1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Tritton Ax Pro fonctionne plus

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par KillerBuenoo, 14 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. KillerBuenoo

    KillerBuenoo Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    60
    Points:
    2 653
    Salut, après la maj 1.14, mon tritton ax pro ne marche plus :snif2: Quelqu'un a ce problème et sait comment le modifier s'il vous plait ? :-(

    Et j'ai essayé de brancher mon ancien micro qui est une caméra usb playstation 3 et qui a tout l'temps fonctionné qui ne marche pas non plus, je ne comprend vraiment pas d'où viens le problème :(

    Et dans le menu de ma Playstation 3, quand je vais dans les réglages, tout fonctionne très bien, ils sont détectes et quand je parle le son est détectée également, donc le problème vient obligatoirement de mw3 mais comment le modifier ? Pourtant les micros de mes amis fonctionnent très bien mais je ne les entend pas non plus :question:
     


  2. xSurano

    xSurano Membre

    Inscrit:
    12 Novembre 2011
    Messages:
    161
    Appréciations:
    34
    Points:
    2 388
    Tu as essayé sur un autre jeu ?
     
  3. VitaShift

    VitaShift A ton service! Premium

    Inscrit:
    15 Mars 2012
    Messages:
    576
    Appréciations:
    122
    Points:
    4 168
    Tritton? :rire:
     
    shark83 aime ça.
  4. KillerBuenoo

    KillerBuenoo Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    60
    Points:
    2 653
    Oui et ça fonctionne sur les autres jeux :fou:

    J'ai vraiment tout essayé et rien ne fonctionne, ça arrive qu'à moi des trucs comme ça :hum:

    Et quand je joue en ligne j'entend personne avec leurs micros, comme si ils ne parlaient pas, alors qu'ils parlent bien évidemment :triste:
     
  5. TOM

    TOM Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    5 554
    Appréciations:
    3 220
    Points:
    6 948
    vu que ça marche plus , tu as essayés d'enlever la maj et de la ré installé ?
     
  6. KillerBuenoo

    KillerBuenoo Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    60
    Points:
    2 653
    Oui je l'ai fais aussi et toujours le même soucis, je ne sais vraiment pas d'où pourrait venir le problème, c'est vraiment bizarre :(
     
  7. Tha-Doggfather73

    Tha-Doggfather73 Membre

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    389
    Appréciations:
    159
    Points:
    413
    Sorti multiple dans les réglages ps3?
     
  8. KillerBuenoo

    KillerBuenoo Membre

    Inscrit:
    18 Janvier 2012
    Messages:
    347
    Appréciations:
    60
    Points:
    2 653
    C'était sur "non", je l'ai mis sur "oui" et toujours pas, car mon HD-PVR et mon tritton sont toujours branché et donc normalement je laisse ça sur sortie multiple "oui", mais là c'était sur non donc je l'ai remis sur "oui" et toujours pas (j'ai l’impression de me répéter un peu :rire:)

    J'ai éteint ma play, je vais la rallumer dans quelques minutes, ça se trouve c'est juste un bug on verra, mais ça m’étonnerai beaucoup :non2:
     
  9. Tha-Doggfather73

    Tha-Doggfather73 Membre

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    389
    Appréciations:
    159
    Points:
    413
    Ok Psk moi cf sa
     
  10. Ranow_

    Ranow_ Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    361
    Appréciations:
    72
    Points:
    4 013
    moi j'aurais un tritton qui marche plus (comme par hasard sur mw3) je reveille le voisinages ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité