• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


PS3 Treyarch a grillé le deban(serveur indisponible)

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
2 386
J'aime
1 094
Points
5 541
#1
Salut tous le monde!

Juste pour dire, depuis mardi j avais SERVEUR INDISPO avec en haut de l écran 210-1 ( code ban je pense)

J ai donc fait le compte chinois + formatage (tuto Alb)
Ceci a bien marché ! malheureusement , 3arc m a rebanni y'a 2secondes ....

Donc voilà, pourquoi ce ban ( à cause des patchs ?)
Et est ce que la 1.03 debannera ? :)
 

J-NIGHT

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
24 Février 2012
Messages
1 799
J'aime
1 241
Points
5 757
#2
Je ne comprend pas trop les histoire de ban puisque j'ai moi même hosté et je ne suis pas ban :s
Je vous souhaite bon courage et on pense fort a vous (ceux qui peuvent pas joués)
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Novembre 2011
Messages
296
J'aime
77
Points
218
#3
La meme pire qu'enervant là
27Niv en 3H a peine
Embleme que j'ai fais en 30min
2.60 de ratio + 1 prestige d'arme...
J'en est grave marre !!!
 

J-NIGHT

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
24 Février 2012
Messages
1 799
J'aime
1 241
Points
5 757
#5
La meme pire qu'enervant là
27Niv en 3H a peine
Embleme que j'ai fais en 30min
2.60 de ratio + 1 prestige d'arme...
J'en est grave marre !!!
OMG 2.6 de ratio ? Comment fait tu ? Perso je n'arrive pas a joué a ce jeu !! Mes ratios sont trés correcte sur les autres COD mais pas celui la !!
Sinon GG, et comme je l'ai dit plus haut je vous souhaite bon courage et patience !!
 

J-NIGHT

Ancien Modérateur
Ancien staff
Inscrit
24 Février 2012
Messages
1 799
J'aime
1 241
Points
5 757
#7
Oui mais on va pas se laisser avoir par ces cons là
Je sais pas quoi faire :s
Il n'y a malheuresement rien à faire ! Ces gens la sont puissant donc bon, aprés je reste toujours sur ma première position qui est que je n'aime pas ce jeu ^^
 

LayzZ

Membre Premium
Premium
Inscrit
30 Novembre 2011
Messages
296
J'aime
77
Points
218
#8
OMG 2.6 de ratio ? Comment fait tu ? Perso je n'arrive pas a joué a ce jeu !! Mes ratios sont trés correcte sur les autres COD mais pas celui la !!
Sinon GG, et comme je l'ai dit plus haut je vous souhaite bon courage et patience !!
Merci, mais j'en est mare là !!!
Si c'est bel est bien un ban...
J'ai fais transfert, ma connectivité : A,-,-,-,E,-,-,-,-,... en haut a droite : 20.0-1
Et mon pote c'est connecté sur mon compte : INDISPONIBLE
et sur le sien : NICKEL
 

xStylModz

Ancien staff
Ancien staff
Inscrit
7 Juillet 2012
Messages
2 386
J'aime
1 094
Points
5 541
#9
Merci, mais j'en est mare là !!!
Si c'est bel est bien un ban...
J'ai fais transfert, ma connectivité : A,-,-,-,E,-,-,-,-,... en haut a droite : 20.0-1
Et mon pote c'est connecté sur mon compte : INDISPONIBLE
et sur le sien : NICKEL
j ai la même config que toi , on est ban :(
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires