YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

trickshots sur terminal en R et D

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Ayron XenOm

Follow me on twitter please @S_XenOm
Premium
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
1 580
J'aime
317
Points
2 265
Reply from Ayron XenOm Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Gameplay & Montages : trickshots sur terminal en R et D #1



abonnez vous svp
 

Slide™

Leader of vN™
Premium
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
4 246
J'aime
1 645
Points
3 968
Reply from Slide™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Gameplay & Montages : trickshots sur terminal en R et D #2
Pas mal mais c'est de la privée
 

Ayron XenOm

Follow me on twitter please @S_XenOm
Premium
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
1 580
J'aime
317
Points
2 265
Reply from Ayron XenOm Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Gameplay & Montages : trickshots sur terminal en R et D #3

Slide™

Leader of vN™
Premium
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
4 246
J'aime
1 645
Points
3 968
Reply from Slide™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Gameplay & Montages : trickshots sur terminal en R et D #4
T'as pu qu'à avoir de la chance et tomber sur un gars qui setup, parce qu'entre un gars qui bouge pas et un gars qui essaye de te buter y'a une différence ::):))
 

Ayron XenOm

Follow me on twitter please @S_XenOm
Premium
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
1 580
J'aime
317
Points
2 265
Reply from Ayron XenOm Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Gameplay & Montages : trickshots sur terminal en R et D #5
ouai c'est sur ca va pas etre evidant je crois ;)
 

Slide™

Leader of vN™
Premium
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
4 246
J'aime
1 645
Points
3 968
Reply from Slide™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Gameplay & Montages : trickshots sur terminal en R et D #6
Trickshot = 70% de chance, 30% de maîtrise :hap:
 

Ayron XenOm

Follow me on twitter please @S_XenOm
Premium
Inscrit
6 Mai 2012
Messages
1 580
J'aime
317
Points
2 265
Reply from Ayron XenOm Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Gameplay & Montages : trickshots sur terminal en R et D #7
moi j'ai 2% de chances donc ca va etre dur :rire:
 

Slide™

Leader of vN™
Premium
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
4 246
J'aime
1 645
Points
3 968
Reply from Slide™ Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Gameplay & Montages : trickshots sur terminal en R et D #8
x) Idem
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut