1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Très gros problème avec mon PC PORTABLE ( Screen ).

Discussion dans 'Résolu' créé par TwiRk, 25 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. TwiRk

    TwiRk Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 435
    Bonjour,

    J'ai actuellement un gros problème , avec mon ordinateur portable.
    Donc quand je l'allume est bien sa marche très bien met voila le problème des que j'arrive sur mon bureaux est bien l'écran deviens tout blanc , sauf la barre en bas ou il y'a ( Démarrer , les icones .. ).
    Et puis , sa s’enlève pas , donc j'aimerait savoir d'ou est comment régler le problème.
    Je suis actuellement en mode sans échec avec prise en charge des réseaux pour info.

    [​IMG]Sachant , que j'avait Windows 7 et j'ai télécharger AlienWare comme thème , est puis pendant 1/2 mois tout marcher bien puis la .. :x , Merci pour la réponse .
     


  2. MarkouZz68

    MarkouZz68 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    435
    Appréciations:
    105
    Points:
    4 121
    Essaie de lancer un scan avec ton anti-virus ou essaie de désinstaller ton thème, & redémarre ton pc ensuite ! :ok:
     
  3. TwiRk

    TwiRk Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 435
    Sa ne viens pas du thème.
    Je ne peux pas essayez de scan avec mon anti virus , car la moitié des anti virus que je connait les mieux ont besoin d'être démarrer en mode normal est la je suis en mode sans échec. :/
     
  4. MarkouZz68

    MarkouZz68 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    435
    Appréciations:
    105
    Points:
    4 121
    Mais au démarrage cst aussi tout blanc?
     
  5. OpT-BrOTheR

    OpT-BrOTheR Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2012
    Messages:
    108
    Appréciations:
    45
    Points:
    203
    avast peux ce demarrer en mode sans echec normalement
     
  6. laulav44

    laulav44 Membre

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    96
    Appréciations:
    6
    Points:
    2 331
    Ta peut etre eu un ****** de virus un jour mon pc a eu un faux virus qui me demandais d'acheter leur antivirus pour l'enlever :/ heureusement j'ai appeler mon papa xD et op op op il l'a fait degagé
     
  7. MarkouZz68

    MarkouZz68 Membre

    Inscrit:
    23 Janvier 2012
    Messages:
    435
    Appréciations:
    105
    Points:
    4 121
    Malwarebytes' Anti-Malware démarre en mode sans échec ! :ok:
     
  8. Manyto

    Manyto ♥ Premium ♥ Premium

    Inscrit:
    30 Septembre 2012
    Messages:
    705
    Appréciations:
    138
    Points:
    4 138
    Garde tes documents les plus importants sur un disque dur et fait une restauration .
     
  9. dj27

    dj27 Membre

    Inscrit:
    13 Juin 2012
    Messages:
    3
    Appréciations:
    0
    Points:
    526
    un petit conseil si tu le peut telecharge avira free antivirus depuis un autre pc il démarre en mode-sans-echec
     
  10. CitronLeMarseillais

    CitronLeMarseillais Membre Média à la retraite. Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 563
    Appréciations:
    703
    Points:
    4 788
    Oui c'est vrai garde tes documents les plus importants pour toi image etc ...
    Et tu fais une restauration sa devrait parti obligé :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité