1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Transfert de MAJ

Discussion dans '[BO2] Discussions' créé par NG4, 5 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 092
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    Salut tous le monde ;)

    J'ai une Ps3 avec B.O II avec la MAJ 1.04 et une autre Ps3 en 1.06
    Je voudrais savoir comment " repasser" en 1.04 sur mes deux Ps3 :)

    Merci de vos réponses!
     


  2. Mathis2315

    Mathis2315 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Février 2012
    Messages:
    1 154
    Appréciations:
    210
    Points:
    4 263
    Par 3.55 et puis transfert de donner sur tes deux ps3 !
     
  3. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    En faisant un transfert de donnée de ta ps3 ou tu as la mise à jours 1.04 vers ta ps3 en maj 1.06 :)
     
  4. AwH

    AwH Super Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    28 Septembre 2011
    Messages:
    5 149
    Appréciations:
    2 706
    Points:
    7 358
    Faire un Transfert de donné via un cable ethernet reliée avec tes deux plays. Celle qui donne :d) Celle qui a la 1.04, celle qui reçoit :d) Celle qui a la 1.06
     
  5. KesKia_95

    KesKia_95 Challenge Lobby: MW/WaW/MW2/BO/MW3 Premium

    Inscrit:
    3 Janvier 2012
    Messages:
    1 759
    Appréciations:
    536
    Points:
    4 618
    Tu fais un transfert de données de ta PS3 avec la mise à jours 1.04 vers la PS3 avec la mise à jours 1.06 mais n'oubli pas que sa formatera sa PS3 avec la MAJ 1.06 :)
     
  6. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    Salut , fait un transfert de donné avec ta ps3 en 1.04 sur ta 1.06 avec un cable ethernet.
     
  7. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 092
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    Juste pour une Maj?
     
  8. iMSiLVER

    iMSiLVER Membre Premium Premium

    Inscrit:
    4 Février 2012
    Messages:
    2 232
    Appréciations:
    743
    Points:
    4 901
    Oui tu est obligé par contre sa formate ta ps3.
     
  9. ⱤῸᴋסѳ

    ⱤῸᴋסѳ ღ◕‿◕。 V.I.P ღ◕‿◕。 Premium

    Inscrit:
    3 Mai 2012
    Messages:
    4 036
    Appréciations:
    1 268
    Points:
    5 271
    Transfert donnée puis patch bloker :p ,
     
  10. NG4

    NG4 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Décembre 2011
    Messages:
    5 092
    Appréciations:
    848
    Points:
    4 778
    Finalement si sa formate pense pas le faire :p


    Patch bloker? Tu m'explique?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité