YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Tritton AX180

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

LuFFy'_FuT Ps©

We Are Gamers, We Are PlaystationCommunity !
Premium
Inscription
17 Février 2013
Messages
886
Réactions
196
Points
4 146
    Réponse de LuFFy'_FuT Ps© Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Tritton AX180
  • #1
1)
Salut a tous alors voila je voudrait quelque renseignement , j'ai le casque tritton ax180 mais je me demande si la qualité et meilleur en stéreo 2 fil rouge et jaune ou un adapteur qui permet de mettre c'est 2 fil du casque a la prise jack de sa télé car je joue en HDMI

2) j'ai un mode Srs trusurround XT sur ma télé c'est mieux avec ou sans ?

3) quand j'active mon micro j'ai un ultrason dans le casque mais dés que je débranche mon micro ou que je met le bouton ps3 sur le mode xbox il s’arrête , enfaîte dés que le micro se mais en marche sa me le fait ,donc je voulait savoirs si c'est normal ou pas car dés que le son du jeu monte ou que quelqu'un parle je l'entend plus

Voila merci de m'aider
 

Oxy_#

Membre
Inscription
14 Mars 2013
Messages
31
Réactions
9
Points
46
    Réponse de Oxy_# Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Tritton AX180
  • #2
1) Je n'ai rien compris , fait les branchement normaux .
2) Sa ne change complétement rien .
3)Peut-être un problè au niveau de la manette ON/OFF ?
 

LuFFy'_FuT Ps©

We Are Gamers, We Are PlaystationCommunity !
Premium
Inscription
17 Février 2013
Messages
886
Réactions
196
Points
4 146
    Réponse de LuFFy'_FuT Ps© Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Tritton AX180
  • #3
Ta bien lu ? je suis sur ps3 donc pas de branchement mannette et le premier probléme je branche mon casque avec un adapteur sur la prise jack pour qu'il passe en HDMI ou en stéréo avec les fil de couleur
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 866
Réactions
18 845
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Tritton AX180
  • #4
Moi j'ai jamais eu ce problème :o L ultrason faut juste débrancher rebrancher
 

LuFFy'_FuT Ps©

We Are Gamers, We Are PlaystationCommunity !
Premium
Inscription
17 Février 2013
Messages
886
Réactions
196
Points
4 146
    Réponse de LuFFy'_FuT Ps© Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Tritton AX180
  • #5
j'ai deja débranché rebranche mais de quel fil tu parle exactement
(je vais le test sur mon ps3 pour voir si il le fait encore )
 

Oxy_#

Membre
Inscription
14 Mars 2013
Messages
31
Réactions
9
Points
46
    Réponse de Oxy_# Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Tritton AX180
  • #6
Branche en stereo avec les fils de couleur .
Pour les ultrason debranche/rebranche
 

membre241969

Banni
Ancien staff
Inscription
9 Février 2013
Messages
33 866
Réactions
18 845
Points
18 800
    Réponse de membre241969 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Tritton AX180
  • #7
perso c était sur xbow et sa date mais si ta un fil branché à ta manette cest celui la ! ;)
j'ai deja débranché rebranche mais de quel fil tu parle exactement
(je vais le test sur mon ps3 pour voir si il le fait encore )
 

Oxy_#

Membre
Inscription
14 Mars 2013
Messages
31
Réactions
9
Points
46
    Réponse de Oxy_# Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Tritton AX180
  • #8
Tu branche leb fil vert avec celui que tu branche sur la tele . Tu laisse le rose de coté .
 

LuFFy'_FuT Ps©

We Are Gamers, We Are PlaystationCommunity !
Premium
Inscription
17 Février 2013
Messages
886
Réactions
196
Points
4 146
    Réponse de LuFFy'_FuT Ps© Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 9 : Black Ops 2 [BO2] Discussions Questions, aides et recherches Résolu : Tritton AX180
  • #9
Sur ps3 il a pas de fil sur la manette, je l'ai deja dit plus haut et sa vient pas de la il le fait direct quand je le branche sur mon PC
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Auteur Discussions similaires Forum Réponses Date
NinetyCrew Résolu 4
titi-kiinG Résolu 4
BlackStar06300 Résolu 26
OpenYourEyes™ Résolu 0

Discussions similaires


Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut