz

    iSnAwXz ★❤️❤️★ Premium

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    7 083
    Appréciations:
    2 476
    Points:
    6 761
    oui il es possible qu'il est un defaut
    le mieux c'est de le ramener ;)
     
  9. EA

    EA Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Octobre 2012
    Messages:
    449
    Appréciations:
    229
    Points:
    3 063
    Oui je te conseille de le ramener sa arrive souvent se genre de défaut :/
     
  10. deleted155813

    deleted155813 Invité

    Faut toujours ecouter tonton tyson :love:
     
    iSnAwXz aime ça.
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité