1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Treyarch previent ce qui utilise le Glitch prestige

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par William GC, 2 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    Salut a tous

    suite a une rétrogradation que j'ai eu ce matin (de prestige 1 lvl 52 a lvl 49) j'ai decider de faire une recherche a propos de cela et j'ai appris qu'il y avait un glitch prestige ou des gens l'utiliserai pour passer prestige 10 directement, et q'une rétrogradations était a venir.

    Donc pour ceux qui essaye desesperement de crée un clip en mode studio laisser tomber cette option et indisponible pour le moment pour cause de ce glitch

    source :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    a++++++
     


  2. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    de toute facon le jeux vien de sortir vous esperez quoi qu'il allait laisser passer sa ? :o
     
    julien65, Jes Of Jes et Elite™ aiment ça.
  3. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    c'est clair
     
  4. Memphisto

    Memphisto The Devil Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    1 910
    Appréciations:
    302
    Points:
    4 720
    Je comprend pourquoi on a plus accès au mode studio et emblème aussi apparemment!!
     
  5. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Tout sa a cause d'un glitch :honte:
     
    xRoyaleCobraHD aime ça.
  6. • Storm

    • Storm Jul Premium

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    539
    Appréciations:
    158
    Points:
    4 106
    Impossible d'enregistrer un petit clip aux mode studio à cause d'un glitch ...:yuno:
     
    xRoyaleCobraHD aime ça.
  7. ♥ResiGn®✔

    ♥ResiGn®✔ Banni Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    4 267
    Appréciations:
    1 438
    Points:
    4 376
    Moi tout marche très bien , aucun soucis aujourd'hui sur se MODE Studio :)
     
    zModdingxFXz aime ça.
  8. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    il veulent patcher normal ^^
     
  9. BOZERXBAWK

    BOZERXBAWK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    216
    Appréciations:
    60
    Points:
    3 853
    t'es serieux ?:choque: Et de toute facon ce ne sont que des incompétent F*cK COD:coeur:
     
    xRoyaleCobraHD aime ça.
  10. ♥ResiGn®✔

    ♥ResiGn®✔ Banni Premium

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    4 267
    Appréciations:
    1 438
    Points:
    4 376
    Bah oui , moi tous charger en 4 secondes maximum ^^ . Aucun soucis avec ça moi :p . Quand on fais rien sur son compte principal ses sur que sa bug pas :p
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité